| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спросить не у кого
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А здесь мало того,что совсем непонятно что,кто и откуда.Половину времени какие-то девки танцевали полуголые.Такое ощущение,что стрип-клуб закрыли,вот они и сменили название и немного программу. Толи так спешили,толи опоздали,но не поставлена и отработана музыка.Перед каждым номером выходил ведущий и просил поставить другую музыку.После 3-го раза мне лично захотелось встать и уйти.И в рекламке было заявлено одно,а показали совсем другое. Хочется все-таки соответсвия: цена - качество. Мы в Москве ходили в цирк за 800 руб за билет,здесь за 700.Но реально зря выброшенные деньги. А на счет рака.У нас знакомые папины.У них младшая дочка поздняя.Счас было бы 10 лет.5 лет назад в саду стало плохо,пожаловалась на головную боль и слабость.Родители забрали.Наутро ребенок упал в обморок.Забрали в больницу.Улучшений никаких,но и ухудшений нет.Какая-то общая слабость.Через неделю после всех обследований диагноз-рак крови.А еще через пару недель девочки не стало.Ей было 5 лет.До 5-лет живой подвижный ребенок и кроме ОРВИ никаких серьезных заболеваний не ставили и не выявляли.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Врачи они такие,не все,конечно,но большинство какие-то черствые нелюди.Так подумаешь,нафиг они тогда такую профессию выбрали. А ты на антитела кровь вообще сдавала или еще нет? Какая -то безолаберщина,один к другому посылает.И спросить не с кого. А теперь что?Они будут его колоть или уже нет?Или она сама не знает что делать?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ПРивет всем! 

Цитата: 

тебе тоже гипотериоз ставят? у мене тоже ТТГ был повышен, в 23 чтоли недели, норма до 2,5 а у меня 2,6 была..тогда ппц как бесили врачи меня..сначала йодомарин назначали, потом отменяли изза этого,потом опять назначали, то есть один срочно отменяет,второй срочно назанчает   Эндокринолог на гормон подсадить хотела, который пожизенно пьют и это до УЗИ щитовидки, узи потом показало,что все хорошо, и я сама в инете копалась копалась, эта ситуация при прочих хороших гормонах не лечится..так и забила и ниче не пила..опомнились когда гормон назначать, под конец когда все сформировано, а до этого никто даже не почесался направить на анализ..Цитата: 

страшно.....а про цирк согласна с тобой))в Москве самый лучший..Я прям в восторге была после первого раза...а потом мы как то с мужем в Пензе у меня сходили, он долго стебал потом))ну он вообще не в восторге от всего пензенского..а так я жила всегда тут,ходила в местный цирк и знать ниче не знала, думала везде все одинаково  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. вы в Пензе еще? Когда домой?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

всем перемен хочется  даа, мы застряли в Пензе   я уже сама жду не дождусь..тут холодрыга жуткая, а у меня туфли и куртка легкие только..и муж не привез пальто и сапоги, найти не смог..покупать не охото новые ..хожу как цуцик))надеюсь,что через 2 недели уже в Москве будем.........  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ладно поинтересуюсь Ань. Кстати что ты думаешь про инфекции??? Я перед Б сдавала, но учитывая что год не получалось, но все же...я и перед 1 беременностью сдавала вместе с мужем и перед второй Б вместе с мужем. Я кровь сдавала и у меня есть антитела к хламидии, токсоплазмозу, герпису и цитомегаловирусу, микоплазму и уреаплазму сджавала ПЦР чисто..вот нужно сейчас мне тратить деньги и сдать еще раз? Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

и уж тем более платно и за такие деньги. Все что у тебя есть антитела можешь НИКОГДА больше в жизни не сдавать. В лучшем случае твоя врачиха должна была тебя отправить на сдачу тех инфекций которыми ты не болела, но и то при условии что ты или твой муж как то где то.... ну в общем сама поняла... А если у вас нет секаса например то и вообще во всем этом необходимость отпадает. Че она тебе там насчитала на великие тыщи вообще непонятно... если опять на герпес цитомегаловирус и пр к чему у тебя антитела надо задуматься над врачем и послать ...сдать на инфекции ее саму. Согласна с Олей зачем жрать горстями ненужные таблетки? Пожалей печень и свою и малыша  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Да блин АНЬ все говорят по своему....кого слушать незнаешь кто прав, хочется ведь что бы с малышом все хорошо было....одна так, другая так  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

хотя эндокринолог мне назначила его после терапевта..
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |