![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо огромное за поздравления))Нам очень очень приятно
![]() ![]() Вкусненького бублика ИЛЮШКУ с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!Огромного здоровья,добра, всего самого прекрасного ![]() Девулечки вы простите, что пропускаю много чего, времени катастрофически не хватает!!Целыми днями то уборка, то еще куча всего!!Еще вот наконец то на фитнес пошла)) У кого были датки и умелки ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души ![]() ![]() У кого приболели детки, скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() у нас сегодня утро весело началось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом Давидос нашел у себя в коляске мелки, которыми рисует на улице, и разукрасил весь пол в коридоре ![]() ![]() ![]() ![]() А потом я была у Г. У меня таки оказалась молочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, у тебя молоко еще есть? как вы спите? Тимоша вспоминает про грудь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ларис хорошо, что так легко отучился ![]() ![]() А ночью ты смесь даешь? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Юля, как вам подвезло что тепло! У нас уже ниже 10 градусов падает темпер-а и даже днём иногда. Как вещи? Все подошли? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя М нету? У меня нет. Я никак к такому готова не была. Думала ну максимум до 10мес. поотдыхаю и должны прийти. А дело к году идёт, ими и не пахнет пока. Это как вообще нормально? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет.
Евушку с 11-ю месяцами!!! Илюшеньку с годиком!!!!! Желаю всего всего самого хорошего!!! Здоровья самое главное!!! Пусть и впредь радует мамочку с папочкой!!! У вас замечательная семья!!! Счастья вам!!! ![]() У нас ППЦ просто ............ ![]() В субботу приехали из магаза и я в машинеДашу из кресла достала потому что она начинает истерить когда машина останавливается, а сами пакеты собираем, машина тонированная, короче она на заднем сиденье встала и оперлась на дверь в окошко смотреть, а муж дверь открыл, не видел что она стоит и она вывалилась и прям лицом о бордюр, девочки это было так страшно, я думала умру, она вся в крови была...лицо, одежда и ее и наша, было просто ужасно!!! я в тот момент просто ничего не понимала у меня ощущения было что это не с нами произходило ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки но в субботу я реально думала умру, когда из больницы домой вернулись на асфальте даже кровь была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машулечка не вини себя! Я понимаю, что это очень сложно, но ты не виновата! Детки сейчас такие непоседы, за ними очень сложно уследить. Сами недавно на улице губку до крови разбили. Не так конечно как вы, но все же... Бедная малышка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как она кушает? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала он просыпался и действительно плакал.Смесь муж ходил греть,а я его на ручках держала,а теперь он просыпается,я ему говорю что мама сейчас агушу принесет и он сидит в кроватке и ждет,не плачет.
![]() Маша какой ужас вы пережили,хоть бы все обошлось @@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А я ноут сломала! Вот сегодня муж новый купил и я сразу к вам! Читаю вас, многие болеют и мы не исключение. Тоже простыли. ![]() Юля, с обновочками вас! Лариса, тортик очень красивый. Я так печь не умею, поэтому мы заказали торт "У Палыча". 2,5 кг. У нас будет мало гостей - только ближайшие родственники. Пусть у Дашеньки всё скорее заживет! Девочки, посмотрела фотки: все наши детки- просто лапуси! Цитата:
![]() Ух, какой пухлячок, ттт! Мы по сравнению с вами салаги! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки спасибо вам большое за поддержку, я очень-очень надеюсь что с челюстью все в порядеке....
Алина, кушаем мы щас гомогенную пищу, всю кусковую пищу убрали, врач сказала не давать ничего грызть и жевать, а это так тяжело, у нее забы чешутся она все в рот тащит, все отбираем, так она стала даже край подушки в рот тащить... Давидуля у вас такой классный, так танцует здорово, у нас даша точно так же и еще ногами топает и присидает))) Мы с мужем посмотрели, такой он у вас лапочка ![]() Светик, жалко конечно что у вас так вышло с ДР Алисочки, ну ничего, в следующем году закатите вечеринку! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
держу кулочки за вас ![]() ![]() |
|
![]() |