Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2012, 22:10
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

Девочки, удачи! Аааапчхи на вас! Каравашка открыла удачную темку) Я только зашла и сразу заразилась, хотя до этого очень долго ждала) Мне тест на овуляцию беременность показал на 7 ДПО.Потом тестом на беременность подтвердила через несколько дней.Попробуйте, если не терпится)))
Облепиха вне форума  
Old 02.10.2012, 22:36
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Девочки, удачи! Аааапчхи на вас! Каравашка открыла удачную темку) Я только зашла и сразу заразилась, хотя до этого очень долго ждала) Мне тест на овуляцию беременность показал на 7 ДПО.Потом тестом на беременность подтвердила через несколько дней.Попробуйте, если не терпится)))
Привет
Втерла твой чих! Надеюсь, он суперистически заразный-презаразный

А на 7ДПО тест на О был полностью положительный? Т.е. 2 полосочки одинаково яркие?
Mia2012 вне форума  
Old 02.10.2012, 22:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@. Я вот еще не жду //, цикл только начался
Цитата:
Спасибо за чих
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.10.2012, 03:57
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
У меня еще нет ДПО, ждем О

Все равно думаю, что тестик твой в этом месяце заполосатится двумя полосочками
Эх.. спасибо, Миланочка, дорогая!!!! Я тоже очень на это надеюсь.

Тебе скорейшей овуляции и удачного запузячивания в этом цикле! Желаю изо всех своих сил!!!!

У меня, кстати, на сегодня картина такая

Перенесла овуляцию с 14 дня на 16 день цикла все же. Как-то больше подходит, все говорят, и по тестам на О и по температуре. Если О на 16 день, тогда сегодня только 9 ДПО. Может поэтому тогда тесты на Б молчат еще.

Грудь заболела, просто жесть! Может, конечно, из-за высокого прогестерона в этом цикле. Но все-таки очень надеюсь, что это из-за Б.
Шафран вне форума  
Old 03.10.2012, 04:00
Шафран
Мама-практикант

Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое за чих!!!! Втираю!
И тоже интересует вопрос - каким должен быть тест на овулю при наличии беременности?
А тест на Б когда заполосатил?
И когда начала делать тесты на Б, но они еще ничего не показывали?
Шафран вне форума  
Old 03.10.2012, 09:28
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

А у меня месики должны прийти 12 октября, а так подмывает уже тестик замочить...
Мальвина22 вне форума  
Old 03.10.2012, 09:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Это точно, я да же при приеме ОК, порой мочила тестики, так для души так сказать)))) авось заполосит.
Кстати были ли вообще реальные случаи что бы при приеме ОК была Б???
у меня в феворале в середине цикла вдруг мазня началась и живот начало тянуть, а я к тому времени уже почти год Оки пила, так вот это О была, так что вполне возможно было и заБ!

Цитата:
Сообщение от Машуня Посмотреть сообщение
Грудь заболела, просто жесть! Может, конечно, из-за высокого прогестерона в этом цикле. Но все-таки очень надеюсь, что это из-за Б.
я очень надеюсь на это! держу @@@@@@@@@@@@@@@
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.10.2012, 11:04
Mia2012
Мама-чайник

Mia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспоримаMia2012 репутация неоспорима

Цитата:

Тебе скорейшей овуляции и удачного запузячивания в этом цикле! Желаю изо всех своих сил!!!!

Перенесла овуляцию с 14 дня на 16 день цикла все же. Как-то больше подходит, все говорят, и по тестам на О и по температуре. Если О на 16 день, тогда сегодня только 9 ДПО. Может поэтому тогда тесты на Б молчат еще.

Ой, какая красивая температурка сегодня! Мне очень нравится! Пусть так же и продолжает держаться!

У тебя сколько дней Ц? Напомни, плиз
Mia2012 вне форума  
Old 03.10.2012, 11:05
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А у меня месики должны прийти 12 октября, а так подмывает уже тестик замочить...
Терпи А то может быть ложноотрицательный, а чуть позднее увидишь свои // и только зря раньше времени расстроишься
Mia2012 вне форума  
Old 03.10.2012, 11:42
Шафран
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mia2012 Посмотреть сообщение
Ой, какая красивая температурка сегодня! Мне очень нравится! Пусть так же и продолжает держаться!

У тебя сколько дней Ц? Напомни, плиз
Спасибки

Цикл 28-29-30
Шафран вне форума  
Old 03.10.2012, 11:46
Mia2012
Мама-чайник

Цитата:
Спасибки

Цикл 28-29-30
Осталось совсем чуть-чуть потерпеть, держу за тебя @@@@@@@
Mia2012 вне форума  
Old 03.10.2012, 11:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:

Правильно!
У тебя прям западание такое хорошее:-)
Аааааааапппчччхххииииии на тебя!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.10.2012, 11:52
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Ого,замечательная новость ну надо же! Искренне поздравляю:-) ты в майчатах 2013?
Я всё-таки не считаю,что тест на О показывает Б,это моё имхо! У меня вторая полосочка всегда слабенькая есть...или у тебя прямо жирнючая вторая полоска была?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.10.2012, 11:59
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Маруся i Alex;5337485]Здорово!!! Желаю тебе полноценную О и обстеляйте ее как следует)

спасибо)))сегодня начали соски болеть...рано что-то, если овуляция была, то пару дней назад
Маша05 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:05
Шафран
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марусенька, пасибки!!!!

Я вот тоже, кстати, ради интереса провела тестирование Эвипланом сегодня
Вторая полоска слабая, как всегда до и после овуляции.
Поэтому мне и интересно тоже, что должно быть при наличии Б.
Шафран вне форума  
Old 03.10.2012, 12:08
Шафран
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сидим с дочуркой дома на больничном. Из дома почти не выходим. А то бы уже давно анализ на ХГЧ забежала сдала
Шафран вне форума  
Old 03.10.2012, 12:22
Шафран
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Я делала тест на 10 ДПО в 2 часа ночи (ну получается начало 11 ДПО) был отриц., а вот в 9 утра 11 ДПО уже полосатился =)
Это вселяет надежду!
Шафран вне форума  
Old 03.10.2012, 12:35
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 70
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

девочки держу @@@@@@ за всех кто ждет свои заветные //!!!!!!!мои 14ДПО сегодня закончились.......
alchonok25 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
девочки держу @@@@@@ за всех кто ждет свои заветные //!!!!!!!мои 14ДПО сегодня закончились.......
чем закончились? М?
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.10.2012, 12:43
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alchonok25 Посмотреть сообщение
куколка моя,с новым самым беременым циклом тебя ты должна уже увидеть свои заветные //
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Закрытая тема