![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, за всех держу @@@@@@@@@@@@@. Я вот еще не жду //, цикл только начался
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе скорейшей овуляции и удачного запузячивания в этом цикле! Желаю изо всех своих сил!!!! ![]() У меня, кстати, на сегодня картина такая ![]() Перенесла овуляцию с 14 дня на 16 день цикла все же. Как-то больше подходит, все говорят, и по тестам на О и по температуре. Если О на 16 день, тогда сегодня только 9 ДПО. Может поэтому тогда тесты на Б молчат еще. Грудь заболела, просто жесть! Может, конечно, из-за высокого прогестерона в этом цикле. Но все-таки очень надеюсь, что это из-за Б. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тоже интересует вопрос - каким должен быть тест на овулю при наличии беременности? А тест на Б когда заполосатил? И когда начала делать тесты на Б, но они еще ничего не показывали? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я очень надеюсь на это! держу @@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У тебя сколько дней Ц? Напомни, плиз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя прям западание такое хорошее:-) Аааааааапппчччхххииииии на тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я всё-таки не считаю,что тест на О показывает Б,это моё имхо! У меня вторая полосочка всегда слабенькая есть...или у тебя прямо жирнючая вторая полоска была? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марусенька, пасибки!!!!
![]() Я вот тоже, кстати, ради интереса провела тестирование Эвипланом сегодня ![]() Вторая полоска слабая, как всегда до и после овуляции. Поэтому мне и интересно тоже, что должно быть при наличии Б. ![]() |
![]() |