|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробуй оставить! Просто за дверью подожди - если уснет, поедешь домой! А если откажется ложится - заберешь)Цитата:
Как я хочу в Макдональдс... Вот дождусь 57 кг и поеду наемся там! Спасибо Нее, слюнявчики им не одевают) Поэтому одежду мы меняем каждый день - Алена аккуратно есть не может) Цитата:
Я сама с заложенным носом и слезы из глаз льются! Хоть бы Алена не заболела(((Выздоравливайте! Цитата:
Как Гриша в саду?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, а почему слюнявки не одевают?((
Вика моя если испачкается или не дай Бог намочется то требует переодеть её! Не любит когда "накапано"))) Мама моя говорит я вообще дальше не ела если испачкаюсь)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у кого то и одевают! Алене все равно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Радость была недолгой(((
Под вечер темпа поднялась и горло болит, говорит, так что перерыв у нас получается -лечимся: анаферон по схеме первых признаков ОРВИ дала, промываем нос и вифероном мажем, сопелек пока нет. Тантум в горло. Эх!....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще умираю, муж наверное завтра Алену в сад повезет...Не переживай, тут по моему все на 2-3 день сада заболели! Как раз выходные впереди, подлечитесь и в понедельнк в сад
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем к понедельнику огурчиками)))Ты лечись тоже! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Это проклятое ОРВИ Выздоравливайте все, кто болеет как можно скорее ТТТ в садик мы пошли нормально, она правда заходит в группу не особо радостная, но радует, что не плачет) У меня вчера не получилось пойти в зал, сил не было((( Так что принцессу свою укладывала сама, заснула нормально быстро, но через 1 час 20 мин. проснулась, пить говорит хочу, дала и дальше уснула но вот всеравно беспокоит меня почему она просыпается??? и часа в 4 утра пришла тихонько к нам и легла рядышком, увидела её только утром, когда зазвонил будильник Мучаюсь я по поводу НГ, цены везде офигенные ... а так дома не хотелось((( в ресторан с Иришкой не пойдешь, она же ведь спать наверно захочет ... я в растерянности
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда будет 57? это кстати цифры моя мечта Цитата:
блин а почему?Цитата:
выздоравливайте скорей! @@@@@@@@@@@@
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Анфиса встала пол 8 блин вот когда не надо она встает рано закон подлости! У нас папа утром Аделинку отвозит уже 4 день как же круто!!! Мы ток забираем короче жизнь моя становится проще, когда папа на машине Всем выздоравливать в срочном порядке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Спасибо
И мы тоже держим! Пора домой уже вам Цитата:
Через 2,5 кг Но что то у меня вес встал и все... Цитата:
|
||
|
|