|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женька мой уже всю "Машу и Медведя" изучил.
Сегодня подходит ко мне и говорит: "Ой,зайка!" Потом стучит палочкой по столу " Я считаю до пяти. Не могу до десяти. Раз,два,три,четыре,пять, я иду искать." "А я иду шагаю по луне." Хотела на видюху его, блин фотик глючит, не получается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
вот блин,говорит,да ещё+наизусть , а мы не говорим
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И муж,прям своего вспомнила,когда болел Игорешка...так же сказал,что я виновата в его болезнях,нет чтобы пожалеть,поддержать....Какое там,надо задеть больно,унизить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще и приключения на вашу голову Ну теперь будешь разгонять тоску Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи вам в поисках школы!!!!Анютка настроена на новый коллектив? Цитата:
А детей каких собирать будешь?Удачи вам отметить др Цитата:
холосый друг
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, назначили Синекод, от сухого кашля
По сути только он МАКСА беспокоит, две ночи не спим, кашель мучает Давала Лазолван а врач сказала что лазолван не подходит для сухого и назначила этот препарат В остальном все хорошо у нас, темп нету, сопли прошли |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не ходила в сад, тк болела, но мама работала, а со мной сидела бабушка. не помню когда она на работу вышла, но дело не в этом, если бы я могла иногда хоть ненадолго оставить кому-то ребенка, вопросов бы не было, но я не могу сидеть с ней каждый день целый день, у меня тоже есть и дела, и потребность куда-то сходить иногда
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня радость)) я psp :-)нашла нашу в машине у себя. Мы её обыскались уже везде и главное где нашла её там смотрела уже до этого. игрушка год назад больше 10000 р. стоила, меня прям изнутри жаба душила, что могли просрать где- то. Пашка на ней мультики в машине смотрит
|
|
|