Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 12:12
Рыжинка85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспоримаРыжинка85 репутация неоспорима

Катя, Модель, посмотри, у нас так прикольно линеечки с тобой показывают. Срок одинаковый, а осталось тебе меньше)))

А еще, девочки, может нам обновить первую страничку- многие знают пол малышей, да и не все добавились еще
Рыжинка85 вне форума  
Old 03.10.2012, 12:49
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем привет.Мы с приема.Прибавка уф 0грамм)))Все у нас хорошо,скрининг пришел хороший.Узи нам сегодня сделали))все хорошо,весим 375грамм и мы 100процентные мальчики)))
Алёнушка вне форума  
Old 03.10.2012, 13:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Маш, привет. ты вчера с полным мочевым УЗИ делала или нет? мне ж тоже надо рубец смотреть завтра, мне на прошлом УЗИ сказали приходить с полным мочевым, а у Г я спросила, она говорит не надо. и я теперь не знаю как быть.
Ну как с полным.Випила почти литр воды.И через 1,5 час узи.Врач сказала,что хорошо видно.А надо обяз.чтоб был мочевой хоть на половину .Он поднимает маточный сигмент,иначе не видно будет.
Цитата:
Сообщение от Рыжинка85 Посмотреть сообщение
Катя, Модель, посмотри, у нас так прикольно линеечки с тобой показывают. Срок одинаковый, а осталось тебе меньше)))

А еще, девочки, может нам обновить первую страничку- многие знают пол малышей, да и не все добавились еще
Пишите мне в личку,я потом Варе отправлю.
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы с приема.Прибавка уф 0грамм)))Все у нас хорошо,скрининг пришел хороший.Узи нам сегодня сделали))все хорошо,весим 375грамм и мы 100процентные мальчики)))
Поздравляю с сынулей и что все хорошо!
Lampo4ka вне форума  
Old 03.10.2012, 13:40
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девули!
Алёна, поздравляю с сыночком!!!

Я вот тут радовалась, что токс отпустил..вчера сестра меня довозила домой после работы-и мы в пробку встряли..вообщем я перебл....сь вся....думала живой из машины не выйду...фуууу
Блёсточка вне форума  
Old 03.10.2012, 13:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз всем!

Алёна с узишечкой тебя и со 100% пацаном, вот жалко что первый раз тебя настроили уже лучше бы тогда сразу сказали....

Катя, не делают узи на полный мочевой, наоборот в туалет отправляют.... это уже пережитки прошлого..

Юля у меня тоже эрозия но слабая и еще после первых родов сказали что прижигать только после вторых будут...

Спасибо девочки!
Мы сходили первый день в садик, с 9 до 11 в общем когда я за ним пришла он ко мне так спокойно подошел занимаясь своими делами и типа с намеком мама ты че приперлась я еще не наигрался, я еле вытащила его от туда) Захожу значит а они там художничают и мой художник идет весь зеленый на лице и где угодно и мн воспитательница говорит вы знаете ему так нравится рисовать, я грю есть в кого гены дедушки)))))) в общем домой с первым рисунком пришли....
Потом сразу в бассейн пошли и он уже такой уставший немного поплавал и стал там засыпать, в общем не стали конца занятия ждать ушли и ща дрыхнет сладким сном...
Марина5 вне форума  
Old 03.10.2012, 17:38
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет еще раз всем!

Алёна с узишечкой тебя и со 100% пацаном, вот жалко что первый раз тебя настроили уже лучше бы тогда сразу сказали....

Катя, не делают узи на полный мочевой, наоборот в туалет отправляют.... это уже пережитки прошлого..

Юля у меня тоже эрозия но слабая и еще после первых родов сказали что прижигать только после вторых будут...

Спасибо девочки!
Мы сходили первый день в садик, с 9 до 11 в общем когда я за ним пришла он ко мне так спокойно подошел занимаясь своими делами и типа с намеком мама ты че приперлась я еще не наигрался, я еле вытащила его от туда) Захожу значит а они там художничают и мой художник идет весь зеленый на лице и где угодно и мн воспитательница говорит вы знаете ему так нравится рисовать, я грю есть в кого гены дедушки)))))) в общем домой с первым рисунком пришли....
Потом сразу в бассейн пошли и он уже такой уставший немного поплавал и стал там засыпать, в общем не стали конца занятия ждать ушли и ща дрыхнет сладким сном...
С шикарным днём)) а Колька сегодня моя музы - разворотил мне весь стол - я вынуждена уборку делать
Юлия М вне форума  
Old 03.10.2012, 19:27
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
СПАСТЬ надо)) погода - смотри какая)) может чО мясного слопать) иль супчик-бульончик)) с такой погодой - все возможно....
У нас хорошая погода,похоже и правда надо было поспать.Муж забрал домой только проснулась,вроде всё норм
Модель вне форума  
Old 03.10.2012, 19:29
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Мариш, с походом вас в садик! Пускай сынок легко адаптируется и ходит с удовольствием!

А мы наоборот сегодня первый день не пошли в сад, вчера на ночь темп.38.5 поднялась, а сегодня ни намека, и симптомов нет никаких. Так и не поняла, что это было. Может, проявится еще.не дай бог.
Я уже привыкла, что целый день в моей власти, а вот теперь приходится все успевать с сыном под мышкой. Планов-то куча на день.

Тебе б отдохнуть хоть немножко, полежать. Может отпросись, что ж ты мучаться будешь, да и работоспособность явно минимальной будет.
Беда в том,что было работы много(я аналитик компании Шварцкопф)но благо закончила быстро и муж забрал домой.
Модель вне форума  
Old 03.10.2012, 19:35
Модель
Мама-теоретик

Цитата:

И правда!!!Интересно
Модель вне форума  
Old 03.10.2012, 19:40
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Поздравляю с хорошими показателями и мальчишкой!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!
Модель вне форума  
Old 03.10.2012, 19:46
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

спасибо,Кать
Алёнушка вне форума  
Old 03.10.2012, 20:50
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто с узи - поздравляю вас!) Какие у нас в болталке детки замечательные!
А я сегодня до обеда лежала с головной болью, а с обеда и по сей момент уроки делаю(( Ужас просто, всей семьей вкалываем. Бабушка делает презентацию по Окружающему миру про Большой каньон США. Я подбираю информацию для доклада по ИЗО о богах Древних славян, муж рисует строчки на листочке А4, чтоб ребенок писать мог, а ребенок рисует к докладу иллюстрацию. Нарисует - будет переписывать все, что я накапаю. И все это на завтра(
Было бы легче, да принтер сломался((
Ириссэ вне форума  
Old 03.10.2012, 21:01
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Марин, поздравляю с 1м днем в садике!
А мы, наоборот, сегодня забрали из сада - не будем водить. До 3х лет будем место держать, завтра муж пойдет договариваться - сходили 3 дня, с перерывом на 2недельную болезнь - плачет до истерики, пока не приду за ним. Решили, что нефиг нервы ребенку портить.
Кис-кис вне форума  
Old 03.10.2012, 21:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ну как с полным.Випила почти литр воды.И через 1,5 час узи.Врач сказала,что хорошо видно.А надо обяз.чтоб был мочевой хоть на половину .Он поднимает маточный сигмент,иначе не видно будет.

Пишите мне в личку,я потом Варе отправлю.

Поздравляю с сынулей и что все хорошо!
спасибо. ну выпью за часок до УЗИ воды

я надеюсь мне завтра пол скажут и тогда кину инфу
Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Приветик, девули!
Алёна, поздравляю с сыночком!!!

Я вот тут радовалась, что токс отпустил..вчера сестра меня довозила домой после работы-и мы в пробку встряли..вообщем я перебл....сь вся....думала живой из машины не выйду...фуууу
бедняга мне тоже вчера в машине плохо стало, а завтра вообще за 300 км ехать, не представляю как доеду. решила оденусь легко совсем, никаких сладостей и жевачку купила. надеюсь обойдется
Цитата:
Привет еще раз всем!

Спасибо девочки!
с 1 хорошим днем в садике!
так понятно, что не делают с мочевым. но мне именно рубец на матке посмотреть надо и на прошлом УЗИ как раз из-за пустого мочевого не посмотрели.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2012, 21:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оль, кошмар с уроками, конечно!!! я наивная, надеюсь у меня дети сами всё делать будут)))))))))))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2012, 21:19
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, кошмар с уроками, конечно!!! я наивная, надеюсь у меня дети сами всё делать будут)))))))))))))))))))))))
Это ты и в правду наивная!))Вся начальная школа - это постоянное участие родителей. Меня поначалу страшно бесило, что некоторые задания прям ориентированны на то, что ребенок их выполнить может только с участием взрослых. А сейчас уже привыкла и смирилась)
Ириссэ вне форума  
Old 03.10.2012, 21:38
Модель
Мама-теоретик

Кровь пришла,гемоглобин низкий((((
Модель вне форума  
Old 03.10.2012, 21:55
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Блесточка, пей гранатовый сок.
А я завтра узнаю анализы только - 1й раз за всю Б. )))
Кис-кис вне форума  
Old 03.10.2012, 21:59
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Кис-кис Посмотреть сообщение
Блесточка, пей гранатовый сок.
А я завтра узнаю анализы только - 1й раз за всю Б. )))
У меня мама Г в ЖК,на учете стою у неё,поэтому анализы сдаю исправно.И вот гемоглобин упал(((
Модель вне форума  
Old 03.10.2012, 23:13
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Лен, как-то странно, у нас мазки Г сама берет. не переживай так, всё тебе там нормально сделают.

девочки, вот я вчера переживала, что малыш не шевелится. зато в 2 часа ночи началось и всю ночь он там танцы устраивал
вот такая вот фигня, блин, я искала гинеколога, нашла, а она мазки не берет я к этому делу очень настороженно отношусь, неприятно опять идти к незнакомому человеку и свое добро показывать... хорошо тем, кто проще к этому относится и не заморачивается, а мне через себя сложно переступить но придется, куда ж я денусь.

Ну я же говорила, что проснется и начнет буянить! У меня тоже ночами плясать в пузе любит

Цитата:
с мальчиком и хорошим узи! 0 грамм - это сильно, молодец, не то что я - 3 кг, хотя за все 5 мес. получается 5 кг прибавила, вроде нормально, была 54, сейчас 59...

Цитата:
Мы сходили первый день в садик
Мариша, поздравляю, хорошо, что без слез, молодец сынок!
Elenita вне форума  
Закрытая тема