![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девули!
Алёна, поздравляю с сыночком!!! ![]() Я вот тут радовалась, что токс отпустил..вчера сестра меня довозила домой после работы-и мы в пробку встряли..вообщем я перебл....сь вся....думала живой из машины не выйду...фуууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем!
Алёна с узишечкой тебя и со 100% пацаном, вот жалко что первый раз тебя настроили уже лучше бы тогда сразу сказали.... Катя, не делают узи на полный мочевой, наоборот в туалет отправляют.... это уже пережитки прошлого.. Юля у меня тоже эрозия но слабая и еще после первых родов сказали что прижигать только после вторых будут... Спасибо девочки! Мы сходили первый день в садик, с 9 до 11 в общем когда я за ним пришла он ко мне так спокойно подошел занимаясь своими делами и типа с намеком мама ты че приперлась я еще не наигрался, я еле вытащила его от туда) Захожу значит а они там художничают и мой художник идет весь зеленый на лице и где угодно и мн воспитательница говорит вы знаете ему так нравится рисовать, я грю есть в кого гены дедушки)))))) в общем домой с первым рисунком пришли.... Потом сразу в бассейн пошли и он уже такой уставший немного поплавал и стал там засыпать, в общем не стали конца занятия ждать ушли и ща дрыхнет сладким сном... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто с узи - поздравляю вас!) Какие у нас в болталке детки замечательные!
А я сегодня до обеда лежала с головной болью, а с обеда и по сей момент уроки делаю(( Ужас просто, всей семьей вкалываем. Бабушка делает презентацию по Окружающему миру про Большой каньон США. Я подбираю информацию для доклада по ИЗО о богах Древних славян, муж рисует строчки на листочке А4, чтоб ребенок писать мог, а ребенок рисует к докладу иллюстрацию. Нарисует - будет переписывать все, что я накапаю. И все это на завтра( Было бы легче, да принтер сломался(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Марин, поздравляю с 1м днем в садике!
А мы, наоборот, сегодня забрали из сада - не будем водить. До 3х лет будем место держать, завтра муж пойдет договариваться - сходили 3 дня, с перерывом на 2недельную болезнь - плачет до истерики, пока не приду за ним. Решили, что нефиг нервы ребенку портить. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я надеюсь мне завтра пол скажут и тогда кину инфу Цитата:
![]() Цитата:
так понятно, что не делают с мочевым. но мне именно рубец на матке посмотреть надо и на прошлом УЗИ как раз из-за пустого мочевого не посмотрели. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты и в правду наивная!))Вся начальная школа - это постоянное участие родителей. Меня поначалу страшно бесило, что некоторые задания прям ориентированны на то, что ребенок их выполнить может только с участием взрослых. А сейчас уже привыкла и смирилась)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я же говорила, что проснется и начнет буянить! У меня тоже ночами плясать в пузе любит ![]() Цитата:
![]() Мариша, поздравляю, хорошо, что без слез, молодец сынок! ![]() |
||
![]() |