|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Кать,а я уже думала,если до завтра не объявишься,смс тебе писать.Точнее я и сегодня уже хотела,просто думала вдруг с девочками на связи ты.Если родишь,пришли мне смс.Надеюсь номер мой у тебя ещё сохранился
Удачки тебе и скорейшей встречи с доченькой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
ура ура ура!!Катюша ты пока дома, хоть пиши как часто схватки)))а они сильные или пока терпишь??7и посколько секунд ты не засекала??давай а я следом за тобой я на 5 октября настроилась уже!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, роды он-лайн Я дома. Интервал 12-15 минут, продолжительность ок. 30 сек. Ну терпимо, в переррывах мужду схватками вообще все ок, рожать не собираюсь Халат почти высох Жду мужа, чтобы сделал мне в телефоне инет. Предлагает взять с собой в РД ноут, но я не знаю, а если его там сопрут?... Очень надеюсь, что это все-таки роды. Не хочу, чтоб сценарий первых родов повторился... Кстати, всю ночь не спала, хотя меня ничего не беспокоило! Просто ворочилась, все думала о родах... почему так
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я новую стрижечку сделала
Коротенькая, и с косой челкой! Решила так приготовиться ко встрече с дочей!А вот дома ниче не готово, это папка наш с ремонтом тянул-тянул. Теперь будет все доделывать, пока мы в РД. Но вещички на выписку я приготовила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже перед родами собралась стрижку и покраску волос делать и ещё педикюр
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша как классно, надеюсь это оно и ты скоро встретишься со своей красавицей!!! Я думаю как раз пока муж с работы вернется, пора будет ехать, долго тоже не засиживайся дома, а то вторые роды все таки быстрее проходят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
радует, что вечер и пробок не будет, быстро доберемся до рд. наверно все-таки на машине поедем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
спасибо, Светуль! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, надеюсь утром уже с лялькой будешь!!! Ну что, муж инет не гастроли тебе? Если не выйдешь на связь завтра будем тебе смски писать))))
Интересно, что там у Светочки? Наверняка уже родила, ждем новостей!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Муж щас пытается настроить... Всю Б его просила, ну он любит все откладывать на последний день... Вот. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
зато теперь все сделает и в короткие сроки! Цитата:
Легких тебе родов!!!!!!!!!!!! я тут своему мужу сегодня говрю :"перед тем как нас из рожддома забрать не забудь попылесосить и помыть полы", его ответ меня убил, он говрит:"Что прям во всей квартире чтоли????" я говрю нет блин только в корридоре, ну что за вопрос то такой))))
|
||
|
|