| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

это точно!!!!!!а тут никто не разбирается про желточный мешок   ?????у всех как всего много   а у меня пока тока одно боди  а тут никто не разбирается про желточный мешок   ?????
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

спасибо! А тебя Анжелика зовут? я тоже плакала когда узнала что мальчик, точнее даже еще не знала, мне сказали что если слева толкнется то мальчик, справа- девочка или наоборот не помню, короче он первый раз четко посередине толкнулся, а потом "с ненужной" стороны и я ревела несколько часов навзрыд))) к узи уже смирилась и когда узистка сказала - папина радость и гордость, я уже была морально готова, до 22й недели сын был Софьей)))) я буду любить любого, но хочу вторую девочку 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

нее,у меня тот малыш толкался внизу живота,не слева и не справа(((я бы все отдала,чтоб он был с нами,но так произошло(((не буду о плохом!!!! теперь я все должна сделать,чтоб эта малявочка родился в срок живой и здоровенький  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ты нас поймёшь, когда за вторым малышом пойдёшь))) 

Лик, правильно, главное чтоб малышик был здоровенький. А кто там - всё равно... Кого нам Бог даёт, за того и нужно быть благодарными))) Наташ, когда результат то будет???  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лик я не знаю ничего про это. 

я пока тоже ни о чем стараюсь не думать) а насчет ванны..мне первый месяц было удобнее в ванночке купать..не надо так низко нагибаться...а потом мы ему круг купили)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Цитата: 

да Наташ,когда результат????  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

лучше сегодня пусть придет результат,а то мы и правда уже ждем! 

ничего себе,витрум разве надо так рано пить?там навернео есть фолька,а то ее пить обязательно надо!а у тебя срок по М или по зачатию???  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы первый месяц в ванночке купались, а потом чередовали, 1 раз в неделю с мылом в ванночке, 6 дней с ruheujv в большой ванне, так до 6 мес, потом с кругом реже, т.к он высокий и просто вставал ногами на дно, к 7 вообще уже невозможно было (мы в бассейне иногда круг использовали), а потом приноровилась таз и душ, чтоб каждый раз ванну не начищать..в последние дни опять ванночку достаю, набираю и он плюхается с игрушками мин 30-40, я готовлю или убираю и лишь поглядываю. ванночка нужна, а вот горка лично нам не понадобилась)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

горка и нам никак не подошла и не понадобилась.мы в круге плавали месяцев до 5,потом присаживались в стульчик тоже не долго...потом просто сам сидел воду набирали ему и он плескался.теперь под душем ополаскиваемся или так же полванны набираем и он играет сидит. 

Лик мне уже самой не терпится  
		 | 
| 
		 |