|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава богу стоит, я же не считаю вот сегодня очередной раз начала лиж бы дальше было так хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя когда отводила не я, то слез было меньше, чем когда я
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, ничего без меня не могут
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
всем болеющим поправится скорее!! мы до врача так и не дошли,то дождь,то проспали! вызвала седня.соплей уже нету,а кашель есть((( пусть послушает,скажет,мож другое че подавать ей.. а еще стала давать Сашке "Эдас 306" спать явно,ттттттттт,стала получше! вощем думаю в понедельник в садик пойдем,ой надеюсь!! как че напишу,так у нас все наоборот!((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще м вот потихоньку ремонтируем квартиру)))
ну денег особо сразу нету,вот по чуть чуть и делаем. на тех выходных дверь на кухне поменяли.вчера,начиталась же вас))))),купили микроволновку новую. сегодня поедем плитку вечером в туалет выбирать.мама уже договорилась,в субботу мастер придет))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ничего им доверить нельзя называется тебя наверное! я в купальнике не делаю фотосет Цитата:
Цитата:
я мечтаю пока о ремонте
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы все менять будете?Цитата:
Нее, мне до фотосета в купальнике еще очень далеко
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
да..но по тихоньку..сейчас вот туалет сделаем,потом двери в туалет ванну поставим,и комнаты может.
а к зиме кухню делать будем,обои менять и кухню покупать! а дальше уже ванна,коридор.. мы 3 года все думали думали..пора начинать)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ооо, ну мне еще до этого как до Китая Но я стараюсь)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я и туалет такого цвета хочу!))) ну или фисташковый!а вобще,мама против такого цвета.говорит надоест быстро.хочет бежевую кухню а это м такой стиль хотим! мне очень вот стойка нравится угловая)))варочную панель уже приобрели даже чтоб уже не отступать от желания купить кухню со встариваемой техникой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я хочу светлую, светло-светло бежевую и дерево Но вот только когда она у меня будет ![]() А туалет, если совмещен с ванной без вариантов будет синим, у мужа пунктик, что она может быть только такого цвета!)))) |
|
|
|