Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 20:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Катька тут еще не написала,но я за нее скажу)))ТАДАММММММ у Пушистика тоже мальчик)))УРАААА КАТЮШУ С СЫНОЧКОМ
Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Ты прям информатор!!!

А Катрин с СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) )
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.10.2012, 20:37
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вот мы и приехали! Устали, конечно, от дороги очень. Но обратно показалось быстрее.

Самое главное, та-дам: у нас пацан муж, конечно, не ожидал думал девочка будет. но потом обрадовался очень сын только посмотреть он не успел, Настя устала и запросилась гулять и как раз когда я была в кабинете они на площадке гуляли. а мне так классно всё показала узистка, я очень довольна. и всего малыша, и ручки-ножки и лицо и яйки раза 3 показала, их не спутать! малыш лежит головой справа, а ножками слева, поэтому меня и толкает всё время только в левый бок ой, он там так крутился, она на него: не крутись, егоза! а я всё это чувствую так классно! а, ещё он лежит на животики и ножки поджал. Узиста говорит: наверно кто-то у вас любит на животе спать ага, эт я так люблю в общем, классно всё! параметры все норме соответсвуют, всё хорошо по сроку. Только толщина плаценты увеличена, как мне врач и предполагала.

КЛАААААССНОООООО!!!!!!Главное все показатели хорошие и с малышом всё отлично!!!
Модель вне форума  
Old 04.10.2012, 20:50
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Всем добрый вечер! Вот мы и приехали! Устали, конечно, от дороги очень. Но обратно показалось быстрее.

Самое главное, та-дам: у нас пацан
Катюшка! С пацанчиком!!! У нас тут почти одни мужички в болталке
Elenita вне форума  
Old 04.10.2012, 20:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
КЛАААААССНОООООО!!!!!!Главное все показатели хорошие и с малышом всё отлично!!!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
Катюшка! С пацанчиком!!! У нас тут почти одни мужички в болталке
спсибо ага, одни мальчишки тут у нас муж мой так рад, так рад! и дочка и сын у нас будет

с неделечкой!!!
Old 04.10.2012, 21:10
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, а вес и длину вам какую ставят?
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2012, 21:10
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша с сыночокм!!!!!!!!!!!!!!!

Блин а вспомни себя в начале что чуть не отказалась, сори если напомнила... Но так здорово у вас полный комплект в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю как папа счастлив...

Блин девочки где девулей брать то)))))))) что за мужичье))))))))
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2012, 21:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Катюша с сыночокм!!!!!!!!!!!!!!!

Блин а вспомни себя в начале что чуть не отказалась, сори если напомнила... Но так здорово у вас полный комплект в семье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю как папа счастлив...

Блин девочки где девулей брать то)))))))) что за мужичье))))))))
у меня старшая девулька
надо потом следующие за нами болталки почитать будет, может им девонок раздали
я прекрасно помню как чуть не отказалась, и честно не верится, что я до 20 недель Б дожила хорошо, что всё обернулось так
Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Катюша, а вес и длину вам какую ставят?
что-то не сказали вес и длину а я и забыла спросить
Old 04.10.2012, 21:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, на отчете узи не написали про вес, там же все пишут...
В итоге все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Будет вас сынулька лапулька радовать теперь!!!!!!!!!!

Да и правда надо после нас болталку почитать))))))
Марина5 вне форума  
Old 04.10.2012, 21:26
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня старшая девулька
надо потом следующие за нами болталки почитать будет, может им девонок раздали
я прекрасно помню как чуть не отказалась, и честно не верится, что я до 20 недель Б дожила хорошо, что всё обернулось так

что-то не сказали вес и длину а я и забыла спросить
И в заключении не написали, в бумажке?

В январской болталке вроде тоже одни мальчики))
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2012, 21:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

нету в бумажке ничего про рост и вес... еть размеры головвы, живота, бедренной кости, предплечья и т.п. а вот общей длины нет и веса тоже...
Old 04.10.2012, 21:37
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нету в бумажке ничего про рост и вес... еть размеры головвы, живота, бедренной кости, предплечья и т.п. а вот общей длины нет и веса тоже...
Ну и ладно) Главное - что все хорошо у вас!
Ириссэ вне форума  
Old 04.10.2012, 22:36
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
спасибо

спсибо ага, одни мальчишки тут у нас муж мой так рад, так рад! и дочка и сын у нас будет

с неделечкой!!!
спасибо, Катюша!
Elenita вне форума  
Old 04.10.2012, 22:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Ну и ладно) Главное - что все хорошо у вас!
Old 04.10.2012, 22:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!

Леночка,с неделькой тебя!!!

Катюшу и Алену с мальчишками!!! Обалдеть,чтож за футбольная команда собралась...
Я тож наверно в ваших рядах буду...чует мое сердце...

Почти уже все девули за экватором!!!Поздравляю

Я опять пропадала ,то депрессняк одолевал,то работы завал,ну,сейчас вроде разгребла,должно полегче быть!!!
Так хочеться посидеть с вами,потрындеть и времени нет...
А сейчас уже глаза слипаются,спать пора,так что удаляюсь,надеюсь ненадолго,до скорой встречи!!!!
Обнимаю вас!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.10.2012, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.10.2012, 23:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Светик! Тебя с неделькой!
ты заглядывай хоть иногда. спокойной ночки!
Old 04.10.2012, 23:17
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Светочка, с неделькой!
Не грусти и заходи к нам почаще!)
Ириссэ вне форума  
Old 05.10.2012, 03:11
Elenita
Мама-практикант

девочки, я вот думаю, нормально ли, что мой малыш по узи больше на неделю (даже больше, в этот раз я была в 21 неделю и 4 дня, а по узи ребенку 23 недели и 1 день)? Г ничего не говорит, только то, что с ребенком все хорошо, а насчет опережения ничего. Вот, думаю, может у меня О была раньше, чем я думала?
Elenita вне форума  
Old 05.10.2012, 09:59
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Лен,это нормально.Погоди ща ближе к родам вы сравнялись со сроком акушерским.... И когда опережает это даже хорошо
Алёнушка вне форума  
Old 05.10.2012, 13:26
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

((((Блин ну что с моей линеечкой???Она какая-то не одекватная,где седьмой то день недели?По логике завтра будет 24 недели и останется 17,а у меня сегодня 23 и 6 и осталось 17((((((((((((((ну что не так то???
Модель вне форума  
Закрытая тема