| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Рут - детки - милахи! сладкие... правда очень трогательно.... 

Денька - на тебя очень похож! Катя, да... терпения и тока терпения.... у меня своих детей школьников нет.... но по долгу работы повторив мульон раз в различных вариациях что если в предложении м.и. he, she, it в Present Simple то нужно ставить does а со всеми остальными м.и. то бишь you we they ставим do.... при этом учебник открыт на странице с грамматическим материалом где по русски это написано и начинаю делать упражнение и дети мне говорят наоборот.... неее я не бешусь... я просто офигеваю... вообще стараюсь с юмором подходить к этому процессу....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Сборы в шкрлу были продолжением моей истерики, т к портфель был собран по принципу, что увидел -положил, а там мама положит, что еще надо, оделся так, что пришлось все заново одевать. Я была на грани и шибанула рукой оп пол так, что разбила ее в кровь. Боялась уже просто ребенку зарядить в психе. Детки-супер! Безумно трогательно   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катя ,каждому свое.. зато я совершенно ненавижу физкультуру.. а про танцы.. как не пыталась.. ну не могу повторять особенно если типа силовой - сколько ходила прям сама с себя бесилась что не могу элементарные движения повторить.... телесная память так эт окажется  эт оказывается у меня просто на нуле.... даже на минус десяти наверное )))  

я уже вешу 86,6.. вместо 95,5 ))) я прям гордюся собой )))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне однажды сын сказал - «Я хочу, чтоб были,  

Как у птицы, у тебя воооот такие крылья!» Стал полет мне по плечу, ощутила силу… «И куда ж я полечу?» - я его спросила… Сын ответил - «Никуда… Мамы не летают!!! Мамы крыльями всегда… деток закрывают»  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен, молодчинка! Так держать похудашки! 

Кать! У нас и в пятом классе у сестры с мамой такие баталии. А ты не думаешь, что это может быть на подсознательном уровне попытка привлечения внимания?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Нет пока... 

Тима только загнала спать. У него какое-то жуткое пятно на ноге   Типа лишайного. Аллергия. Наверное. Саня заснул в автокресле, спит не купаный и не кормленый. Дома срач. В 3 утра везти мужа в аэропорт... У него какая-то прям геморройная поездка.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

да, вот эт орежим.. ужас.... сама бы поспала хоть  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я дошла пока до 70 , за 1,5 месяца 6 кг получается Осталось еще хотя бы 7 сбросить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хандра. Я пожалуюсь? Малышка из за соплей опять не спала весь день ( и это после бессонной ночи), все время или поскуливала или ревела, ее жалко У самой сил вообще нет, с Дэнькой поругались, помирились, он до сих пор не спит, в кровати книги смотрит, а я готова уже отлететь   впереди 4 дня выходных, а я без сил, Тали болеет особо не могу планировать развлек ушки, а если Дэньку не развлекать он мозг вынесет, ну и конечно в доме срач, посуда не мыта, стирка не разобрана....Какие вы молодцы!!! Клевое ощущение, что твое тело снова твое, очень этого жду!  | 
|
| 
		 |