![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продукция компании Селеновый дар. Но я вообще для другого дела начала пить, тобы подлечиться, а они оказывается и с этим делом помогли
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не реклама, не подумайте
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странно...конечно...я первый раз слышу, чтобы бы БАД целлюлит разгонял...
Я тут как смотрела Красиво Жить и там показывали жен олигархов и как они борются с этими земными проблемы...ЭТО АДЦКИЙ ТРУД))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тут главное не слышать, а пробовать с ним бороться любыми способами. А вообще надо сначала рацион питания корректировать и улучшать обмен веществ.
А Бад этот лекарством еще является. Я выше уже обо всем написала. Это ж не витаминки какие-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да, я не спорю
![]() Тоже укрепляю мышцы, хожу на йогу, еще каждый вечер делаю самомассаж проблемных мест с апельсиновым маслом. Думаю все в комплексе это и дало результат. Но два месяца назад делала все тоже самое, только без БАДа, толку особо не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пользуюсь таким средством против целлюлита: молотый кофе+сахар. перед нанесением полежать в теплой ванне, чтобы сахар таял на теплой влажной коже. нанести и массировать. смывать теплой водой, а потом принять прохладный душ. можно использовать по всему телу.
сама пользуюсь давно, но не так часто как хотелось бы... после процедуры из ванны выхожу снова заново родившейся, ощущение, что оставила там килограмма четыре |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А у меня после 1Б, наоборот, целлюлит прошел сам - но я и похудела сильно от доБ веса - на 8 кг. Так что неизвестно, как организм может отреагировать - и на БАД в том числе. Может кому-то и правда помогает.
|
![]() |
![]() |