![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Паровозы у нас есть в концеляриях больших,не готовые но подходящие для таких дел.или можно с инета напечатать и разукрасить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашу киску Тонечку, крошечную даму с забавными хвостиками, с годовасием!!!! И с уверенными топотушками вас!!! Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Дашульку, солнечную девочку, с единичками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляну с Герычем с кружком! ![]() ![]() ![]() ![]() Алина - артистка!!! ![]() ![]() ![]() Юляш, вас с хорошим походом к врачу! Вес и рост нормальный у вас - стройняшки! Ну на прикорме токормишь быстро! ![]() А мы по второму кругу заболели. На этот раз антибиотики выписали. Кашель, сипы, хрипы - ккороче полный комплект. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, хорошо что чисто у детков
![]() Жизнь кипит и это радует ![]() ![]() а по поводу веса.. ты вроде и сама не пышечка ![]() ![]() Машулька, вы чего это разболелись то?? (( давайте выздоравливайте поскорее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, у нас темпа высокая (( после сна в половине шестого 38.3 была, поставила вибуркол.. кушать отказался... сейчас померила 39.1.. опять вибуркол... но поел вроде как смесь... вот думаю либо зубы.. либо фиг знает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо за пожелания!
![]() Алин, муж цветной нашёл где-то... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль да я сама переживаю... спать не знаю как.. либо к нему идти, либо у себя оставаться но будильник поставить на каждый час если вырублюсь конечно.... я просто тож думаю что на зубы сильно высокая..
вибуркол ставлю.. мона еще нурофен дать, но боюсь что сыпь будет... если до завтра не пройдет будем врача вызывать с клиники нашей, у нас договор еще не кончился... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И еще вот как говорит моя врач что на зубы такой высокой темпы не может быть, это говорит указывает на то что есть какие то не поладки в организме или вирус. который когда организм ослаблен активизируется ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Юль, если б заразили то сопли-горло было б красное... да и последнее время я не водила его на детскую площадку.. а с сегодняшних занятий не могло так быстро проявится...
Машуль, я понимаю.. я думаю мож еще эта, как ее розиола детская... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я кстати, согласна с Машиным врачом - если есть темпа, это свидетельствует о активизации инфекции сидевшей в организме, на фоне пониженного иммунитета из-за прорезывания. У нас сегодня тоже 8 зуб вылез, может и из-за этого не можем вылечить свою простуду никак - иммунитет понижен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Юля кушаем мы всегда так себе, тоже худышки и не набираем не с чего...щас мы все снова гомогенное едим, все куски убрали, ротик вроде именно вот ранки не беспокоят, ее зубы которые режутся беспокоят. Блин но вот десна над одним из зубов в 2-х местах раны и вот стали заживать и как обьяснит не знаю, сверху срослась а ниже ближе к зубу нет, короче линия десны при улыбке не ровная , может конечно это пройдет а может когда будет в подростковом возрасте как-нибудь можно будет это исправить, пока сказали что ничего трогать не будут, мала слишком...
Цитата:
Ляна боишься дать нурофен дай парацетомол обычный, мне моя врач говорила, что можно. |
|
![]() |