Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 14:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет.
Деткам скорее поправиться!
Азали, а какая кровать? чем именно пахнет? Правильно Татьянка говорит! Возвращай в магаз, а то продашь людям, они через неделю е тебе прибегут.
Как себя чувствуешь?

Татьянка вот написала и я вот думаю, блин и мы ведь действительно как раз в 15-16 лет начинали "куролесить".... и деткам не докажешь, что не нужно делать те или иные вещи, все равно попробуют. Ведь и мы такими же были..... Как же нелегко родителям то
Вам желаю скорее "восстановиться". Зато ему наверняка это отобьет желание на будующее пробовать что либо!

Я еще с пузой Но какая то прям легкость, как будто и совсем не Б. Непревычное ощущение
И решила я ждать числа до 10, может как раз 11 рд откроется и дата мне нравится Наивная да? Ну может и правда Васенка до 10 досидит...
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даже читать вас не удается, связь так и не восстановили, и-нет прыгает...
Азали, ИКЕА в 100 раз лучше, они просто зациклены на экологичности. А мебель ваша ДСПшная пахнет не деревом , а формальдегидом. А эта кака ООООООчень плохо влияет на здоровье....жаль что так все получается, но лучше потерять деньги, чем здоровье.
Сонечке здоровья!
Всем привет!
Икея тоже сплошь и рядом ДСП или ЛДСП, нужно обязательно читать, вот белая почти вся не дерево
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2012, 14:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
И смешно и нет! Да лучше эту хрень вообще не пробовать! Но как так не попробовать когда все расписывают этот кайф! Сейчас молодежь еще продвинутей стала У меня тож подобное состояние было, ужасное... это даже не такое когда выпьешь лишнего! Поэтому нафиг надо
Да ужас вообще! Все от компании зависит, в которую ребенок попадет...

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!
хочу поделиться сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там оочень крутые скидки на постельное белье))
Я там недавно заказывала

Цитата:
Купила какую хрень которую надо выращивать Короче там яйцо, его в воду ставишь и оно набухает, потом вылупляется, а потом растет Купила лунтика там разные герои есть,которых можно выращивать! Такое никто не выращивал? Сегодня замочим
У нас 2 таких яйца!! Лунтик и Мила) Такая хрень оказалась... Сначала решили Милу "вылупить" - положили в банку с водой, стали ждать. Там написано что в течении 24 ч. вылупиться. Не фига! 2,5 дня мы ждали, а яйцо только треснуло немного Ну я не выдержала и руками все расковыряла, вытащила Милу Она такая вся мокрая, скользкая, фуу Стоит у Алены на столе теперь)) Лунтика даже пытаться не буду больше, выбросим...

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
это очень-очень опасные игрушки. не смотрела передачу про них? если хотябы самая мелкая частичка попадёт в рот..... в общем.... ужас что потом происходит....
Да?? Расскажи! Блин, пойду выброшу все нафиг!

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Я еще с пузой Но какая то прям легкость, как будто и совсем не Б. Непревычное ощущение
И решила я ждать числа до 10, может как раз 11 рд откроется и дата мне нравится Наивная да? Ну может и правда Васенка до 10 досидит...
Давай 10-го, как я предсказала!
Glare вне форума  
Old 05.10.2012, 14:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

может пузик опустился поэтому легче? Я тоже что-то такое помню что пуз искала))
ну почему наивная)) Давайте терпите с малышкой до 11го роддома)) Когда он открывается точно? Потом мне расскажешь как там!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 14:44
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А у Олежки бронхит . Не знаю может не долечила я ребенка и поторопилась в сад отдать. В общем сидим дома, дышим небулайзером, капаем нос. Вот представляете я не спросила врача, можно ли греть ребенка при бронхите?? Температуры нет.

А еще у меня с Диней проблемы . Я никак от него не ожидала. Он же у меня спортсмен, на носу серьезные соревнования, он так к ним готовился, так их ждал. В итоге --------- в свой день рожденья 18 сентября покурил травку . И все ... Неделю он лежал дома ссылаясь что у него грипп. Я и в правду его лечила,он кашлял,сопливил, дома все болели. На третий день (я безмозглая мамаша) только поняла что что-то не так . В общем говорю - или рассказываешь что случилось или я веду насильно тебя к врачам. Рассказал - покурили, и ему очень плохо было. Потом стал теряться во времени и терять память(не помнит как в школу дошел, не знает в чем соседка по парте одета была и т.д.). Думал отоспиться и все пройдет. И не прошло!!!!!

Короче пошли мы к наркологу, потом к психологу, потом к невропатологу. Сейчас пьем таблетки, ставим уколы и лечим депрессию у психолога.

Пишу а сама реву. Блин, сегодня невропатолог меня успокаивала "Говорит не переживайте, выведем мы его из этого состояния" Вот только как скоро, не знает. Единственное успокаивает, что уже улучшения пошли. Стал больше запоминать, и по вечерам не так угнетен.
Кошмар, Таня!
Хорошо, что все поправимо, может, ему это уроком на всю жизнь послужит...
ОльгаНики вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
это очень-очень опасные игрушки. не смотрела передачу про них? если хотябы самая мелкая частичка попадёт в рот..... в общем.... ужас что потом происходит....
ого!!!! не видела конечно!
Цитата:
Всем привет.
Азали, а какая кровать? чем именно пахнет? Правильно Татьянка говорит! Возвращай в магаз, а то продашь людям, они через неделю е тебе прибегут.
Как себя чувствуешь?

Татьянка вот написала и я вот думаю, блин и мы ведь действительно как раз в 15-16 лет начинали "куролесить".... и деткам не докажешь, что не нужно делать те или иные вещи, все равно попробуют. Ведь и мы такими же были..... Как же нелегко родителям то
Вам желаю скорее "восстановиться". Зато ему наверняка это отобьет желание на будующее пробовать что либо!

Так ты давай завтра начинай, я на завтра запланировала твои роды

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да ужас вообще! Все от компании зависит, в которую ребенок попадет...

Я там недавно заказывала

У нас 2 таких яйца!! Лунтик и Мила) Такая хрень оказалась... Сначала решили Милу "вылупить" - положили в банку с водой, стали ждать. Там написано что в течении 24 ч. вылупиться. Не фига! 2,5 дня мы ждали, а яйцо только треснуло немного Ну я не выдержала и руками все расковыряла, вытащила Милу Она такая вся мокрая, скользкая, фуу Стоит у Алены на столе теперь)) Лунтика даже пытаться не буду больше, выбросим...

Да?? Расскажи! Блин, пойду выброшу все нафиг!

Давай 10-го, как я предсказала!
а что потом игрушка остается?
ulechka вне форума  
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

про растущие игрухи была передача.. не помню какая именно.. может с Малаховым?( не помню! около года-двух назад!
в общем там кошла облизала эту игрушку, ребенок пососал и тому подобное. Частички попали в рот и далее ... начали разбухать внутри организма, в кишечнике уже вроде. Далее - операции, промывания и т.п.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 14:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
может пузик опустился поэтому легче? Я тоже что-то такое помню что пуз искала))
ну почему наивная)) Давайте терпите с малышкой до 11го роддома)) Когда он открывается точно? Потом мне расскажешь как там!
Точно не знаю. Когда звонила сказали числа 8-9 октября. сказали позвоните уточните. Я решила если до понедельника не рожу, тов понедельник похвоню, а если раньше начну рожать, то позвоню, вдруг уже открылся
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

нам как то такого ципленка на пасху подарили... просто из интереса я его залила и поставила далеко и высоко от Вики, посмотрела и выбросила.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 14:46
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты не читала что ли?! Да, там яйцо должно треснуть и остаться одна игрушка

Цитата:
про растущие игрухи была передача.. не помню какая именно.. может с Малаховым?( не помню! около года-двух назад!
в общем там кошла облизала эту игрушку, ребенок пососал и тому подобное. Частички попали в рот и далее ... начали разбухать внутри организма, в кишечнике уже вроде. Далее - операции, промывания и т.п.
Кошмар... Ну вообще да, логично, если она в жидкости растет, то и в желудке будет!
Glare вне форума  
Old 05.10.2012, 14:48
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!!! не видела конечно!
Так ты давай завтра начинай, я на завтра запланировала твои роды

Юль ты на каком сроке Аделину и Анфису родила?

А животик у меня вроде не опустился, не куда опускаться, голова уже совсем внизу.... но и сверху упирается высоко, крупная потому что....
Цитата:
вот нам кто то такую игруху тоже дарил. мы ее в воду посадили, но мне не понравилось то, что от туда вылупилось и мы выкинули.
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!
хочу поделиться сайтом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там оочень крутые скидки на постельное белье))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Глянь в СП,если детское, кажется дешевле.
ОльгаНики вне форума  
Old 05.10.2012, 14:55
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Чет Надюшка совсем пропала. Заработалась. Как у них там дела с Юляшкой. Никто не связывался?
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2012, 14:55
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Я недавно читала темку где мы все уже рожали)) Юлечка помоему обеих в 40 недель родила! да???
Вот мне бы такую продолжительность родов как у Юли вторые роды!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 14:56
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чет Надюшка совсем пропала. Заработалась. Как у них там дела с Юляшкой. Никто не связывался?
ага, вкалывает Надюшка! некогда...
вконтакте бывает на пару минут.
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 15:02
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

я уже вот какая.. а еще три месяца!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 05.10.2012, 15:04
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Даже читать вас не удается, связь так и не восстановили, и-нет прыгает...
Азали, ИКЕА в 100 раз лучше, они просто зациклены на экологичности. А мебель ваша ДСПшная пахнет не деревом , а формальдегидом. А эта кака ООООООчень плохо влияет на здоровье....жаль что так все получается, но лучше потерять деньги, чем здоровье.
Сонечке здоровья!
конечно, Вик не деревом пахнет. химический запах.
Цитата:

Доброе утро!

Цитата:

Обалдеть. Продавай конечно! Может подороже его выставить?
здесь деревня. инетом как то люди не пользуются. буду в комиссионный магазин сдавать.
Цитата:
Привет всем девочки!!

Азали не продавать, а срочно ВЕРНУТЬ В МАГАЗИН!!! И пригрозить им обратиться в суд!!!! И еще позвони в организацию по защите прав потребителей. Они обязательно тебя поддержат и расскажут что делать.
разговаривала я с магазином. бесполезно. не хотят. у меня и сил с ними бодаться нет, и желания.
Цитата:
А у Олежки бронхит . Не знаю может не долечила я ребенка и поторопилась в сад отдать. В общем сидим дома, дышим небулайзером, капаем нос. Вот представляете я не спросила врача, можно ли греть ребенка при бронхите?? Температуры нет.

А еще у меня с Диней проблемы . .
Господи, этот подростковый возраст чтобы вам легче стало и больше не повторялось. А Олежке поправится.
Цитата:
Не говори, честно я сама в его возрасте травку пробовала, мне было плохо, но без последствий. Да и многие знакомые не только пробовали но и курили частенько.

А сейчас как врач сказал добавляют в травку химию, и что конкретно добавляют не известно. По тому такие плачевные результаты. Невролог сказала,что приходят дети кот. теряют чувствительность после травки. Короче, лучше даже не пробовать. А детям разве объяснишь. С Денисом сама беседы проводила и объясняла чуть ли не с рождения. А один фиг.... не избежал.
добавляют ,наверное чтобы в зависомость большую ввести ребенка.
я никогда не курила травку. как то не попадалась среди моих друзей.
Цитата:
вот это тож проблема была некоторая! Когда я заплетала, вечно в это время Анфиска просыпалась А стрич то зачем? наоборот легче будет, сделал хвост и все

Выздоравливай!!!

ну вот и вы тоже(( Выздоравливайте!
а пахнет краской???
химией пахнет

Цитата:
У меня тоже был подобный опыт... !
да уж... хорошо,что все обошлось
Цитата:
ужась
Цитата:
Всем привет.
Как себя чувствуешь?

ну почему навиная?)) может и дождется открытия роддома твоя Василиса
у нас не только кровать, а целая комната мебелью заставлена. стол, полка,тумба,комод,шкаф угловой, и 2 пенала-один открытый,другой закрытый.
в комиссионку на след. неделе поеду сдавать
спасибо,как будто меньше рвоты. но тошнота всегнда есть
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Всем привет!
Икея тоже сплошь и рядом ДСП или ЛДСП, нужно обязательно читать, вот белая почти вся не дерево
теперь я понимаю,почему некоторые так хотят все именно деревянное
Azali вне форума  
Old 05.10.2012, 15:06
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прелесть
Azali вне форума  
Old 05.10.2012, 15:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нютка-манютка вне форума  
Old 05.10.2012, 15:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красотка
Аномалия вне форума  
Закрытая тема