|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я наконец-то иду во вторник вставать на учет, созвонилась с врачом, она сказала что даст мне направление на УЗИ, как радостно А еще урвала с детского сада запеканку творожную...какая же она вкусная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, расскажите мне, неучу, я сейчас посмотрела в инете, что такое родовой сертификат и надо мной муж смеётся теперь )) я думала, что это просто сертификат, по которому ты можешь выбрать любой роддом и тебя туда увезут в экстренном родильном случае. А оказывается - там ещё какие-то три купона есть, и в них денежные суммы - 3000, 6000 и 1000 руб. И якобы для оплаты услуг в женской консультации и ещё какая-то оплата... Так вот - а разве в государственной ЖК есть платные услуги, которые надо оплачивать по этому сертификату? И вообще - если не пользуешься этой суммой - она сгорает?
Или - объясните мне простым языком, а? Что это за бумажка такая вообще?... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а роддом так уж и по желанию выбирается? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну по закону, для родов должен принять любой родом, ( не паталогия, а чтоб родить) поэтому и выдумали эти сертификаты, Так что по сути выбирая роддом полекл..ку, мы даем им так сказать копеечку, так что пусть радуются, что мы их выбрали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
послали бы эту медсестру далеко и надолго чтоб больше не орала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да, так есть, только я сначала не совсем поняла что за талоны и не помнила стоимость, которая в родовом сертификате стояла. Но он делился на три пункта)) Это помню
По сути государство доплачивает роддому и педиатру
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Орать не нужно, нужно тихо на место ставить
А вот я щас такая агресивная, что могу и на место поставить , сама себя не узнаю, хотя мне нравится, все вмиг с шеи слезли и подруги в том числе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Извините, девочки, накипело
|
|
|
|