|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у него роднее вас нет никого
так что не ссы капустин ща побесится и успокоится тоже мне блин, припадошный вообще конечно надо на место ставить...чтоб дальше не было хуже но хз как Лен ты его лучше нас знаешь просто реально так и происходит - ты все терпишь и слова поперек не скажешь вот он и распоясался |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
все под его горячуу руку попали Цитата:
но Кэт канешно рано подскакивает у тебя...ранняя пташка |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот он умотал на Юкрейн,
Сам на машине Цитата:
Ведь бывает как Бог отводит Ну Дай Бог самолет хорошо долетел Цитата:
У меня прям паника А он трубу не брал Потом куму позвонила, знала что тот наябидничал на меня, ну кум и рассаказал что он домой поехал Цитата:
Цитата:
Тож не вариант Но я не поеду щас 1 ноября каникулы будут и укачу если раньше не выгонят Ужас Цитата:
Но нереально , с каждым разом хуже Цитата:
Даж если б завтра приехали, ничего страшного( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не настолько он придурошный Но не уважает меня это сто процентов Тк знает что прощу Цитата:
Ну даж можно с ним уехать, все бросить и уехать к маме Но это гимор Тоесть если менять жизнь , то окончательно и безповоротно Это надо женю переводить в другую школу кароч бред все Я не знаю, я как в яме какойто, Подруга грит, главное живы здоровы, а это фигня Да это то понятно |
||||||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще глаза не разлупила а уже - мама, ням-ням Цитата:
все это решаемо и школа и проч сама всю жизнь школы меняла но конечно не гуд Для Жени это но и видеть такое обращение тоже хреново Женек то что говорит? он вообще что говорит по поводу ссоры этой? жалко так его....и так тик этот у него вообще , тебе ченить после развода перепадет? мож пусть трешку себе эту забирает нах а вам эту квартиру оставляет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То же не плохо) А мой встает....целует..кричит Мама...папа...потом идет,притащит мне резинку для волос или краб...телефон...и свою книжку со звуками и включает звук петуха...я валяюсь в ауте)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приколист!!!, меня так умиляет, что он тебя Диана называет, классно так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добрый ночер, девоньки))))
Лен, ну он *удак.... мля.... вот гонор-то его ему жить не дает... у меня отец такой был, каждый праздник и совместное мероприятие всеобщей истерикой заканчивались... когда родители развелись, у нас в доме ангелы летали... ДЕВОЧКИ, МНЕ ПОМЕНЯЛИ НИК!!!!!!! авку пока старую оставлю, чтоб привыкли))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Урод Ди, именно моральный!, а Лена, Лена святая!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага))))Сегодня посодила его кушать..а сама пошла машинку свою..типа малютки включить...кричит..Диан,Дианаааа....Я говорю....я вообще то мама....если че...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну значит я заступница.....просто я не люблю.....так...щяс тут на него наедем...а потом у них все айс будет...И Леночке будет тяжко делится положительной информацией обо всем...потому что знает,что все тут на него говно посылают...Ну..вообщем,как то так...
|
|
|