|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
я седня в настроение, т.к с утра весы показали аж минус 1 кг Сегодня у моих родителей годовщина свадьбы 33 года круто Азали даже незнаю сама в такой ситуации что делать Сама вот лично знаю, но молчу, как то не говорится совсем... хотя это было давно, а сейчас уже зачем..подруга близкая еще! А посторонней бы смогла запросто сказать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче,девочки мнение разделились.. ее муж оказывается еще в прошлом году,как мы только познакомились - ей сказал,что бы она со мной особо не сдруживалась. чем то я ему не понравилась.
я тоже в шоке от этого. ходили в гости, общались все это время. а оказывается меня не больно то и видеть хотели.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, боюсь сглазить, но вроде бы токс пошел на убыль чтоли. хочется что то уже кушать приготовить. и пообедала я так мощненько))
на капельницу получилось всего 2 раза сходить. детей не с кем оставить сейчас. муж опять в море, но максимум до понедельника |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кислородным отбеливателем, а еще пятновыводитель и сухой отбеливатель "Ушастый нянь".
да, потому как когда я спросила во сколько в школу, он прям испугался и говорит : ой, в 12 с чем то.... нет, не поругали-даже порадовались цветам.Цитата:
Вам больше повезло! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дома на положительных эмоциях пока 125-130 сын болеет(( уже недели три(( если не месяц.. аденойды у нас.. выписали сами и в выписке написали: типо рекомендовано прерывание, но женщина желает рожать, госпитализация плановая в 20 недель, при необходимости - срочная.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс!!!У вас так тепло еще Цитата:
А почему с детьми не хочешь? Цитата:
А Леше что врач говорит?
|
||
|
|