|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!
Надюшка с неделькой прошедшей! Как вы? Кать ну 1,5 ляма это дешево. Даже для нас это тока либо старый убитый дом либо гостинка... Ален пусть муж решится скорее сделать предложение. Расскажи ему истории типа как парень на годовщину предложение делает типа такой романтик!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Караваш вот и я говорю что 1,5 это дёшево.Как самочувствие? В общем пошла ща в УФМС а там народу дохрена и больше. решила в очереди не стоять, а то во Владимир к ночи тока приедим. Да и в квиточках об оплате гос.пошлины увидила что нашу фамилию написали не правильно. надо ехать в банк, чтоб исправляли.((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каравашку с токсикозом) Как мазня прошла? Золотко поздравляю с врачом вас! Я нормуль. Вчера была трагедия я обнаружила растяжки на пузе. Блин как же хотелось чтоб они позже были хотя бы этож до родов че будет... Доброго утра всем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я читала про твои растяжки, ну что поделаешь Главное они из-за того что в пузе то два мальчугана ттт, а не просто так они появились.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
яб умерла если они просто так появились понимаю что вот когда не была Б стоны беременных по этому поводу казались даже раздражающими. Мол Б и ноет, а сейчас оч хорошо понимаю через пару дней буду проще относиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Не загоняйся!!! Ну, ладненько, тушу комп и поедим уже!!! Всем хороших выходных девули!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Надюш, сочувствую насчет растяжек, но уже ничего не поделать. у меня весь живот в растяжках после Б Настей и я с содроганием жду, что будет в эту Б((( но что поделать такая наша плата за материнство. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна с тобой по поводу растяжек...Я честно говоря даже и не искала их Надо будет посмотреть, для интереса
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать муж в москву летал на первый всеросийский конгрес врачей. Может по телику вчера видела по всем новостям показывали так как там медведев был.
Надюшка ну у тебя в пузе двое так что без растяжек боюсь не обойтись. Ты чем мажешь? Говорят оливковое масло хорошо помогает. А я как и с есей авентовский крем купила. Мазня вот в среду была и потом чисто. И сегодня после поездки немного коричневого... Наверное как напрягусь так и выходит чуток. а так в принципе нормально все... Натусь привет. Как там Викуля? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рада, что у тебя по чуть-чуть всё выходит, так и должно быть, по себе сужу.Викуля как обычно теперь, днём всё хорошо играет, спит, а ночью один час или чуть меньше надо не спать, пока нурофен подействует...сегодня хочу попробовать дать ей сладкую водичку вместо нурофена, может она так на дозатор реагирует от нурофена
|
|
|
|