![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() а у меня инета не было 3 дня... Танюш, пусть у племяшки все будет хорошо и скорейшего выздоровления!!! а у нас все еще лето.... сегодня снова такая теплынь. можно в майке ходить... а я чет уже дождей хочу..... Танюш, ты уже ходила на второе вождение? ну как тебе? на какой машинке учишься? Наташ, с неделькой ![]() а мы сегодня ездили за пылесосом..... ну таким маленьким... а то свой томас по 3 раза на день вытаскивать у меня сил нет... а мусор с паласа надо как-то выгребать... веники я терпеть не могу.. на мебель летит все... у меня был электровеник.... обалденная штука, но аккумулятор сдох уже, не тянет... послужил хорошо мне... а теперь вот пылесос на ручке купили для ежедневной и воьмиразоводенной уборки ![]() ![]() ну и уломала мужа глянуть одним глазком на подарочек мне на ДР.... который будет через 1,5 месяца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зато этот новый суперский ![]() |
![]() |