![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, по поводу веса...я набрала... С постановки на учет- 14 кг! Ни за один поход в жк я не весила меньше! Мне реально оч тяжело себя таскать! К вечеру ноги долят жестяк как!
Я забила на прибавки! Жрамкаю в принципе почти ни в чем не отказывая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот я всё смотрю, как же сложно когда есть выбор РД и врача. У нас 2 врача - в чью смену попадёшь - у того и рожать будешь... Я конечно подумываю пораньше договориться..но незнаю - есть ли смысл... У меня у подружки (вместе ходим пузатимся) срок стоял на 30 октября, ну я тоже думаю на 3 недельки попозже - времени вагон... И вдруг она звонит - говорит - таз увидели узкий - назначили плановое кесарево на 17-18 октября.!!!!.. Как так то? Ещё ж вроде есть время подокрепнуть малышику? Или так должно быть в 38 недель? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай!!! ![]() Цитата:
![]() Теперь зато у нас будет наш Гольфик! ![]() Миша меня успокаивал, говорил, что душа Мэтью (я так Матиза называла) перешла в нашу новую машину! ![]() Цитата:
И я забила, ем все, что хочу, но не сказать что я обжираюсь и трескаю все подряд! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, не, я так поняла ещё в 24 недели говорили... Но воткак то неожиданно ошарашили, что до конца срока ходить не будет...
Я тоже боюсь. Не хотелось бы..Хотя с другой стороны никаких мучений)) проснулась, а малышик уже на "свободе"))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня жена Мишиного знакомого родила на 37-ой неделе... Я бы не хотела раньше срока родить, еще столько успеть надо сделать! Почему кто-то рано рожает, а кто-то перенашивает? ![]() Ой, девочки, сегодня тот редкий случай, когда я буду ночевать без мужа! ![]() ![]() Зато я позвала сестренку в гости, она заказала роллы и мы сейчас налопались! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Мы вчера забрали нашу коляску с кроваткой. сегодня вот шкаф собираем. завтра разложу вещи в него, комнату освободим хоть немного...потом можно будет кроватку с коляской собрать ![]() Малявка моя че то к вечеру активная такая! прям в разные стороны растягивает меня... девочки, я тут что то про ГВ задумалась...что делать чтоб молоко пришло и было как можно дольше? и вообще как то странно. у моих знакомых девочек у кого мааааленькая грудь была до Б, потом кормили молоком до года в среднем. и молока было полно!!! а тут че то услышала что если грудь большая, необязательно в ней будет молоко! ![]() кто что знает про это? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да. вот тоже не понимаю от чего зависит срок родов??? Куда муженька сплавила??)))) роллы...ммм... дразнилка!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Про ГВ - есть ссылочка хорошая -http://www.akev.ru/content/view/432/105/ И да, большая грудь - не гарант большого кол-ва молока... А молоко будет, если очень постараться! Помниться давно мне историю рассказывали про то как во время ВОВ женщины, находившие грудных детей 9у которых родители погибали) начинали их вскармливать своей грудью... Тоесть можно разработать всегда - было бы желание и сила воли! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Про ГВ ничего толком не знаю, еще не дошла до изучения этого аспекта! ![]() ![]() Нам на курсах в ЖК обещают все подробно про это рассказать! Потом, если что с тобой поделюсь теоретическими знаниями! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей заловки двое детей,так вот с обоими ее кесарили на 38 неделе.ребенок то ведь считается доношеным. Дашуль я переходила с дочкой 10дней,меня мама родила в 42 недели и то вызывали. Пипуль с обустройством!я кормила грудью 1,5 месяца,грудь у меня 2 размера.мама моя нас с сестрой тоже очень мало кормила около 3мес.,хотя грудь у нее большая.подруга дочку больше года кормила,грудь у нее поменьше моей.так что это не от размера это зависит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Дашуля, ну да, сборы-поездки уже утомляют. Ну ничего, отдохни с сестрой)))
Элла, спасибо, постараюсь. Просто они сегодня все дома.. я отвыкла от этого)))) Ну так то 38 уже доношеный.. просто это как то рано кажется - мы с ней договаривались на разницу в месяц)))) а тут такое..)))) Да это просто меня из колеи выбивает - мне кажется ещё времени полно..а на самом деле - всего ничего.. |
![]() |