![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, хорошо, что хоть на задних....не петушится.... может и простишь его. а я такая ревнивая, глаза готова мужу выцарапать ....не смотрю в его коми и телефон НИКОГДА! не хочу увидеть там ничего подозрительного...правда он вроде повода не давал,ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже ревнивая, но я мечтала сделать своему ребенку канадское гражданство, а он гульнул и теперь не знает как выкручиваться, Руся на него так смотрит и вообще он его сразу своим определил, я сразу едой стала, а с папе постоянно улыбается. Сейчас наверное прощу, а дальше посмотрим!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои дорогие!!!
Простите, что пропадаем... Мы тут болели... Три нед.из дома не выходили... Анаписать все некогда... То Киря капризулит, то Нюта... Кстати, мы все переболели, только Нюта нет ))) ттт ))) крепкая девочка ))) сопли один день были, я побоялась, что заболела... ан нет, на след.день зуб полез ))) и более активная становится, меньше ленится )))) А Киря все хулиганит, сил никаких нет... Купила успокотельное себе, Глицин совсем не помогает... Еще этот ремонт, грязь-это нечто... Всех с прошедшими датками и умелками! )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |