|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красота!!! ох даа...а у тебя вид на море есть? Цитата:
ужас... ттт на вас!блин ты такая молодец!! я бы уже в панике давно была ........ Цитата:
да уже соседи снизу при каждом прыжке, подпрыгиванию мяча, итд..стучат по батареям! честно достали они! наверное сильней мы достали! тем более сейчас у нас дурдом только вечером! и то вечером одни уроки!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С Таей с самого начала было от 150 до 190. Сколько в родах было, не знаю-мне его не мерили и вообще не наблюдали меня. Под конец Б я видела только узкой полоской, по краям "изображение" снежило и мелькало, и эффект такой был как через воду смотришь.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходили мы в Океанариум!)) О, это был ужасный день
Если бы мы знали в какой ж... это находится - не поехали бы! Туда надо в будни ехать... Вообщем мы ехали 2 часа! В 18 часов встречались в кафе с друзьями, а мы только в 17 в Океанариум приехали. Народу ТЬМААА! Ооочень быстро там пробежались. Вообще там круто конечно, красиво И он очень большой! Дети там с открытыми ртами ходят Алене понравилось! Но т.к. по времени мы были ограничены - то очень быстро там прошлись и поехали в кафе - и опять 1,5 часа в пробке! Так что в кафе тоже недолго посидели, Алена наигралась, наелась и поехали домой)Вот фоток немного! ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали, вид суперский на море!
Хочу жить с Аделем и Амиром Ань, ничего себе, понаписали тебе! Конечно все будет хорошо!! ТТТ Леше поскорее поправиться! Мааш, спасибо огромное за ссылки!! Очень пригодятся завтра Юль, с новыми соседями вас! Хуже точно не будет
|
|
|