![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я о том
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Полегче мне сейчас конечно без него,с работы приходишь,дело до себя только....А в выходные привозим,развлекаемся... ![]() ![]() ![]() ![]() А что такое доплер? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доплер - это когда во время узи смотрят сердечно-сосудистую систему малыша, кровеносную систему и сосуды плаценты тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кис-кис,не плачь...может тебя тайком покупать вещи,раз реакция у него такая на цены?
Лен,у вас наверно детские вещи дешевые,у нас родственники живут в америке,высылают малому посылки постоянно,дороже выходит пересылка,чем содержимое в нем...Вообще копейки все там... Ален,с обувкой вас!!! А пароль можно на интервью? То,что детишек мало в деревенском садике,конечно хорошо!!!Каждому уделяется больше внимания!!!И воспиталки там лояльные!!!Звоню им в любое время,даже в выходной могу,поговорить о ребенке... А сборы там ваще смешные!!!Сказали купить все для лепки и рисования и сдать 100 рублей на игрушки!!!и это на весь год!!! Здесь по-моему первоначально тыщи 3 надо сдать... Ольчик,действительно,сложно подобрать обувку со светлой подошвой.... Что-то не помню чтоб мне доплер делали... А я стараюсь на рынке покупать,там дешевле выходит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Ванька подрос и мы теперь начали тоже ему обувь не в детских магазинах покупать, а на рынке или во взрослых недорогих магазинах. Размер-то 37 у него) А когда маленький был и хорошая ортопедическая обувь требовалась - тоже от цен охренивали. Ну а вообще в хорошем магазине иногда по скидке вещь можно купить за цену как на рынке, а качеством в разы лучше))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Насчет помощи мамы не знаю, как получится( Теперь запись в сады через электронные терминалы( Например, мамина сменщица внука устроить не смогла в наш сад, им досталась путевка вообще в другой район. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ух ты,лапка у сыночка!!!Он наверно не маленький у тебя!!!
Классно,что садик и школа не через дорогу!!! Хорошо бы вам попасть в свой садик!!!Надо ж придумали как,терминалы...у нас еще до этого не дошло и заведующая спокойно берет немалые взятки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ты знаешь, я бы даже заплатила бы этот так называемый "взнос", если б была гарантия, что мы попадем в наш садик( Уж очень нам удобно: и близко, и бабушка всегда на подхвате. У нас дом очень длинный, 11 подъездов, мы живем в первом. А возле 11-го подъезда ворота еще в один сад - туда мы тоже не против пойти) Раньше оба сада считались одной организацией, и мы там всех знаем) Все воспитатели - мамины хорошие знакомые и еще меня нянькали))) |
|
![]() |