| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Леночек, с переменой ника тебя    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташенька, выздоравливай скорее! Пей молоко с медом и маслом, оциллококцинум, виферон вроде можно, свари себе отвар ромашка+ шиповник+ зверобой (шиповника желательно ягоды) туда лимон выжми 

Марьяш, мне немного помогало – мелкими глоточками водичку кипяченую с соком лимона, отвар черной смородины, сок граната с водой, утром не вставая чуть чуть пила, потом лежала. Облегчало. Правда ненадолго   и Г мне на время токса все витамины отменила, сказала у вас с малышом итак тяжело привыкание друг к другу проходит, не надо таблетками закидыватьЦитата: 

Насчет жаренных яиц, думаю дело именно в том что они жареные, для печени нагрузка, а сейчас печень двоих тянет..хотя..наверное малыш еще не нагружает Цитата: 

у тебя это первый ребенок?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Во во! У меня Егор тоже круги нарезает, уже и чай и сок попил, мультики по второму кругу пересмотрел и все равно не ложиться..и днем плохо укладывается, а если наконец утыкаю, то спит меньше часа, что происходит не понимаю!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |