![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() бонусный конкурс ПОМОЩНИК МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах! На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок! К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома Фотография должна быть цветной! За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной С 15-го по 25-е августа отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) КаролинКА- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке! Подробности в теме конкурса |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА ![]() К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС: MamaPomidorki - отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) *Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012 Подробности тут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие.
Цитата:
Цитата:
Катюш, а Настя тоже первый раз пойдёт? до ноября так долго....., у нас Саша в группу короткого дня с октября пойдёт, так я жду не дождусь. Катюш с ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня конечно и дома устраивает, но мне просто необходимо общение с кем нибудь, у меня здесь подруг нету совсем, так пару знакомых с площадки детской и всё, поэтому я мечтаю о работе.
Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки а вы деткам витамины даёте? какие? Юль у тебя Рита часта в саду болела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я даю жидкий пикавит. В садике да, болела, не могу сказать что очень часто, но все таки. В дежурных садиках к примеру придирались ко всему, лишь бы детей по домам отправить. Они даже комариные укусы за ветрянку как-то раз выдали, думали я лохушка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не даю витамины. но ближе к зиме буду давать.
Оль, не знаю, может и будет плакать. она ж пока не осознает, что сад это не только детки и развлечения, ещё и отрыв от мамы на весь день |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() посмотрим потом, надеюсь всё будет гладко. Я попытаюсь во вторник оставить Соню на тихий час, так как со сном у нас проблемы я не знаю как она воспримет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Вот зашла посмотреть на всех, скучаю сильно, жаль что нет всех здсь как раньше!!!
Лель посмотрела фотки ваши - какие вы уже большие!!! Вот так еще быстрее детки растут друг за другом!!! Катюш очень рада что вы второго ждете! Я еще не готова, я только спокойно дышать стала и ходить в гости нормально, короче не хочу я опять засесть дома минимум на 3 года! Юль я что-то не могу зайти в дневничок Маргошки, напиши в личку! |
![]() |