Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 11:52
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
Привет, девочки, что вы думаете о перекрестном оплодотворении???
Это скорее чудо, но я смотрю что это чудо достаточно распостарненное. Так что зажали за тебя кулачки!!!
Сарочка вне форума  
Old 03.10.2012, 12:34
Счастье в глазах
Мама-практикант

Вес репутации: 3218
Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Это скорее чудо, но я смотрю что это чудо достаточно распостарненное. Так что зажали за тебя кулачки!!!
Не...я уже мочканула тест - отрицательный - просто интересно...как от правого яичника яйцеклетка попадает в Левую трубу
Счастье в глазах вне форума  
Old 03.10.2012, 18:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Не...я уже мочканула тест - отрицательный - просто интересно...как от правого яичника яйцеклетка попадает в Левую трубу
Когда смотрела видео то там как бы принцип "пылесосика" был показан, думаю так
Сарочка вне форума  
Old 05.10.2012, 10:37
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Привет всем мои хорошие, я все пока наблюдатель и читатель в этой темке, уже 4-й цикл моего отдыха и восстановления моих яичников от стимуляции, левый уже пришел в норму правый немного увеличен, сейчас новый цикл 3-й день врач прописал пропить фемостон 2/10 этот цикл, надеюсь в следующем будет стимуляция. Хотя очень интересно сдала все гармоны и все в пределах нормы нет ни одного выходящего за референсные значения, и в прошлом цикле в левом яичнике был доминант 14 мм, на 12 день цикла, но он больше расти не стал, на 14 ДЦ стал регрессировать, хотя для меня и это уже достижение, т.к у меня на стимуляции Менопуром больше 11 мм на 14 ДЦ не выростал. Вот только плохо эндометрий наростает если не пью эстрогены то больше 7 мм не выростает, а на эстрогенах только до 9 мм и все.
lekulia вне форума  
Old 05.10.2012, 11:15
Счастье в глазах
Мама-практикант

Счастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспоримаСчастье в глазах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачи тебе!!!Пусть все получится...а какими дозами стимулировали?
Old 05.10.2012, 11:26
lekulia
Мама-теоретик

lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Удачи тебе!!!Пусть все получится...а какими дозами стимулировали?
Спасибо огромное она мне очень пригодиться! А на счет стимуляции Менопуром вообще печальная история, назначили по 75 ме со второго ДЦ через день, потом на 11 ДЦ увеличили дозу на 150ме, в итоге мультифоликулярные огромные яичники получила, а результата ноль максимальный фолик 11 мм. ОПЯТЬ СМЕНИЛА ВРАЧА. сама отследила гормоны ФСГ и ЛГ в течении цикла и пришла к выводу что мне Менопур вообще не подходит, т.к у меня ЛГ растет как и положенно по циклу а вот ФСГ на месте, Вот и получаеться что ЛГ не дает развиваться фоликам до нужного размера и они стопорятся на 11 мм. С новым врачем разговаривала она говорит что в моем случае только Гонал Ф, ну вот готовлюсь я к нему, очень верю что все будет Окей
lekulia вне форума  
Old 05.10.2012, 11:40
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
Спасибо огромное она мне очень пригодиться! А на счет стимуляции Менопуром вообще печальная история, назначили по 75 ме со второго ДЦ через день, потом на 11 ДЦ увеличили дозу на 150ме, в итоге мультифоликулярные огромные яичники получила, а результата ноль максимальный фолик 11 мм. ОПЯТЬ СМЕНИЛА ВРАЧА. сама отследила гормоны ФСГ и ЛГ в течении цикла и пришла к выводу что мне Менопур вообще не подходит, т.к у меня ЛГ растет как и положенно по циклу а вот ФСГ на месте, Вот и получаеться что ЛГ не дает развиваться фоликам до нужного размера и они стопорятся на 11 мм. С новым врачем разговаривала она говорит что в моем случае только Гонал Ф, ну вот готовлюсь я к нему, очень верю что все будет Окей
Главное. чтобы все правильно подобрали...правильные дозы - вообще сейчас склоняюсь - что в твоем случае через день колоть бессмысленно.
Old 05.10.2012, 11:47
lekulia
Мама-теоретик

Цитата:
Главное. чтобы все правильно подобрали...правильные дозы - вообще сейчас склоняюсь - что в твоем случае через день колоть бессмысленно.
Если честно то я тоже так считаю что через день для меня не подойдет, была еще в Сочи в американском центре репрудоктологии, так он как услышал что через день назначили так он там плевался и обзывал врача который мне так назначил и сразу мне сказал что будет нулевой результат а я еще все же надеялась но увы все вышло как он и сказал. Сейчас очень довольна своим настоящим врачем, очень внимательная и ответственная девочка, я почему то уверенна что именно она поможет мне забеременнеть. А не бездумно на мне эксперементировать как на подопытном кролики различные схемы на авось.
lekulia вне форума  
Old 05.10.2012, 12:01
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
Если честно то я тоже так считаю что через день для меня не подойдет, была еще в Сочи в американском центре репрудоктологии, так он как услышал что через день назначили так он там плевался и обзывал врача который мне так назначил и сразу мне сказал что будет нулевой результат а я еще все же надеялась но увы все вышло как он и сказал. Сейчас очень довольна своим настоящим врачем, очень внимательная и ответственная девочка, я почему то уверенна что именно она поможет мне забеременнеть. А не бездумно на мне эксперементировать как на подопытном кролики различные схемы на авось.
Пусть тебе поможет!!!
Old 05.10.2012, 12:50
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

lekulia конечно поможет и все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Я тут недавно попала с мужем на прием к андрологу, и много замечательных вещей он мне сказал. Одна из них, что в первую очередь в нашем деле должен быть положительный настрой!!!!
Ваниль вне форума  
Old 05.10.2012, 15:33
lekulia
Мама-теоретик

Цитата:
Пусть тебе поможет!!!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
lekulia конечно поможет и все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Я тут недавно попала с мужем на прием к андрологу, и много замечательных вещей он мне сказал. Одна из них, что в первую очередь в нашем деле должен быть положительный настрой!!!!
Спасибо девчулечки, с позитивом к назначенной цели . И вам мои хорошие всем-всем только положительных результатов во всем .
Как назначат мне всётаки стимуляцию обязательно отпишусь что и как, ну а пока тихонечко за стимуляшками понаблюдаю, у нас есть кстати сейччас кто стимулируеться?
lekulia вне форума  
Old 05.10.2012, 16:06
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне должны назначить. но уже по непонятным причинам переносится 2 цикла...посмотрим - в понедельник станет ясно.
Old 05.10.2012, 16:24
lekulia
Мама-теоретик

Цитата:
Мне должны назначить. но уже по непонятным причинам переносится 2 цикла...посмотрим - в понедельник станет ясно.
Удачки во всем, пусть все получится
lekulia вне форума  
Old 06.10.2012, 07:29
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот девочки отписываюсь с первого узи на 9 ДЦ
Эндометрий 10.2
Яичники правый Размер 44*21*36, общее число фолликулов =12, Максимальный =19*15 мм;
В правом своде (за яичником) своб жидкость. По ЦДК вблизи дом. фолликула несколько цв. сигналов МАС 15-18 см/с ИР=0.53-0.47
ЛЕВЫЙ Размер 40*19*26
Общее число фолликулов=10 Максимальный =8 мм.

Что скажете ? переживаю ,что к своему врачу вчера не успела, она теперь будет только во вторник.Что делать не знаю..
Таня!!! вне форума  
Old 06.10.2012, 16:07
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Эндометрий 10.2
Яичники правый Размер 44*21*36, общее число фолликулов =12, Максимальный =19*15 мм;
В правом своде (за яичником) своб жидкость. По ЦДК вблизи дом. фолликула несколько цв. сигналов МАС 15-18 см/с ИР=0.53-0.47
ЛЕВЫЙ Размер 40*19*26

Что скажете ? переживаю ,что к своему врачу вчера не успела, она теперь будет только во вторник.Что делать не знаю..
Через пару дней будет овуляция в правом. Доминантный один. Эндометрий норма. Откуда жидкость непонятно и что за цв пятна тоже. Если сами овуалируют ХГЧ можно не колоть.
Сарочка вне форума  
Old 06.10.2012, 16:08
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

До вторника скорее всего не дотянет-овуляция будет скорее чем врач что то там увидит.
Сарочка вне форума  
Old 06.10.2012, 17:05
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Эндометрий 10.2
ЛЕВЫЙ Размер 40*19*26

Все хорошо, жди овулю на днях...не забудь ПА - УДАЧИ!!!
Old 06.10.2012, 20:09
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
До вторника скорее всего не дотянет-овуляция будет скорее чем врач что то там увидит.
Цитата:
Все хорошо, жди овулю на днях...не забудь ПА - УДАЧИ!!!
Спасибо девочки!Я на понедельник на узи записалась на вечер , а во вторник днем к врачу своему, я вот и переживаю сам лопнет фолликул или нет. В понедельник схожу на узи узнаю, просто у меня впервый раз такое на 9 ДЦ фолликул 19 мм, такого никогда не было, было максимум 12 мм
Таня!!! вне форума  
Old 08.10.2012, 12:18
Счастье в глазах
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну привет - я теперь поселилась в этой темке - надеюсь на поддержку!!!

5 д.ц.
В общем эндик на узи 4,7 -еще отторгается.
Яичники по 10кубов - для меня отлично с фолликами до 10штук в каждом.
Назначила мне стимулю...такими минимальными дозами по 37,5 ед с 6-го дня - вроде все таки я была была права - чтобы не вызвать гиперу - нужно не раньше 5-го дня стимулироваться! так как уже будет собрана группа - которые боряться за лидерство.
Назначила пока что на 3 дня - в пятницу на контроль.
еще
Декса по 1/2
Тромбоасс 50
препараты кальция (глюконат кальция)
фолиевая

Хочу спросить о гонале - если так колоть - где хранить остаток дозы - в ампуле или инсулиновском шприце?
Так же, чем отличаестя действие тромбоаса от курантила.???
В какое время суток лучше гонал колоть?
И что мужу для спермы попить?для профилактики?

Сказала - будем наблюдать - как все будет зреть...в случае не удачи - пробовать - другую схему . скорее всего совместно с клостом.
Потом спросила - о моем настрое - я сказала - боевой.Говорит - 2 неудачи и можно думать об эко... я сказала.
Она открыла отделение эко - на платной основе. - так что в случае гиперы на будущее - будет где пунктироваться.
Про квоту говорит - что в Питер сейчас не отправляют - и она здесь не официально сидит и на пол ставки - и не может сделать выписку...НО есть у меня право - требовать в ЦПС - подписать мне выписку.В общем - это мне не очень понравилось.
У нее в отделении эко (сама процедура примерно 50 тыс) ну + все прерараты - т.е. это Божеские цены еще. Наверное лучше думать - уже к ней на будущее.
Вроде все написала...жду комментов.
Old 08.10.2012, 12:32
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Счастье в глазах я тоже с 5 дня стимулировалась, а не как обычно все с 3 начинают если гонодотропинами, и осталась довольна результатом.
У меня был шприц ручка Гонала и хранила я ее строго в холодильнике так сказали в больнице, тебе лучше наверное в ампулах и тоже в холодильник.
Время суток не важно какое выберешь, главное что бы тебе удобнее было колоть, единственное оно должно быть одно и тоже, если утром начнешь значит только утром будешь делать, если вечером то вечером. Но я один раз не могла колоть пока не попала на узи, но и ничего страшного и трагичного не произошло что время суток немного изменилось.
Про попытки мне тоже Г сказал три раза мне можно, далее уже только эко
Пусть у тебя всё обязательно получится с этого раза
Ваниль вне форума  
Закрытая тема