![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово. столица.................. Аня привет!!! Цитата:
Давай лечись усиленно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причина смешная мой лишний вес гиня говорит резануть не проблема, ну заб ты сразу, а своим эндометрием на фоне лишнего веса может вык случиться дала мне сроку до после НГ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей подруге ставили диагноз полип, сказали, что не сможет заб. Но она смогла на третий месяц целенаправленного планирования. В тот месяц, когда она заб, ей должны были делать чистку, чтобы его убрать. Так что всякие приятные сюрпризы в жизни бывают, тем более, ты писала, что тебя ЧАСТИЧНАЯ непроходимость, а это означает, что все возможно. И вообще, врачей, конечно, лучше слушать, но уж слишком большие они перестраховщики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас еще и у мужа не айс СГ, поэтому без операции нам не обойтись у меня еще и эндометрий не хорший и мало прогестерона ниче у меня не болит))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А попробуй бросить на месяцок, просто наслаждайтесь друг дружкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
привет
Цитата:
и у меня не нажратый вес, не конституция а перепоили дюфастоном такой вес очень сложно согнать |
|
![]() |