![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно то я тоже так считаю что через день для меня не подойдет, была еще в Сочи в американском центре репрудоктологии, так он как услышал что через день назначили так он там плевался и обзывал врача который мне так назначил и сразу мне сказал что будет нулевой результат а я еще все же надеялась но увы все вышло как он и сказал. Сейчас очень довольна своим настоящим врачем, очень внимательная и ответственная девочка, я почему то уверенна что именно она поможет мне забеременнеть. А не бездумно на мне эксперементировать как на подопытном кролики различные схемы на авось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lekulia конечно поможет и все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Я тут недавно попала с мужем на прием к андрологу, и много замечательных вещей он мне сказал. Одна из них, что в первую очередь в нашем деле должен быть положительный настрой!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как назначат мне всётаки стимуляцию обязательно отпишусь что и как, ну а пока тихонечко за стимуляшками понаблюдаю, у нас есть кстати сейччас кто стимулируеться? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот девочки отписываюсь с первого узи на 9 ДЦ
Эндометрий 10.2 Яичники правый Размер 44*21*36, общее число фолликулов =12, Максимальный =19*15 мм; В правом своде (за яичником) своб жидкость. По ЦДК вблизи дом. фолликула несколько цв. сигналов МАС 15-18 см/с ИР=0.53-0.47 ЛЕВЫЙ Размер 40*19*26 Общее число фолликулов=10 Максимальный =8 мм. Что скажете ? переживаю ,что к своему врачу вчера не успела, она теперь будет только во вторник.Что делать не знаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну привет - я теперь поселилась в этой темке - надеюсь на поддержку!!!
5 д.ц. В общем эндик на узи 4,7 -еще отторгается. Яичники по 10кубов - для меня отлично с фолликами до 10штук в каждом. Назначила мне стимулю...такими минимальными дозами по 37,5 ед с 6-го дня - вроде все таки я была была права - чтобы не вызвать гиперу - нужно не раньше 5-го дня стимулироваться! так как уже будет собрана группа - которые боряться за лидерство. Назначила пока что на 3 дня - в пятницу на контроль. еще Декса по 1/2 Тромбоасс 50 препараты кальция (глюконат кальция) фолиевая Хочу спросить о гонале - если так колоть - где хранить остаток дозы - в ампуле или инсулиновском шприце? Так же, чем отличаестя действие тромбоаса от курантила.??? В какое время суток лучше гонал колоть? И что мужу для спермы попить?для профилактики? Сказала - будем наблюдать - как все будет зреть...в случае не удачи - пробовать - другую схему . скорее всего совместно с клостом. Потом спросила - о моем настрое - я сказала - боевой.Говорит - 2 неудачи и можно думать об эко... я сказала. Она открыла отделение эко - на платной основе. - так что в случае гиперы на будущее - будет где пунктироваться. Про квоту говорит - что в Питер сейчас не отправляют - и она здесь не официально сидит и на пол ставки - и не может сделать выписку...НО есть у меня право - требовать в ЦПС - подписать мне выписку.В общем - это мне не очень понравилось. У нее в отделении эко (сама процедура примерно 50 тыс) ну + все прерараты - т.е. это Божеские цены еще. Наверное лучше думать - уже к ней на будущее. Вроде все написала...жду комментов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Счастье в глазах я тоже с 5 дня стимулировалась, а не как обычно все с 3 начинают если гонодотропинами, и осталась довольна результатом.
У меня был шприц ручка Гонала и хранила я ее строго в холодильнике так сказали в больнице, тебе лучше наверное в ампулах и тоже в холодильник. Время суток не важно какое выберешь, главное что бы тебе удобнее было колоть, единственное оно должно быть одно и тоже, если утром начнешь значит только утром будешь делать, если вечером то вечером. Но я один раз не могла колоть пока не попала на узи, но и ничего страшного и трагичного не произошло что время суток немного изменилось. Про попытки мне тоже Г сказал три раза мне можно, далее уже только эко ![]() Пусть у тебя всё обязательно получится с этого раза ![]() |
![]() |