Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 10:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
так , ты сильно не раскидывайся слюнями) а то вдруг твоё чутьё не подводит и пацан у тебя ))))))))))))))) я пока не буду втирать

тебе не надо кто нибудь другой возьмет
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
Я стараюсь не думать, что пока не получается) Если буду загоняться, то точно ниче не получится)
И морально настраиваюсь на работу((((((((((((((((((((((((((((((((
Tusia вне форума  
Old 08.10.2012, 11:26
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем привет)
Я стараюсь не думать, что пока не получается) Если буду загоняться, то точно ниче не получится)
И морально настраиваюсь на работу((((((((((((((((((((((((((((((((
а я не могу не думать.. не получается так и все тут.. на работу оочень не хочется.. с начальством уже договорилась что если по окончании первого декрета будет Б, то не выходя на работу останусь в декрете.
ДваСердца вне форума  
Old 08.10.2012, 11:31
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!
У меня таки и не приходят меськи Сегодня уже 4-й день....
Тесты мужа сегодня попрошу купить, даже не знаю чего думать уже.

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утречко)))

Я нормальненько, Наташа заболела, простыла... Бедные Маруся и Олеся(Акбара) испытывают на себе все прелести токсикоза.
Ну а в целом всё хорошо)))
Бедненькие девченки...Ну чтож придется потерпеть чуток. А у тебя Танюш еще нет признаков никаких? Тестики мочишь?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

тебе не надо кто нибудь другой возьмет
Я беру
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2012, 11:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Бедненькие девченки...Ну чтож придется потерпеть чуток. А у тебя Танюш еще нет признаков никаких? Тестики мочишь?
Куда ж подевались твои меськи то? Всё же, надеюсь, что у них уважительная причина
Неа, Любаш, абсолютно нет признаков) Тока грудь болит и усё...
Да у меня и в первую беременность точно также было... тока грудь и никакого токса.
Тесты дааа... мочу:
Нижний сегодняшний.
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:37
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Куда ж подевались твои меськи то? Всё же, надеюсь, что у них уважительная причина
Неа, Любаш, абсолютно нет признаков) Тока грудь болит и усё...
Да у меня и в первую беременность точно также было... тока грудь и никакого токса.
Оооо тебе повезло, что токса не было!!! ))

Ой я даже не знаю что думать, у меня грудь налилась в первую Б, а сейчас нет, но вчера весь вечерь каждые 10-20 мин бегала в туалет по маленькому, меня это чуток насторожило...
Темпу седня померила, 37,1. Эт я так вчера начиталась и решила просто попробовать ))
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2012, 11:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Люба требую с тебя тест!))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Оооо тебе повезло, что токса не было!!! ))

Ой я даже не знаю что думать, у меня грудь налилась в первую Б, а сейчас нет, но вчера весь вечерь каждые 10-20 мин бегала в туалет по маленькому, меня это чуток насторожило...
Темпу седня померила, 37,1. Эт я так вчера начиталась и решила просто попробовать ))
А ты по правилам мерила?
Иии ,такая высокая темпа это оочень хорошо . Может у тебя поздняя овулька была???
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 11:51
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тесты дааа... мочу:
Нижний сегодняшний.
тихо поздравляю))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 11:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 12:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
тихо поздравляю))
8Татьянка8 вне форума  
Old 08.10.2012, 12:15
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж пришёл на обед. Я на него набросилась. Хотела до овульки ждать. Да черт её знает когда она. А уже не в моготу было. Ох уж эти гормоны. Может и у меня будет ранняя овулька. Сегодня 5 дц. Наталюша ловлю твои чихи. То же мальчика хотим.
MuZZoo вне форума  
Old 08.10.2012, 12:18
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Всем привет!
Поздравляю заполосатившихся!!!
А у меня сегодня 24ДЦ. ААА))) Не могу больше ждать )))
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 12:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Всем привет!
а сколько дц всего?
Наталюша1 вне форума  
Old 08.10.2012, 12:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!
Я опять жаловаться к вам. Б полно и вокруг меня, особенно две подружки. Одна сегодня в декрет ушла, вторая жалуется на токсикоз. А я говорю что тоже ХОЧУУ быть Б
Еще у меня овулька вообще в этом месяце будет или нет!!! Что за черт, если смотреть по выделениям, то О даже и не торопится прийти. Тесты на О как то мочить не хочу, т.к. и без этого понимаю что ее пока нет.
Да и вообще я сегодня иду сдаваться ЛОРу, задолбала меня мое горло. Если пропишет даже антибиотики я согласна, лишь бы вылечить уже его. Придется этот цикл все таки пропустить, зато вылечусь!!! Вот только наверно один плюс и все.
Вот плакать хочется, но я конечно держусь. С девочками стараюсь меньше сейчас общаться, т.к. у них одни разговоры про Б!
Еще подумываю о выходе на работу. Там меня конечно оооочень ждут, скучают. Надо заглянуть к ним я тоже соскучилась по ним, но не по работе.
Slonik вне форума  
Old 08.10.2012, 12:45
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

у меня в среднем 27 дней в цикле
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 12:52
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет, девочки. Совсем не успею все перечитать. Поздравляю всех новых пузиков! Вчера муж вернулся. У нас было за несколько дней до О, потом оба пахали с утра до ночи, не до того было. Потом он уехал, на следующий день была О. И вот через несколько дней после О опять ПА. Вчера как приехал - так набросился...
Шансов мало... хотя с Сашкой мы тоже как попало кексились, а получилось ведь... ПА был за три дня до О и спермики дождались. В этот раз получается за 5 дней до О...
Firewolf вне форума  
Old 08.10.2012, 12:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Люба требую с тебя тест!))))))))))))))
Сбегала в аптеку только что пока муж на обеде, купила тестики. Сделала один, нет ничего.... что ж это такое
Цитата:
А ты по правилам мерила?
Иии ,такая высокая темпа это оочень хорошо . Может у тебя поздняя овулька была???
Танюш, я ж до этого не мерила никогда, вчера прочла что если Б есть то темпа не ниже 37 должна быть, а перед меськами она падает, ну думаю померяю просто ради любопытства. Меряла утром в 9, до этого не вставала ни в туалет ни куда, легла вчера во втором часу... Не знаю что и думать, может воспалительный процесс у меня какой нибудь, вот и поднялась темпа...
Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Всем привет!
Делай уже тестик
Lyuka вне форума  
Old 08.10.2012, 13:06
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:

Делай уже тестик
Не рано?
Завтра с утра сделаю! Его ж только утром?
Я хгч побежала сдавать на 6 день после О, отрицательно показал наверно рано, а может и правда отрицательно
Смурфетта вне форума  
Old 08.10.2012, 13:07
Смурфетта
Мама-практикант

у меня аист из подписи пропал
я не трогала
Смурфетта вне форума  
Закрытая тема