![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неа, Любаш, абсолютно нет признаков) Тока грудь болит и усё... Да у меня и в первую беременность точно также было... тока грудь и никакого токса. Тесты дааа... мочу: ![]() Нижний сегодняшний. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой я даже не знаю что думать, у меня грудь налилась в первую Б, а сейчас нет, но вчера весь вечерь каждые 10-20 мин бегала в туалет по маленькому, меня это чуток насторожило... Темпу седня померила, 37,1. Эт я так вчера начиталась и решила просто попробовать )) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иии ,такая высокая темпа это оочень хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж пришёл на обед. Я на него набросилась. Хотела до овульки ждать. Да черт её знает когда она. А уже не в моготу было. Ох уж эти гормоны. Может и у меня будет ранняя овулька. Сегодня 5 дц. Наталюша ловлю твои чихи. То же мальчика хотим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я опять жаловаться к вам. Б полно и вокруг меня, особенно две подружки. Одна сегодня в декрет ушла, вторая жалуется на токсикоз. А я говорю что тоже ХОЧУУ быть Б ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у меня овулька вообще в этом месяце будет или нет!!! Что за черт, если смотреть по выделениям, то О даже и не торопится прийти. Тесты на О как то мочить не хочу, т.к. и без этого понимаю что ее пока нет. Да и вообще я сегодня иду сдаваться ЛОРу, задолбала меня мое горло. Если пропишет даже антибиотики я согласна, лишь бы вылечить уже его. Придется этот цикл все таки пропустить, зато вылечусь!!! Вот только наверно один плюс и все. Вот плакать хочется, но я конечно держусь. С девочками стараюсь меньше сейчас общаться, т.к. у них одни разговоры про Б! Еще подумываю о выходе на работу. Там меня конечно оооочень ждут, скучают. Надо заглянуть к ним я тоже соскучилась по ним, но не по работе. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Совсем не успею все перечитать. Поздравляю всех новых пузиков! Вчера муж вернулся. У нас было за несколько дней до О, потом оба пахали с утра до ночи, не до того было. Потом он уехал, на следующий день была О. И вот через несколько дней после О опять ПА. Вчера как приехал - так набросился...
Шансов мало... хотя с Сашкой мы тоже как попало кексились, а получилось ведь... ПА был за три дня до О и спермики дождались. В этот раз получается за 5 дней до О... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбегала в аптеку только что пока муж на обеде, купила тестики. Сделала один, нет ничего....
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |