|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ужин Вика ТТТ пока кушает... А с обедом что сейчас делать даже не знаю..... походу блин свёкла на обед! и что она в ней нашла?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка очаровашка!
Юль, у нас с едой особых проблем нет. А суп чаще на ура идет,чем что либо другое. А борщ это самый любимый! Завтрак бывает проблемно заставить доесть. Манную кашу очень любит, омлет.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а манку у меня все любят омлет тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рисовую еще. Это то, что без вопросов съест сама всю тарелку и скажет еще много положи
А я уже и не верю в то, что родить должна, вообще признаков нет. Дочка только где совсем низко ковыряется и в туалет ночью каждые два часа бегаю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты отдыхай покаааааааааааааааааа, последние деньки, сама знаешь, что потом начнется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Дозвонилась в 11 рд. Они закрыты. и Раньше 15 числа не откроются.
Так что придется мне похоже ехать в 17 и быть первые сутки без телефона. Но я вам постараюсь дать знать, как соберусь в рд и уже сразу как передадут телефон - выйду на связь! Цитата:
А я вот видимо забыла, вот не помню чтоб ночами не спала...... или какие то сложности большие были Правда вот сейчас с двумя наверно почувствую изменение ритма жизни. Хотя Алиса если и просыпается сейчас, то один, максимум два раза, это чтоб пописить и дальше спит. Но ее малышка наверно плачем будить будет И как я буду разрываться? Ведь Алиска ночью именно меня требует на помощь, папка ей не нужен тогда, когда дело сна касается а малую ведь кормить надо будет ночью.... короче пока я не знаю как все будет и особо стараюсь голову не забивать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, тогда уж точно ты туда никак. но и там без телефона же. а я помню ночные подрывания))) я всегда так резко к Вике вскакиваю. Ей тоже ночью я нужна (в смысле уже сейчас если проснется), но пока я была на сохранении спрвились же как то. так что справятся папки! и я надеюсь что девочки крепко спать будут, не услышат малышей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а потом ночью по 10-15 раз за ночь.... Я тоже боялась что Аделина будет просыпаться, но она всегда спала хотя ей было 4,5 уже, а не 2,5 все нормализуется, вот увидишь меня больше волновал вопрос "чья мама"? ревность...... сейчас вообще жуть, как они ревнуют... одна говорит моя мама, другая мама моя!!! итд...... а потом обниматься лезут и толкают друг друга
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я почему-то в мыслях Тебя пока и не отправила рожать Не говори, Аня, все мои мысли озвучила: КАК???? Мне Алена 3 дня назад устроила опять сцену на улице:шла из сада и вдруг остановилась, я говорю, пойдем, она стоит, я ухожу немного, стоит, хочет чтоб я за ней вернулась, отхожу дальше, начинает плакать, сама не идет , потом падает на дорогу и ревет, конечно, я к ней не подхожу уже тем более, потом кто-то из прохожих дает ей руку и подводит ко мне (проходящий мужик сказал, что я издеваюсь над ребенком, но ведь не могу идти у нее на поводу тоже ), у дверей дома, я ей расстегиваю курку, она возражает, говорю, ну домой зайдем застегну (типо это нужно только дома делать )реакция-падает на пол в подъезде , ухожу домой и закрываю перед ней дверь, ревет, через минуту возвращаюсь, говорю вставай, не встает, а допрыгивает ко мне как лягушка на полусогнутых (вроде она ходить не может).Думаю, ну раз ты такая взрослая манипулировать мамой, то и спать будешь сама, положила ее, говорю, я буду рядом сидеть, хотела в начале на краю кровати, потом пришлось сесть возле нее и закрывать глаза, она плакала, требовала, чтоб я легла, но уснула. И вот уже 6 укладываний, я ложусь на свою кровать (которая так и приставлена к ее)на расстоянии метра, укрываю ее, целую, вчера минуты 2 пообнимались), говорю ей, что она большая, а большие сами спят на своих кроватках. И в течении 5-20 минут она засыпает, сегодня немного похныкала, но главное засыпает в итоге не терзая мое лицо своими ногтями и без массажа стоп Мне тоже плохо было вначале прекращать наши обнимашки, труднее чем ГВ бросить, теперь мы обнимаемся до того как лечь спать, где-то на нейтральной территории. Следующий этап, покупка отдельной кровати, буду усыпать ее сидя рядом, или ложиться на свою. А потом уже и сон в саду будем осваивать, я просто не уверена, что маленький ей даст дома нормально спать, во всяком случае позволит нам наши привычные укладывания в обнимку. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ОляНики, а я всё думала что Вика моя самая капризная... ан нет!
я тебе оч сочувствую, наверное тяжелова-то войдет малыш в ваши отношения... и в ваш ритм... (не знаю как объеденить в одно слово) а я капец как боюсь ревности... это для меня самое страшное! Вика ревнивая.. но я оч надеюсь что на братика это распространяться не будет. наивная я, да?)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Теперь и я расклеилась, от Сонечки что ли заразилась? У меня тут 3 дня задержка была...я уже настраивалась на 2 полоски , потому что было опасно раз перед овуляцией прям...но тест не готова была еще сделать психологически Даже ночью мне так плохо было, голова болела, нос заложило...не стала никаких таблеток пить...мало ли. Утром встала - месячные начались...облегчение какое-то.Хотя я уже про все думала У мужа спрашиваю - рад? он говорит: и так, и так хорошо....а я думаю, что не готов, если так говорит. Да я сама месяц думаю одно - хочу ....месяц другое - не хочу....т.е. можно сделать вывод, что если я терзаюсь от одной мысли к другой, то значит не готова. |
|
|