![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну начнём с того что мне УЗИ делала мой гинеколог - это глав. врач Французско-Украинского центра репродукции и планировании "Семья". Когда я забеременела, она сразу послала меня на узи чтобы "зафиксировать" тот факт что беременность есть и плод находится в положенном месте. Срок она поставила 4 недели. Зачатие моё произошло действительно 4 недели назад. Ну я ещё могу "списать" что мне скажут когда я стану на учёт. Ну опять же.. на учёт мне сказали становиться на 9-й недели, я вот и жду, сегодня у меня пошла 8-я.. Блин, может я что-то не то делаю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нужно срочно переключиться на что-то.. весь день просидела в квартире, только выходила в аптеку возле дома и купила нектаринчик с фурмой. Уже жду недождусь мужа с работы. А кто-нибудь сейчас сидит дома? Я имею ввиду не работает и не учится? Как строите свои дни?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Нет, что ты, я работаю уже 10 лет после того как закончила университет. До беременности я работала и работаю на фирме почти 4 года. Но дело в том что у меня долго не получалось беременить и моя директор когда узнала что я заБ сразу вызвала меня на "ковёр" и предложила мне взаимовыгодные условия. Поскольку у меня ответсвенная работа с клиентами и я каждый месяц отчитываюсь перед главным офисом и от этого зависит з/п моего начальства. Вообщем одни стрессы, клиенты, отчёты. Т.е. у нас очень жёсткие условия работы. Т.е. выходит я их не очень-то устраиваю уже как сотрудник, поскольку ко мне не мешало бы относиться снисходительнее и бережливее, но и участок завалить нив коем разе нельзя, что ты.. такой объём работы.. Вот мне и предложили, мол иди, лежи.. думай о хорошем, а мы на твоё место возьмём девочку, а ты только больничные приноси, ну и зп конечно будет у меня символическая. Поскольку у меня возраст такой для первой Б поздноватый, иии.. скажем наша Б вообще чудо, данное Богом.. Так что вот такая история, я теперь дома, но как бы числюсь на стационаре. И это только на 8-й недельке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мм.. ты знаешь, история длинная и очень запутанная. Спросила бы ты меня раньше об этом, ответ был бы совершенно другим. Вначале у мужа оказались ленивые плавцы всего 8 % при минимальной необходимой норме 25%, причём причину так и не нашли, чтобы её устранить и повысить их плавучесть. Затем мы просто оставили всё как есть... но когда у меня начались жуткие депресии и уже дело доходило до развода, то я стала бить во все колокола. Пошла весной в центр репродукции, там у меня нашли полип в матке и настоятельно порекомендовали операцию, мол часто так бывает когда его удаляют, то потом беременеют. Но когда я всё-таки забеременела спустя (ровно как моя старшая родная сестра) 5 лет брака, для меня стали очевидны сразу все ответы. Всё в голове... Ну и в Божьих руках конечно, только благодара Богу и по молитвам Божьей Матери мы остались с мужем в браке.. и ждём нашего долгожданного вымоленного малыша:-)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд у тебя когда последние М были? мне врач ставит срок по М и по узи смотрит говорит все по сроку,многи врачи устно говорят срок от зачатия. я дома сижу но я в декрете с дочей так что дел хватает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
последние М были 28 июля ПДЦ, а зачатие 12.08 я точно знаю, у меня тогда папа был присмерти и нам было не до секса, постоянно мотались к матери всё лето и это был один актик, можно сказать случайный...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да всё нормально, это я сама себя запутала, только вот не пойму.. ну даже если акт был 12.08, то овуля же могла созреть и позже.. а как же размер плода? ок, тогда объясните мне в реале когда у меня предполагаемая дата родов?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
![]() ![]() |
![]() |