![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто нибудь кальций дополнительно пьет к витаминам для беременных? Мне моя Г сказала, кроме витамин.комплекса больше ничего не пить..я вот думаю, а хватает ли мне и малышу кальция? Боюсь что зубы посыпятся...я уже 6 лет их не лечу-нет ни единой дырочки..так не хочется потом страдать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,прально девочки говорят,у малыша нет определенного времени для копошения,он спит там в основном и иногда меняет свое положение...
Я вообще считаю чем реже копошится,тем лучше,спокойнее будет... У меня днем редко,а вот когда ложусь вечером перед сном,начинается...наверно от того,что позу меняю,в горизонтальное положение,он тоже устраивается там поудобнее,шевелиться начинает... А специально стимулировать шевелюшки зачем?Пусть отдыхает!!! Витамины лишние пить ни к чему,все индивидуально,не у всех зубы крошатся,я тоже уже сто лет зубы не лечила,только недавно вот пломба выпала по моей вине,люблю я эти дибильные ириски... Но Б тут не при чем))) Марин,как жалко,что с носом такое случилось..Почему ж операция не помогла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С ЭКВАТОРОМ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я периодически мучаюсь, если очень поздно покушаю или если чего-то острого/жареного поем, аж спать не могу, но ничего не принимаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас жарища, вчера в аэропорт пока от метро дотопала, думала подохну и тенька нет, солнечная сторона... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так радуюсь, что в эту Б меня миновало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У нас вообще жесть погода(((Утром пасмурно и ооочень холодно,а после 10 жарища,вот представь утром я накутаюсь,а потом таю блин как снегурочка)))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ты знаешь меня иногда накрывает но сразу успокаиваюсь))) А вообще это реально очень сложно в себе побороть.... И вот как родила ребенок на руках и как то больше отвлеклась от этого т.к.думать надо о другом было...
|
![]() |