|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!!!!
Я вчера с 7 утра вся в делах была... А сегодня пошли манту делать Максу, а а у них нет вакцины... Почему вчера педиатр ничего не сказал???? Вчера ходили к логопеду с Андреем-она опять говорит про другой дет сад-а я против!!!! Не пойдет это на пользу- во первых отдельно от Макса ходить, во вторых поздно уже менять сады... Так вот пришла я в сад и пошла к заведующей(у нас с ней очень хорошие отношения) и она порекомендовала мне логопеда, который раньше работала в саду,а сейчас в декрете и теперь она будет приходить в сад, там с Андреем заниматься и все это стоит всего 1500 в месяц за 8 занятий( халява прям... у нас ценник от 300 идет) И еще я расстроена, у меня опять Т рухнуло-жду М
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утра)))
Викуль, да что же это такое (( сама ттт здорова, мужа подлечила, не понимаю((( а может действительно проверить ничего ли тебе не перевязали после последних родов? Или для этого ложиться в больницу надо?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Жень!!!! Вовка сдаст анализы и посмотрим сдвинулось что или нет.... А насчет меня Это надо в больницу ложиться и еще Г говорила, что пока у мужа анализы нормальные не будут смысла со мной куда нибудь двигаться нет... Я уже и проревелась , сейчас что бы отвлечься разбираю ящики и потом хочу окошки хоть немного помыть, пока погода позволяет... У нас пока очень тепло и солнечно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой Викуль,как жаль,но может пока еще не все потеряно? Женечка приветик
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет) девули)
у нас сегодня таааак дубачно! брррррррр мы сегодня все так остались на сон! вот как раз сейчас наверное уже укладываются! мамка моя вчера пижамки им купила! правда сначала маленькие)) потом съездила поменяла))) а другие - пришлось подшивать немного))) Еще мужа на месяц в командировку проводили ... грустно... сначала его на пол года хотели отправить, потом на 2 месяца... так ничего и не ясно! конечно, радует, что на выходные он по возможности будет приезжать.... в ЛО они работать будут! Но все равно - это сейчас так не во время! эхсь.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы,что на сон остались А вот с мужем точно совсем не вовремя Понимаю твою грусть
|
|
|
|