Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2012, 22:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
У нас то же Самир зассал...муж говорит,что их чистят на автомойках даже...пеной,потом смывают..вроде ниче...и не так дорого наверно будет...Я думаю свой..каким нить средством почистить...только не ванишом...брат какое то покупал..говорит-улет..
у меня только ванишь
надо на мойку завтра позвонить спросить
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 22:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленк а как ты с мойки потащишь мокрый тяжеленный ковер, и где ты его сушить будешь?
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2012, 22:58
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленк а как ты с мойки потащишь мокрый тяжеленный ковер, и где ты его сушить будешь?
он синтетика, быстро стечет
а потащу не я...муж на машине...сушить...сам высохнет в ванной
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 23:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ладно, пошла я ковер чистить..
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 23:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё раз хайнц)
тока уложила пупса
е*ать капать сег обещали дать отопление но х........
мёрзну как *ука
вечерком с пупсом гуляли, погодка жопс

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 08.10.2012, 23:46
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Ещё раз хайнц)
тока уложила пупса
е*ать капать сег обещали дать отопление но х........
мёрзну как *ука
вечерком с пупсом гуляли, погодка жопс

всем пис)
Юль, привет
нам дали отопление
правда я сначала воздух спускала час наверное , потом только батареи потеплели
может и тебе спустить?тоже ведь пятый
Elenka248 вне форума  
Old 08.10.2012, 23:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленчику, лёгкой чистки ковра) скорейшего примирения с мужэм)
Танюшке спокойной ночи)
Валюш, конечно же твоей знакомой оч повезло)
НО разводица или нет решать тока Еленчику, и то есть оч много НО!
здесь нада сначала на ноги самой встать, а потом думать о раставании
и то подумать ещё 1000 раз! и я предлагаю самой не уходить!
и ваще муж у Еленчика нормальный, просто чел такой
Ксюшку с дипломом
Юлька с приездом маман, и с предстоящей выпиской свёкры
Эддюшке скорейшей поправочки)
Мирная вне форума  
Old 08.10.2012, 23:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, привет
нам дали отопление
правда я сначала воздух спускала час наверное , потом только батареи потеплели
может и тебе спустить?тоже ведь пятый
я мужа про воздух спустила
а он сказал что не надо
но в диспетчерскую я звонок сделала
завтра будут решать задачу с отоплением

с отоплением Еленчик
Мирная вне форума  
Old 08.10.2012, 23:51
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

были у ЛОРа ,сказал аденоиды как я и предполагала, платно 2050 отдала за прием и рентген. Сказал нужно еще 4 вида анализов сдать чтобы выяснить что спровоцировало увеличение их. Все это стоить будет около 8тыс+ лечение. грит что в 75 % помогает. Я хочу сводить её к еще одному специалисту в НИИ ухо горло нос Спб в детское хирургич отделение, там скажут наточняк -надо операцию или реально лечить результативно. Итак в НИИ операция 17000 под общ наркозом.....в той клинике где я была 13200 под местным с привязыванием, операция 7 мин. Я короче в трансе от этих сумм, свожу к нашему педиатру завтра, посмотрим что он скажет, чтобы получить напрвление на бесплатную операцию нужно сходить к местному ЛОРу, взять направление...потому что действенного лечения бесплатно мне никто не предложит...и в сад вести опасно, потому как аденоиды как губка цепляют от мелких до крупных инфекций..смысла нет вести на 2 дня а потом пичкать её лекарствами, от которых её рвет уже...Мнения разделились у тех кто через это проходил, одни говорят что после лечения один хрен пойдете на операцию, зря ребенка химией кормить будете, садить все органы...другие (родственники) говорят лечить, пробовать, но по итогу решение принимать мне, а я сама никогда не сталкивалась...как быть-не знаю даже...во всех случаях Настя пострадаеи, но мне невыносимо смотреть на неё ночью, дышащую через рот...
моя переписка с подругой! Девочки кто сталкивался с этой бякой, мож вы подскажете выход?!
Всем приветы!!!
kicik вне форума  
Old 08.10.2012, 23:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ночной хай
Нам тоже не дали отопление. Но чот журчало седня в батареях
Я раздетая дома хожу. Еще и окна открыты))))
Ксюшу с дипломом!!!!
Марсик вне форума  
Old 08.10.2012, 23:57
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ольк я уж думала у вас аденоиды.... Кошмар какой... Сколько девочке годиков?
Марсик вне форума  
Old 08.10.2012, 23:59
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ольк я уж думала у вас аденоиды.... Кошмар какой... Сколько девочке годиков?
3 года
kicik вне форума  
Old 09.10.2012, 00:01
kicik
Мама-практикант

Я вот в тихом ужасе сиюу и почему то злая на подругу...
kicik вне форума  
Old 09.10.2012, 00:06
Марсик
Мама-практикант

Почему злая?
Наркоз то тоже стремно в таком возрасте... Тут только ей решать
Марсик вне форума  
Old 09.10.2012, 00:11
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Почему злая?
Наркоз то тоже стремно в таком возрасте... Тут только ей решать
Потомучто знаю ее( манду), так не объяснишь...., жопу лишнийраз не подымет, а щас сидит плачет
kicik вне форума  
Old 09.10.2012, 00:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюня с корочками, чего так долго не выдавали???

ОЛЬК ой пипец..жалко девочку ту..((( я тут начиталась про аденоидид этот, когда Юлианна напугала, Данику же поставили, но у них не хронь слава богу и ттт на них, не знаю эти операции так страшно, но вроде как пишут с возрастом пройдет эта хрень...только вот там вплоть до изменения строения лица и внутр органов из-за того что детки не так дышат...не знаю, не советчик...наверное я бы все же лечила..без вмешательств...вообще врачам не доверяю
Oka вне форума  
Old 09.10.2012, 00:15
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Потомучто знаю ее( манду), так не объяснишь...., жопу лишнийраз не подымет, а щас сидит плачет
Понятно... Пока в жопу не клюнул петух...
Здоровья малышке!!
Марсик вне форума  
Old 09.10.2012, 00:17
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
были у ЛОРа ,сказал аденоиды как я и предполагала, платно 2050 отдала за прием и рентген. Сказал нужно еще 4 вида анализов сдать чтобы выяснить что спровоцировало увеличение их. Все это стоить будет около 8тыс+ лечение. грит что в 75 % помогает. Я хочу сводить её к еще одному специалисту в НИИ ухо горло нос Спб в детское хирургич отделение, там скажут наточняк -надо операцию или реально лечить результативно. Итак в НИИ операция 17000 под общ наркозом.....в той клинике где я была 13200 под местным с привязыванием, операция 7 мин. Я короче в трансе от этих сумм, свожу к нашему педиатру завтра, посмотрим что он скажет, чтобы получить напрвление на бесплатную операцию нужно сходить к местному ЛОРу, взять направление...потому что действенного лечения бесплатно мне никто не предложит...и в сад вести опасно, потому как аденоиды как губка цепляют от мелких до крупных инфекций..смысла нет вести на 2 дня а потом пичкать её лекарствами, от которых её рвет уже...Мнения разделились у тех кто через это проходил, одни говорят что после лечения один хрен пойдете на операцию, зря ребенка химией кормить будете, садить все органы...другие (родственники) говорят лечить, пробовать, но по итогу решение принимать мне, а я сама никогда не сталкивалась...как быть-не знаю даже...во всех случаях Настя пострадаеи, но мне невыносимо смотреть на неё ночью, дышащую через рот...
моя переписка с подругой! Девочки кто сталкивался с этой бякой, мож вы подскажете выход?!
Всем приветы!!!
а какой степени аденоиды?
вобще большинство врачей до пяти лет не советуют удалять если не сильно запущено
тк может перерости
можно попробовать гомеопата, если все делать правильно, то должно помоч
после операции аденоиды тоже могут вырасти и чем позже ее делаешь, тем меньше вероятности повтора

вобщем нужно плясать от запущенности, если последняя стадия то однозначно операция
если нет то можно гомеопатией попробовать
я сыну вырезала в 7 лет, делали укол, он был полусонный, его не привязывали, когда отходил очень плакал
но все равно болел насморком год гдето, да и щас частенько..
Но!мы поздно сделали и пошла деформация лица
цены на операцию норм, мы делали за 25 тыщ в рдкб
Цитата:
Я вот в тихом ужасе сиюу и почему то злая на подругу...
а злая чего?
Elenka248 вне форума  
Old 09.10.2012, 00:19
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машк горячая женщин))) все мерзнут, а она с окнами раздетая бегает)))

А у меня вот нет нычек никаких и у мужа нет..ваще нищеброды млять млятская...не хочу работать!!! Ни капли, вот ну вообще никак((( и бусинку некуда девать, тетьке нянька не дам, в сад не скоро и не факт, что пойдем...хотя свекра все тычет,что она уже в 2 месяца ребенкиных работать пошла...настроение говнянское..под погоду.
Oka вне форума  
Old 09.10.2012, 00:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Олик, жуть жуть жуть(((
Машулик, ну ты горячая жэнщина))))
а я холодная, ща в ванной отогрелося
Мирная вне форума  
Закрытая тема