|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Редко появляюсь - курсы вроде бы потихонечку набирают обороты, народ интересуется языками! Днем, когда не работаю, Леша и дом... Леха стал спать часа по 1,5 днем, не то, что раньше...3 часа, столько всего успевала! Мы по-прежнему ходим на развивалки дважды в неделю, в группе 5-6 деток, занятие включает поделки, ритмику, на моторику упражнения, и прихлопы-притопы, в общем за 1,5 часа очень много всего. Плюс Леша стал как-то свободнее себя в коллективе вести, к девочкам проявляет неподдельный интерес! ![]() Танечка, у меня тут задержка 5 дней была...тоже думала, все, тем более была неосторожность...несколько тестов успела наделать! Аня, нам Лор говорила когда-то, что до 3-х лет даже диагноз такой не ставят "аденоиды", типа там еще не сформировались они до конца... И вообще к их удалению сейчас многие специалисты скептически относятся. А вы Лешу как-нибудь закаляете? Может препараты какие-то для иммунитета подавать? Юля, Аленка как всегда бесподобна. Леше тоже понравился Океанариум, только нам он показался маленьким...за такие деньги особенно. Может, мы его быстро пробежали. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
как всегда успокоили меня
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!!!!!!!!
Дашенька действительно не переживай. Все наладиться. У меня Олег вообще предложениями не говорит. Даже два слова подряд не говорит. Все на эмоциях и жестах. Слов очень мало говорит. Но я заметила, что слово он начинает говорить, только тогда когда оно у него получается почти безупречно. А таких слов маловато Мама, папа, баба, ням-ням,тетя и еще несколько слов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня опять не могла уснуть почти до утра из-за ног и из-за того, что вчера полдня продрыхла)))) А муж выспался к 4 утра, мы ведь его рано уложили и наблюдал как раз мои мучения. Вот в 5 утра его постигла мысль, что он может Алену в сад водить!Но так как я почти засыпала, не поняла к какому ж времени.
Вот он нас будит утром одеваться в сад, встали по-солдатски быстро оделись, поели, расчесались и через 20 минут они уже ушли, и тут у меня звонит будильник-нам только пора вставать!В общем, на целый час раньше дочка сегодня пошла в сад, значит и на час дольше ей там быть)))).... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай что на час дольше Аленка будет в саду. Пусть привыкает по немногу. И тебе пора сил набираться и больше отдыхать |
|
|
|