|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ир,я еще в мае выкладывался фотки,мы же весной покупали в Америке |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамы
Цитата:
не,в меге детской обуви очень мало и очень дорого. мы чаще в персей мотаемся,там тоже не бесплатно,конечно,но выбор побольше Цитата:
но все же,надежда умирает последнейЦитата:
Цитата:
удачи вам на массаже Цитата:
куда выходить планируете?![]() похоже,у твоей дочки акклиматизация...по идее,в течение 2 недель после прилета из лета в зиму/осень не стоит выводить ребенка в "люди" и по возможности не гулять не болейте!!
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот ортопедию там взяла, причем у нас в прошлую зиму такие же были, оказалось, что это мембрана ОООО скоро мальенькая принцесса переедет! Говорят, надо ребенка вовлекать в ремонт комнатки, т.к. это ЕЕ комната и переезд будет легче проходить Я вот хочу просто от своей съехать к мужу![]() Нууу может в ресторан? Просто на улице она его в момент убьет, мы же на месте не сидим Или будем на даче в лес ходит по белому снегу гулять![]() Эх, а ведь нам в сад надо выходить, но пока сидим дома... ждем-с... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя...дети такие непредсказуемые,может она с удовольствием будет там проводить времядумаю,сад пока не самая лучшая идея,дайте организму понять,что солнечное счастье на время окончено привет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем сопливчикам скорейшего выздоровления
у нас переодически тоже капризики случаются в плане налей в эту кружку, потом в эту, либо оденьте-разденьте меня, то чай, то какао, то молоко а вчера девочку видела, у нее сынишка тоже так же капризулил, сразу стало легче, мы не одиноки в этом плане С комбезиком вроде определилась, буду брать керри как в том году, в плане практичности и сада это самый хороший вариант для нас. Ботиночки зимние я получила, но они нам великоваты оказались, к концу зимы будут хорошо, заказала еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но меньшего размера Цитата:
У нас с мотоциклами такой добротный был, но Стас как то побегал по нему, и он весь рассыпался. А этот по качеству не особо Я в детстве фонатка синего была, а теперь фиолетового Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну на этой неделе точно не пойдем, дальше по ней посмотрю... нам надо еще для карты 3 врачей пройти: хирург, ортопед, логопед... Кстати, а зачем таким мелким логопед нужен????Цитата:
![]() Я тоже фанат сиреневого и фиолетового
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем!
У нас массаж прошел успешно уже 2 часа спим Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибочки! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
с обновками ![]() Алесь, удачного вам отселения ) а я сегодня полночи на диване спала, Миша чего-то видимо испугался и меня из комнаты не отпускал, все вскакивал проверять на месте ли я и не ушла ли. Юль, с зубиком вас! Я чет злая сегодня как сто китайцев, на работе все заколебали, хочу тупо всех послать и спать лечь.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо !
Цитата:
Спасибочки! Мы сегодня второй раз были. В первый раз плакал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро!
Маша, а у Вас воспитатель занимается с детьми? Я ее пока не видела, это по словам знакомой мамочки... Так воспитатель еще такую фразу кинула, мол, я старший воспитатель, на методике монтессори собаку съела... Но пока эффекта мамы не видят... Хотела еще спросить, а ингаляция от носоглотки помогает? Я вчера вечером уложила Алиску спать, она вся в соплях, как только легли, кашель начался, видимо, сопли не туда потекли, короче в 23 пошла заправила нарзанчик и сделала ей ингаляцию сонной. Так она до утра проспала! Вот я думаю, это ингаляция помогла или наконец-то виброцил нам так помог!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну они пока только три дня как ходят. Водим на два часа. Пока адаптация, просто играют. Но воспиталка с ними возиться. То попить, то пописать водит. При чем сама, а не на няню скидывает. Играет с ними опять же.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|