|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока за дочей в сад ходила вы тут наболтали уже
На счет пола ребенка: я всегда когда думала о втором хотела мальчика, а теперь в равной степени буду рада и мальчику и девочке. Мужу только девочку подавай |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правельно девочки успокаивали, а то сама по себе знаю начитаешься всякого и накручиваешь потом Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() так кроме Ликуси никто не ответил про контакт.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня читала юр.литературу и периодику прецедентную насчет декретного, точнее отпуск по беременности и родам, затем отпуск по уходу за ре до 1,5 лет и до 3 без сохранения пособия, за свой счет. А именно ситуацию когда женщина уходит в отпуск по беременности и родам, находясь в отпуске по уходу до достижения 1,5..уволить конечно не могут, женщина на основании справки о временной нетрудоспособности по беременности и родам пишет два заявления – о выходе на работу и о предоставлении отпуска по беременности и родам одним числом, при этом указывает какое пособие ей выплатить, т.к можно только одно, по Б больше! А вот в дальнейшем пособие по уходу если женщина до второго отпуска по беременности проработала более 3 мес будет больше чём за первого, а если женщина проработала меньше 3 мес или не работала совсем, то пособие будет по минимален считаться от 4445 рубл кажется и будет в пределах 1100..я не успею никак, у меня оплачиваемый по март, сыну полтора в январе, но сад дадут или летом или осенью, а нам в декрет в марте..получать буду копейки..написано что законодательство не поддерживает декрет переходящий в декрет
|
|
|