|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И рыбу в духовку закинула под сыр.Пофиг что не сочетается ))) Ой я тоже так делаю )))Че блин,наемные уборщицы что ле!????? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
периодически напоминать что ты женщна, а не посудомойка! И рыбу в духовку закинула под сыр.Пофиг что не сочетается ))) Зато быстро! еще нарезку помидорчики, огурчики, так вообще застолье получится! ну вот....а я губу раскатала уже поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас тут икра грибная,кабачковая.своя,делала сама на зиму так последнюю банку открыла.)))Налопались ))) и печенья настряпала творожного ))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за печенюшки, поделись! у меня кулинарно-информационный голод, хотя нет...наверное все таки больше лень-матушка одолевает меня
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик)))))
Ой ,я рыбку захотела))))Люцийка так аппетитно написала)))) А я целый день с мужем ругалась((( Сломался в туалете колпачек который воду сливает...Так он бл...ь стал разбирать весь унитаз,половину поломал,все течет....сантехник тока завтра к вечеру придет(((Я блин сто раз говорю ему,не лезь,что не умеешь делать,вызови специалистов...так нет.Я ж мужик !!!!!!!!!!!!Ааааа все вечнго поломает(((короч ушла к родителям.а то без туалето хреново............. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: "Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,у меня тоже иногда полдня разбирает полдня собирает))) Береги нервишки !!:* Ольга,нашла рецепт ? |
|
|
|
|