| 

| 
		|||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ириш, удачи, ждём рассказика)))  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ну вот я тоже подумала, если прижмет, то почему платить??? наверное это перечень услуг платных ВООБЩЕ в роддоме..  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

молодцы какие.. не договариваются...   даже не верится...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

я когда в роддом поступала с Ксю, то подписывала бумажку что согласна на эпидуралку и о действии ее предупреждена, и когда мне больно было я ее попросила, хотя наверное могла бы и обойтись  Даже не знаю зачем они ценник вывесили   а может это для тех, кто аборт скажем делает или какую гинекологическую операцию? Да, Бевз Ольга Ивановна, но там есть еще одна хорошая, не помню как ее зовут, может и к ней, я ее потом по фотке распознаю если что )))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Светик по поводу денег незнаю даже хотелось бы в 30 тыс. максимум....у меня же плацента по УЗИ медленно поднималась, посмотрим что в этот раз скажут. А контрак я просто не потяну сейчас. Будем искать знакомых вообщем.  | 
|
| 
		 |