Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 20:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ох, Нюсичек, ну возьми себя в ручки, хоть бери билет и приезжай к вам, на помощь... с кабачками))
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 20:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Жанна, классная у тебя ава и линеечка.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.10.2012, 21:03
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Спасибо, Жень, что то захотелось обновления))
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 21:17
Ranka
Мама-теоретик

ну вот, сами виноваты, я доела уже шоколадку)))

Аленка где сегодня? Настя в контакте сидит а сюда не идет...
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 21:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А вот и я
Жанна, эт я не сижу вконтакте, это я только проснулась (прилегла на часик) и комп включила, он сам везде, где надо, зашел)))
Что-то я совсем без сил, сегодня прошли стоматолога и окулиста, сделали узи - все отлично! ттт Кирилл за день поспал 2 раза - 30 и 10 мин. Соответственно, мозг выносил качественно. Теперь спит... А я зомби, сейчас за вязание заказанных шапок сяду...
chinchilla вне форума  
Old 09.10.2012, 21:54
Ranka
Мама-теоретик

Насть, хорошо что все хорошо! А вас пригласили на обследование или вы сами? А то нас что то не зовут...
Ranka вне форума  
Old 09.10.2012, 22:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мы дома!!!
Девочки у Киры сегодня был такой стресс, она дядю (брата мужа) видит редко, ну приехали, вроде нормально, ходила вокруг него, конфетами делилась. А он травму получил в колене (он футболист), нога вся в гипсе, мы ей рассказали что у дяди ва-ва. При ехал свекр, привез Павлику костыли, сели за стол и тут он вышел на них, доча так закатилась, кричала минут 20, успокоить не могли, он так и не сел с нами за стол, она плакала при его виде, и потом еще минут 40 после того как он в свою комнату ушел, только под конец разигралась. Пошла с ним потом попращалась, но он за компом сидел, она костылей не видела.
В общем кошмар!

Жанна, класс и аватарка и линеечки. Тоже такие хочу))) Можно я тоже там сделаю???
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 22:44
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Крис, ну, детки же все по-своему видят, что не знают - дофантазируют... вот и испугалась Кирюша. Бедняжка(((

Жанна, это обход, который в год делается. Нам его назначили в 1,2года при смене поликлиники, но я тогда рещила все сделать после отдыха и после окончания проф осмотров для школьников, а то это ппц был, такие очереди! Зато сейчас хорошо - никого! Правда, запись за день, но раньше и с записью в очередях приходилось сидеть.
Меня сегодня просто распирало от гордости за сына! Все врачи говорили, что он молодец, взрослый и серьезный))) Наверное, потому что я с ним общаюсь не как с ребенком, а как с обычным человеком - не сюсюкаю, привлекаю ко всем делам, даю выбрать покупки))) Так смешно, идем гулять, а он берет сумку от велика и становитсяу выхода. Я ему всегда эту сумку даю и говорю- помоги маме, понеси сумку, только не потеряй, в ней ключи и деньги))) И он с таким серьезным видом её несет, умора!

Нюсенька, зайка, как же тебе тяжело! Ты молодец, что не раскисаешь, по крайней мере, в сообщениях бодрячком держишься!

Тома, хихик)) Софи болтушка, уже второй язык осваивает. Или третий - после русского и грудничкового))) Какая она красотка на аватарке!
chinchilla вне форума  
Old 09.10.2012, 23:13
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Насть, я тоже с Кирой не сюсюкаю, и прям бесит когда кто-то начинает с ней так разговаривать.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 23:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, я всех приучила не сюсюкать. А свекровь и не пыталась - так же общалась с Юрой. Но вот слово "кися" нас все-таки настигло...Меня от него прям типает)))) Но в последнее время, заметила, что оно и у меня выскакивает. Хоть по губам бей)))
chinchilla вне форума  
Old 09.10.2012, 23:53
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Добрый вечер мои хорошие!
Сегодня вас усеваю только читать, а ответить что-то даже и времени не было.
1) по поводу помощи, нам родители помогают материально, когда могут то еще дают деньги на погашение ипотеки (мы квартиру купили в ипотеку на 20 лет), да и так всегда если есть возможность, то дают. Мои родители всегда покупают Диме игрушки, либо колготки, либо футболки, свекровь нам всегда в основном покупает продукты (мясо, слив.масло, сахар, муку)
2) когда надо с Димой посидеть, я прошу своих родителей приехать, т.к. Они живут в другом городе, а свекрови далековато ехать из другой области.
3) Нюсенька, ты молодец, держишься, не раскисаешь. Дети потом тебе за твою благодарность ответят заботой и любовью.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.10.2012, 23:55
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ох, Нюсичек, ну возьми себя в ручки, хоть бери билет и приезжай к вам, на помощь... с кабачками))
да можно и без кабачков
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Мы дома!!!
Девочки у Киры сегодня был такой стресс, она дядю (брата мужа) видит редко, ну приехали, вроде нормально, ходила вокруг него, конфетами делилась. А он травму получил в колене (он футболист), нога вся в гипсе, мы ей рассказали что у дяди ва-ва. При ехал свекр, привез Павлику костыли, сели за стол и тут он вышел на них, доча так закатилась, кричала минут 20, успокоить не могли, он так и не сел с нами за стол, она плакала при его виде, и потом еще минут 40 после того как он в свою комнату ушел, только под конец разигралась. Пошла с ним потом попращалась, но он за компом сидел, она костылей не видела.
В общем кошмар!

Жанна, класс и аватарка и линеечки. Тоже такие хочу))) Можно я тоже там сделаю???
ох бедная Кира
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Крис, ну, детки же все по-своему видят, что не знают - дофантазируют... вот и испугалась Кирюша. Бедняжка(((

Жанна, это обход, который в год делается. Нам его назначили в 1,2года при смене поликлиники, но я тогда рещила все сделать после отдыха и после окончания проф осмотров для школьников, а то это ппц был, такие очереди! Зато сейчас хорошо - никого! Правда, запись за день, но раньше и с записью в очередях приходилось сидеть.
Меня сегодня просто распирало от гордости за сына! Все врачи говорили, что он молодец, взрослый и серьезный))) Наверное, потому что я с ним общаюсь не как с ребенком, а как с обычным человеком - не сюсюкаю, привлекаю ко всем делам, даю выбрать покупки))) Так смешно, идем гулять, а он берет сумку от велика и становитсяу выхода. Я ему всегда эту сумку даю и говорю- помоги маме, понеси сумку, только не потеряй, в ней ключи и деньги))) И он с таким серьезным видом её несет, умора!

Нюсенька, зайка, как же тебе тяжело! Ты молодец, что не раскисаешь, по крайней мере, в сообщениях бодрячком держишься!

Тома, хихик)) Софи болтушка, уже второй язык осваивает. Или третий - после русского и грудничкового))) Какая она красотка на аватарке!
молодец Насть, хорошо и правильно сына воспитываешь!!!

я тоже своего не сюсюкаю, привлекать стараюсь, памперсы Веронички и свои несёт в мусорку, еще доставка памов была сегодня, пошли дядю встретили у лифта, от лифта он сам один пакет волочил, такой смешной
а еще Кирилл перестал плакать, когда в ванную первая Вероника идёт, он смотрит внимательно, как я купаю, а потом знает, что папа будет купать...

Насть да тяжело, но ничего, где наша не пропадала, ну и что что Кирилл лезет на стул, а потом на стол и может грохнуться, а Вероника голопопит у меня на руках и как наделала, капец и меня и весь пол уделала , первого сняла со стола Кирилла, далее себя раздела и пошли с дочей подмываться, а сынуля за нами наблюдать а потом как в один голос завопили, Кирилл об стол ударился, Вероники надоело ждать когда её в ванную отнесут и сисю дадут, ооо вот тут не знаешь кого брать первого, а папа всё по делам разъезжал, и ничего всех успокоила, а ну перед всем этим пустырника выпила, как знала, что полный ппц будет

девочки Однолюбов никто не смотрит по 1му, я еще и сериал успеваю смотреть так вот там мама главной героини, прям ваще никакой любви и сочувствия к дочери, только бы погнобить словцом, ну нельзя же так...эх, ладно разболталась я,попила спокойно чая, пошла спать, всем приятного общения!!!
Нюсенька вне форума  
Old 10.10.2012, 00:00
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла, Жанник ава клёвая а линеечки просто загляденье
Нюсенька вне форума  
Old 10.10.2012, 00:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спокойной ночи Нюсенька
Одна_Такая вне форума  
Old 10.10.2012, 00:18
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсик, спокойной ночи! Я прям представляю, как маленький мужчина тащит памперсы)) Класс)))

Жанна, да, и я хотела сказать, что ава классная! Правда, смотрю на нее - и каждый раз накрывает желание поесть сладкого)))

Я за 2 недели, которые нас кормит свекровь, поправилась на 3 кг... Это ужас! Хочу опять одноразовое питание!!! Я пухну от завтрака, обеда, ужина и бесконечных перекусов!
chinchilla вне форума  
Old 10.10.2012, 00:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть, свекровь уедет и будешь усиленно сбрасывать набранные кило, зарядку по утрам и вечерам, пробежки
Одна_Такая вне форума  
Old 10.10.2012, 00:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, я тебя не поняла. Свекровь будет сбрасывать?)))
Я-то быстро сброшу. У меня диета называется "есть некогда")))
chinchilla вне форума  
Old 10.10.2012, 00:46
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Жень, я тебя не поняла. Свекровь будет сбрасывать?)))
Я-то быстро сброшу. У меня диета называется "есть некогда")))
Насть, конечно ты. хорошая диета.
Одна_Такая вне форума  
Old 10.10.2012, 05:54
Ranka
Мама-теоретик

Доброе утро мамули))) спалось хорошо, доча до сих пор спит а я тихонько пишу.

Крис, ничего себе, Кира испугалась как.... У нас так доча мою бабушку боится, ревет при ней и не успокоить. Бабушка сразу начинает недовольно спрашивать "Что это она? Вот избалованная!"
Поэтому я к ней не езжу в гости.
За аву спасибо))) конечно сделай линеечки, еще спрашивает))))))

Насть, я тоже бешусь когда с Лерычем сюси пуси кто то ведет. Кися слова не знает, у нас слово Котик на всех кошаков в округе. И остальные слова все говорю как есть, Собачка дак собачка а не ава, машина а не бибика.
У нас из помощи это относит штаны свои в стирку, бросает мусор в ведро, после еды берет салфетку и усиленно натирает свой столик где пролила еду. Еще всегда бежит впереди и указывает куда идти или куда поставить веник, мусорное ведро)))) ну и конечно же закрывает за мной все дверцы кузонных шкафчиков с гордым "Фсее!"
Твои 3 кг совсем не лишние, ты очень худенькая, давай не наговаривай на себя))

Нюсичек, молодец, вот как разруливаешь ситуации хорошо))))
Ranka вне форума  
Old 10.10.2012, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Жан, аватарка- класс. И линеечки.
Сорри, что не могу долго читать, дел по горло))))
Нюсь, такое будет где-то пока Вероничке не исполниться полтора годика. а потом станет легче. Кир уже в сад ходить будет и все наладиться. может я конечно и не права, но не старайся быть идеальной. человеческий организм, он на многое способен, но всему есть предел. береги себя. У меня подружка, мама погодок, так вот у нее было такое, что она от крика детей под одеяо спряталась и там успокаивалась. Муж помогает? Осознал, что у него уже двое деток?
Тотошка вне форума  
Закрытая тема