|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсик, спокойной ночи!
Я прям представляю, как маленький мужчина тащит памперсы)) Класс)))Жанна, да, и я хотела сказать, что ава классная! Правда, смотрю на нее - и каждый раз накрывает желание поесть сладкого)))Я за 2 недели, которые нас кормит свекровь, поправилась на 3 кг... Это ужас! Хочу опять одноразовое питание!!! Я пухну от завтрака, обеда, ужина и бесконечных перекусов! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули))) спалось хорошо, доча до сих пор спит а я тихонько пишу.
Крис, ничего себе, Кира испугалась как.... У нас так доча мою бабушку боится, ревет при ней и не успокоить. Бабушка сразу начинает недовольно спрашивать "Что это она? Вот избалованная!" Поэтому я к ней не езжу в гости. За аву спасибо))) конечно сделай линеечки, еще спрашивает)))))) Насть, я тоже бешусь когда с Лерычем сюси пуси кто то ведет. Кися слова не знает, у нас слово Котик на всех кошаков в округе. И остальные слова все говорю как есть, Собачка дак собачка а не ава, машина а не бибика. У нас из помощи это относит штаны свои в стирку, бросает мусор в ведро, после еды берет салфетку и усиленно натирает свой столик где пролила еду. Еще всегда бежит впереди и указывает куда идти или куда поставить веник, мусорное ведро)))) ну и конечно же закрывает за мной все дверцы кузонных шкафчиков с гордым "Фсее!" Твои 3 кг совсем не лишние, ты очень худенькая, давай не наговаривай на себя)) Нюсичек, молодец, вот как разруливаешь ситуации хорошо)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жан, аватарка- класс. И линеечки.
Сорри, что не могу долго читать, дел по горло)))) Нюсь, такое будет где-то пока Вероничке не исполниться полтора годика. а потом станет легче. Кир уже в сад ходить будет и все наладиться. может я конечно и не права, но не старайся быть идеальной. человеческий организм, он на многое способен, но всему есть предел. береги себя. У меня подружка, мама погодок, так вот у нее было такое, что она от крика детей под одеяо спряталась и там успокаивалась. Муж помогает? Осознал, что у него уже двое деток? |
|
|