|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле устаканивается режим и всебудет норм
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я что-то не подумала вам давно написать. девочка во дворе говорила у её сына на 3 первых акдс не было реакции. а вот в 1,5 года поставили и тоже на ножку наступать не мог. и темпа была. т.е. это бывает так. пройдет. я помню мне тоже антибиотик какой-то в зад кололи и у меня нога немела потом на час. Цитата:
не бойся. ну даже если ты Б. ничё страшного. где один там и два. Мурзик же вон справляется. и ты справишься. но скорей всего у тебя просто из-за овули поздней поздние М а я воткнула свечу с гепарином (а то уже совсем плохо всё. кровь не просто идет а льется, когда в туалет хожу), думала полежу на диване воронкой кверху, а вайфай у соседа отключен, пришлось на стул садица. сижу полубоком теперь |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
во во мне тож весь зад искололи после кесарева,и много чего попадало в напряженную мышцу и так еле ходишь а тут еще по сто уколов в день пипец( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да у нас тож ниче нет заюш.ниче справимся всему свое время. не,ну ссу я конечно,но не откладываю далеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не девочки сдесь чета всеравно не так, у меня овуляция всегда как часы на 14-16 день начиналась, но М могли на пару дней позже прийти, а в этот раз овуля через 7 днй после М началась, вот из-за чего так поздно никогда так не было.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не. геморрой у меня |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Окс, ну блин, ничего себе.... подпростыла наверное? блин, с кровью, я даже не знаю...как лечить... выздоравливай, зайка |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
хотела народными средствами...а там ужас какой то пишут. тока что огурец не засунуть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
конечно зрелище не из лучших врач тож оказался прохиндей и заработал на мне,выписал всякие добавки которые над было купить в поликлинике,но знаешь мне помогло на какое то время,потом опять вернулось конечн.но вот в моем случае мне помогли роды,а не навредили как чаще бываю в этом случае.но вот что то походу три месяца как мой организм вернулся в добеременное состояние восстановился после родов,и все вернулось на круги своя((((( поэтому считаю к врачу надо идти,если все перестало быть терпимо. |
|
|
|