Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 22:38
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с обновлением!
бедный ребенок! ну зачем вам казахский???!!!!! что за система блин!
Azali вне форума  
Old 09.10.2012, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Юлечка, с обновлением!
бедный ребенок! ну зачем вам казахский???!!!!! что за система блин!
Государственный язык! Скоро отменят русский, все будет на казахском, тогда все учить начнут, или уедут(((
ulechka вне форума  
Old 09.10.2012, 22:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Азали спасибки

Всем спокойной ночи
ulechka вне форума  
Old 10.10.2012, 01:43
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Сегодня занималась со своей группой вечером, одна из девочек у нас в августе родила малыша, все девять месяцев он слушал итальянский язык у нее в животике. Так вот сегодня она к нам заглянула на полчасика. Какой же он маленький, сладенький! Я и забыла уже, что они такие крошки! Хочу второго!
Farfalla вне форума  
Old 10.10.2012, 07:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!
Я опять рано))))
Подняли ребенка в 6:45. в 7:05 они уже ушли в сад, чувствую скоро будет бунт)))

Юлечка, с красотой!)
Оля, ну скоро ведь в бой, хорошо что есть положительный настрой!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 08:58
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утречка!!!
пошли мы в сад уже лучше,не трясло хоть!плакала канеш.и во врем плача,спрашивала, "где Ира?" это нянечка!
вышла ирина Алексеевна.Сашка к ней обниматься сразу!! ну та ей говорит "давай зайка раздевайся. мама суп варить домой пойдет,а мы играть с тобой.я ща чай принесу,попьем!" ну та вроде хнычет,но разделась! и с всхлипами,НО САМА пошла в группу))ну с куклой своей канеш.без нее м теперь даже в магаз не ездим.
вобщем,тттт,дай Бог здоровья нашей нянечке!супер женщина.я рада что она у нас в группе
а еще вот так у нас в группе,пришел Даня-вчера не было его..няня спрашивает "как вы?" мама его отвечает" ну немного сопли" а няня "ну..что ж теперь,у Максима и Славы тоже сопли" пипец!!!
ну честно мне не приятно..я 2 раза уже по 10 дней лечу до победного Сашу дома,привожу в сад.а там на тебе,пол групп с соплями.ща пару дней,и мы сядем домой(((
ну я все понимаю..но ведь они еще не работают..ну посидите дома,ведь сами орали на собрании,что надеемс на сознательность мам,что не будут сопливых водить!а сами!!!
вобщем расстроенная я(((((((((
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2012, 09:04
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера поехали вечером по району,по магазинам..искать ботиночки.уже когда подъезжали к последнему(у нас их тут всего 3) я и не надеялась..
зашли..увидели,купили))))
вот такие взяли.тепленькие,удобненькие. особенно учитывая Сашкин высоченный подъем!
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2012, 09:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Машуль, видимо они имели ввиду всех кроме себя.. свой ведь не заразный... (я про мамочек сопливых детей)
Сашечка)) вне форума  
Old 10.10.2012, 11:20
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!
Pretty Vi вне форума  
Old 10.10.2012, 11:26
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Добрый!
Freya вне форума  
Old 10.10.2012, 11:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Добрый!
Приветики. Олесь, куда пропала? Как в сад ходите?

А я все еще тут
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

машуль, с покупочкой Сашулю!
а кто что на зиму собирается покупать или уже купили? Из обуви и одежды деткам.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.10.2012, 12:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Еще раз всем привет, я встала в 11
Значит Нюточка еще туточки
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 12:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я Ленне, вот на днях должна получить посылочку, из обуви, наверное что-то из кожи и меха на липучках. Мембрана на ноги не для нас, валенки, мне кажется, дубоватые.
ОльгаНики вне форума  
Old 10.10.2012, 12:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
одежда ленне купили.а обувь куому буду брать!ну или что то из этой серии,т.к. все кто носят не жалуются! а в том году брала кожанные котофей. так ноги при -5 мерзли(((
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2012, 12:44
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Приветики. Олесь, куда пропала? Как в сад ходите?

А я все еще тут
Приветик Нютик) да никуда,в дневничке писала про нас
Ох...как волнительно,скоро увидешь свою крошку,прям завидую по хорошему. Ты пиши как начнется
Freya вне форума  
Old 10.10.2012, 12:46
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
одежда ленне купили.а обувь куому буду брать!ну или что то из этой серии,т.к. все кто носят не жалуются! а в том году брала кожанные котофей. так ноги при -5 мерзли(((
Приветик Маш) По поводу сада,родители совсем!У нас были сопли так мы неделю дома отсидели,без темпы даже,я не хотела других деток заразить своим! А тут,чё уж говорить
С покупочками васА и в Котофее у нас тоже ноги мерзли! Купили унты в этот раз,но еще будем брать типа дутиков что то....
Freya вне форума  
Old 10.10.2012, 12:49
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Приветик Маш) По поводу сада,родители совсем!У нас были сопли так мы неделю дома отсидели,без темпы даже,я не хотела других деток заразить своим! А тут,чё уж говорить
С покупочками васА и в Котофее у нас тоже ноги мерзли! Купили унты в этот раз,но еще будем брать типа дутиков что то....
спасибо))
да я вобще прям сижу..и думаю,что сделать,чтоб уберечь ее от заболевания вновь..
начали с понедельника афлубин для профилактики пить..нос так же снова мажем вифероном..эх..надеюсь поможет.

а че за унты??
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2012, 12:51
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

еще сестра звонила,собирается сегодня к бабушке в гости,ну Сашке и Соньке прабабушка получается,и папа мой там же с ней живет..вот и зовет нас..бабушка позвонила,говорит приезжайте с Сашей...типа из сада забери и приезжай..
я вся в сомнениях,вроде хочется,я понимаю,она старенькая,хочется правнучек увидеть,не виделись давно..и папа мой соскучился..но блин..чет так неохота своим ходом на метро...
вот сижу думаю,ехать или нет....
Mashulya вне форума  
Old 10.10.2012, 12:56
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))
да я вобще прям сижу..и думаю,что сделать,чтоб уберечь ее от заболевания вновь..
начали с понедельника афлубин для профилактики пить..нос так же снова мажем вифероном..эх..надеюсь поможет.

а че за унты??
Унтыбез этикетки даже,на натур. меху Мои родители ездили в Саратов и купили где то по дороге,мама себе в том году брала ей очень понравились,вот и Максу в этом купила,грит,даже без носка носит на колготки и очень тепло
Цитата:
еще сестра звонила,собирается сегодня к бабушке в гости,ну Сашке и Соньке прабабушка получается,и папа мой там же с ней живет..вот и зовет нас..бабушка позвонила,говорит приезжайте с Сашей...типа из сада забери и приезжай..
я вся в сомнениях,вроде хочется,я понимаю,она старенькая,хочется правнучек увидеть,не виделись давно..и папа мой соскучился..но блин..чет так неохота своим ходом на метро...
вот сижу думаю,ехать или нет....
Обломно канеш
Freya вне форума  
Закрытая тема