|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я вобще прям сижу..и думаю,что сделать,чтоб уберечь ее от заболевания вновь.. начали с понедельника афлубин для профилактики пить..нос так же снова мажем вифероном..эх..надеюсь поможет. а че за унты??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще сестра звонила,собирается сегодня к бабушке в гости,ну Сашке и Соньке прабабушка получается,и папа мой там же с ней живет..вот и зовет нас..бабушка позвонила,говорит приезжайте с Сашей...типа из сада забери и приезжай..
я вся в сомнениях,вроде хочется,я понимаю,она старенькая,хочется правнучек увидеть,не виделись давно..и папа мой соскучился..но блин..чет так неохота своим ходом на метро... вот сижу думаю,ехать или нет.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои родители ездили в Саратов и купили где то по дороге,мама себе в том году брала ей очень понравились,вот и Максу в этом купила,грит,даже без носка носит на колготки и очень тепло Цитата:
|
||
|
|