|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, Анечка, мне приятно! Да, вот так бывает, не ждали и не гадали, у меня такие времена тяжёлые были, папа очень болел, мы всё лето провери в стрессе в ожидании похорон (таки папа умер 20.08.2012) и я в первых числах августа решила пойти на йогу, вернее сказать я даже решила посвятить кусочек себя йоге, говорят это даже образ мыслей, образ жизни.. если ты не идёшь в крутой клуб ради моды конечно. Ну и вот так получилось что моя энергия была направлена совсем в другое русло но никак не на зачатие. И как мне помнится мы 12.08 и залетели А ты как? как детишки, я смотрю по наградкам у тебя их целый детский садик, класс!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,девочки!
Катюш,не переживай,декретные получишь,потом единовременное на рождение ребенка и потом выплаты до 1,5 лет.Я не знаю как счас платят детские до 1,5 лет,мне платили 40% от з/п.Если белая з/п была хорошая,то сумма нормальная получается.По крайней мере ребенку на памперсы и смесь хватало. А у меня завтра отменяется метод.объединение и я иду на второе вождение. Викуль,я учусь на рено логан. Да,Катюш,с неделечкой тебя и с декретом! А я чего-то зверею.Толи депрессняк подкрадывается незаметно,толи все-таки усталость.Но раздражают все и муж и ребенок,дети,и начальство.Жуть.Меня уже все стараются обходить стороной,потому как чуть что-я рычу.Где-то у меня персен завалялся,надо,наверно,уже попить. |
|
|