| 

| 
		||||||||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну как то ноги не мешаются сидя, да и положение его не меняется... Это именно эрго рюкзак.Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Хумана. Который растворяется в воде. Мы еще с месяца пьем фенхель такой же, а теперь с 4 еще нашла, там ромашка и др) Я вчера замерзла ппц! А у нас 10 градусов... Цитата: 

Не расстраивайся!!!Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А я уже вешаюсь!!! Ромка ночью встает каждый час это точно... И что делать? Он хнычет, все громче и громче... Сегодня три раза кормила.. Плюс 55 раз чай прокатывал... Вот что делать?  
		 | 
|||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Глебушек сегодня долго кряхтел, потом лег на бочок и затих. Уснул. Я ушла завтракать, слышу опять кряхтит, а он на живот перевернулся во сне, а рука то под ним осталась. ))) наш первый переворот на животик!  

На улице мерзко, стою и перебарываю себя чтобы домой не вернуться... Думаю больше чем на час меня не хватит... Вот мамашкин из меня... ((( ладно бы сидеть можно было, а так спина и пятки болят. Как старуха блин.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки приветик! 

Оксаночка, вас с 4-кой! Купила бифидумбактерин, как давать?? Завтра сдадим анализ кала. а еще Настя сегодня в первый раз засмеялась!!!!!!!!!!! так громко))) я аж заплакала от счастья)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() У нас сегодня тоже радость. Никита лежал на спинке, а я как обычно пробовала его за ручки поднять.ура!!!!!!!!!!ОН поднялся!!!!!!!!!!!!!    Я это с помощью шприца делаю,набираю в шприц воды, заливаю в стекляшку, а потом от туда в ложечку. По 1 ампуле 2 раза в день  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Я Никиту до сих пор пеленаю 

Ни как не начну отучать. Последние дни заметила,что ему днем нравится спать с ручками,прям подсунет их под ушки  и спит, а если запеленаю просыпается и вылезти хочет. Сегодня на ночь попробую не пеленать,интересно,что получится
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Зубки лезут ?! Бедный ребенок   Цитата: 

Спасибо ! Цитата: 

Мамы мальчиков, смотрите какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ты, да и плохая???   Я тут по два дня с ребенком не гуляю  Цитата: 

Здорово
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Никитку с 4 месяцами!!! 

а я заболела, все эта погодка!!у меня насморк, кашель, температура ночью была, вобщем полный комплект!! Цитата: 

я вот теперь хочу сказать, столкнувшись с этой проблемой по-настоящему:когда молока нет-то его нет!!!!!в голове молоко-это прекрасно, но если голова думает о том чтоб ребенок был не голоден, что здесь сделаешь?  Цитата: 

Цитата: 

не плачь, мать!!!! 
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Присоединяюсь!! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Света, давай лечись!!!!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Никитку с даткой!!!   Оксан, меня спасали лактационные чаи, проблем совсем не знала. Мне лактавит очень нравится и Бабушкино лукошко. До сих пор пьем только молочко, сок только начала давать на этой неделе.  | 
|
| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а моя посмеялась один раз и все, решила, наверно, что поводов больше нет!Цитата: 

а вы так и ходите к врачу ежемесячно? нам вчера врач сказала, что теперь приходить нужно только на прививки... вот где в этом мире справедливость?? на голове волосы выпадают, зато в других местах прут хоть бы хны!!!(это так, крик души   )
		 | 
||||
| 
		 |