|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в быт плане у меня тож планов куча! мне еще надо на время моего отсутствия в РД малышей передать в хорошие руки))) доверенность в сад??? нотариально заверенную??? у нас можно просто представить воспиталке родню! или у вас какая то особая пропускная система????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас да, обязательно доверенность, я хочу еще сделать доверенной соседку, мы в хороших отношениях, и пока кто-то из родни добирался бы к нам, она б взяла Алену. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого! как у вас! вы еще на пол дня ходите??? на сон когда планируешь оставлять??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот стали засыпать без обнимашек и массажа стоп друг напротив друга-она в своей кроватке, приставленной к нашей, а я на нашей.Купим отдельную кровать, а там уже видно будет, пока она точно там бунт устроит. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики
Сапасибо девули за поздравления Дашуля с неделькой!!!! Цитата:
Была я сегодня в ЖК.аааааааааа я в ужасе прибавка 3,5кг,за 3 недели .буду разгружаться,это все сладкое и вода .предложили лечь в больницу,т.к. нагрузка насосуды большая+мои вены.в понедельник на контрольное взвешивание.Ириш,с врачем .теперь за РД будешь спокойна.Олечка сколько дел у тебя.ничего всё успеешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! Очень приятно! Особенно на убывающие недельки смотреть! Эллочку с неделькой и с колечком!!! Муж молодец!!! А мой вес пока на месте держится (ТТТ)... Сегодня тоже была в ЖК, сдавала анализы. Про контейнер под мочу вспомнила только утром , поэтому пришлось в стеклянной нести так неудобно было ставить... Ириш, мои поздравления! Хорошо, что врач тебе понравилась!!! Ты про Пег Перего Сиеста? Тогда вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он почти такой же как Татамия, только без качалки и дешевле чуток! Я опять без сил! Весь день в делах... Забрали мы машину, поставили на учет! Я еще не опробовала ее за рулем, но на пассажирском очень комфортно себя чувствую! Коляску тоже получили, теперь жду, когда Миша мне ее соберет, буду оценивать! И, самое приятное - мне перечислили декретные! Теперь можно докупать все необходимое!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама перевариваю все и понимаю, что жизнь хороша и я несказанно счастлива!!! О, плюшечки! Я бы не отказалась! Ты, когда их налепишь, на смазанный противень выложишь... и, перед тем как выпекать, поставь ненадолго в теплое местечко их, чтобы они приподнялись и тогда супер-пупер должно получиться!!! А ты сахарные будешь делать (ну сверху еще сахаром посыпать) или простые?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() кстати, сколько градусов духовку делать? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я делала и с конфеткой внутри и с шоколадной пастой Нутелла, получалось очень вкусно! Да как обычно, на 180 градусов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ну вы даете,все еще пакеты не собрали?!У меня уже недельки 2 стоят,только щетку с пастой положить и все!я прям каждый день жду уже,а сегодня простерилизовала соску и бутылочку!все,я готова!)))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Удачи!
Потом будешь делиться впечатлениями как получились! Ням-ням! Цитата:
Может и того! Рановато, конечно! Катюш, если сомневаешься, что это треники, доедь до РД лучше! Цитата:
|
||
|
|