| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

ну если дождь все время, то и я не гуляю.... Цитата: 

во=вторых, спасибо. в-третьих, мне предлагали перестать докармливать и все. я такого не предлагаю... Я не знаю почему и как так происходит когда молока становится меньше, но в случае Оксаны - ей хватало и я верю, что она может все вернуть. Я ведь предлагаю давать грудь чаще и после нее докармливать, просто с каждым разом докармливать надо будет все меньше и меньше... Ведь Глеб вряд ли стал есть меньше, наверняка ему надо все больше молока, а я стала докармливать наоборот меньше. Спасибо! Я бы сходила на ДР для разнообразия...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Детсадовцев там будет двое, одна из - них именниница)) Надо почитать про это все...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

веселый вечер был у нас сегодня. Лежали играли с Никитой.он капризничал чуть чуть. Потом как позаорал, я не пойму в чем дело,он орет,весь тресется,я ему и грудь,и соску,ничего он не берет, у меня у самой от такого крика руки затреслись, запеленала его,муж эспумизана навел, дали ему и минут через 5 успокоилсь, вот что это было?! Видно что он от боли кричал. А из-за чего?может прикорм,хотя я уже 4 день даю. Или капли элькар не подошли

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Никитку с даткой! А я не выдержала и разморозила молоко и дала на ночь! Съел 120 мл... Он так ел с рождения!!! Почему доза то не увеличилась?   Он просто больше не хочет и не вольешь никак... Посмотрим как сегодня ночь проспит...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет!! 

Оксаночка, сыночка с четверочкой! Вы меня простите, совсем чуть-чуть почитала вас... Кто-то спрашивал про зеленые какашки. У нас и эта гадочть была со слизью, нам помог БИФИФОРМ Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов. Вчера делали пробный заезд, ездили в соседний город - 250 км, в 11-30 выехали, в 18-00 привехали. Вроде справились. Хорошо, что мы полностью на ГВ. Короче, едем тайно, родным не говорим, чтобы не выслушивать " с грудничком какое вам море!" Теперь мне интересно относительно смены климата, там-то 26-27, а у нас уже 10-14. У кого-нибудь есть опыт? Никитоса я с 3 только стала брать на море. Я дура? Или нет? Сегодня идем прививки ставить, почитала, что вы бедненькие почти все над ляльками прыгали... а мы еще и в субботу выезжать собрались. Еще пожалуюсь, был очередной криз с молоком и так как замороженного на тот момент не было, развела 60 гр смеси... И начала усиленно заполнять морозилку молоком. Но теперь по бутылке уже не получается - 50-60 гр всего. Так что и я уже накормила ребетенка смесью. Кире кстати она не очень понравилась, ела без аппетита и плевала соску все время. Еще вчера во время поездки я забыла о своей диете. Пришлось есть то, что продавали. Съела: какую-то лепешку с сыром, копченую курицу, арбуз, суши, пиццу, блины с грибами. Я все ела понемногу, поэтому такое меню получилось. И ничего))) ТТТ ночью как обычно. Так чт я еще на шведском столе оторвусь! Вот это будет кайф после 4-х месяцев деты!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Заблокирован 
			Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!девчонки,спасибо )))Так ведь у нас ни разу колик не было. Он вообще так кричал всего несколько раз,когда себе пальцем в глаз тыкнул и когда крестили. Сегодня утром пищал во сне,я его разбудила по тихоньку, так опять как позаорет.не знаю что и думать. Наверно не буду эти капли элькар давать,до вчерашнего дня у нас все хорошо было, не кричали так

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Елена 1981, а я бы тоже съездила))) Я так считаю - если ты в себе уверена, то поезжайте! А на сколько вы едете? И как же школа у старшего? И, кстати, где вы живёте-то? Если до моря всего 12 часов на машине?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Цитата: 

Но я слышала, что на прикорм такое бывает - кишечник учится переваривать не только молоко... У меня такая истерика была два раза, но оба раза от голода, т.е. мы застряли в поликлинике, я не могла её покормить, пришла, она орёт и психует, что голодная, от психа ни грудь, ни бутылочку не берёт, а есть-то хочется - орёт ещё сильнее. Еле угомонила. Но у тебя вроде не тот случай   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

Мы живем в Белгородской обл. У нас до Крыма всего 600км, если б не граница туда бы на выхи ездили   Вот насчет школы я и переживаю, поговорю с учительницей, что скажет. Еще пережваю из-за прививок. Вроде как и докорм 2 нед нельзя вводить, что уж тут про море...Едем ненадолго в субботу выезжаем, в среду вечером приедем. Цитата: 

Кстати, если ребенок перенервничал или сильно устал, то он не возьмет ни грудь, ни бутылку. У нас на ночь вот такая истерика. Я теперь кладу спать пораньше, не жду пока покушаем, а потом через полчаса-час кушаем во сне и спим дальше. Лен, муж сказал, что если остнавливаться, тогда надо в пятницу выезжать, чтоб в воскресенье приехать   Но мы ж туда в ночь поедем, вот оттуда сложнее...Я насчет прививок сильно переживаю. Смена климата это же стресс, а тут еще и иммунитт снижен.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А кстати, море то холодное уже наверное?  
		 | 
|
| 
		 |