Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 11:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Все девочки, нас в больницу увезли. Темпа до 39,8 поднималась... Потом нурафеном сбили до 38, потом еще падала, но сказали что изза стоматита она опять поднимится сильно... Так что мы уже в боксе. Лежим в инфекционке. Страшно мне что-то... Ладно надо спать, а то в 6 подьем
Блин, что с детками творится??? Держитесь, мы с вами!!!
Я сегодня бегом с Сашкой бежала - сдали копрологию и кровь, забежали к педиатору... Горлышко еще красненькое, соплей нет... Скоро бежим на УЗИ, как я устала...
Машутка вне форума  
Old 09.10.2012, 15:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девахи!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А мы теперь не какаем вообще, блин, я устала, даже анализ на копрологию не могу сдать... Дюфалак даю, нормофлорины тоже... Завтра срочно бегу на УЗИ...
Ужасти какие. Такие вы уже большие и не какаете

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
я.кстати.сопли алоэ лечу.ничего больше уже не помогает.алоэ два раза в день закапывала два дня.вроде лучше.ТТТ.сегодня вот уже не капала.ох,устала я от этих бесконечных соплей...
Тонь, я уже тоже отчаялась. Сегодня начали Альбуцид и на КУФ ходим.

Цитата:
Все девочки, нас в больницу увезли. Темпа до 39,8 поднималась... Потом нурафеном сбили до 38, потом еще падала, но сказали что изза стоматита она опять поднимится сильно... Так что мы уже в боксе. Лежим в инфекционке. Страшно мне что-то... Ладно надо спать, а то в 6 подьем
Бедненькая девочка. Хоть бы из больницы вам ещё ничего не притащить. Мы стоматит лечили зелёнкой и мёдом.
Еленк@ вне форума  
Old 09.10.2012, 15:52
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, не говори, я так устала с какахами бороться... УЗИ у нас хорошее, только желчный для нашего возраста большеват, но это фигня... Короче ждем результатов анализов и еще один платно надо сдать...
Машутка вне форума  
Old 09.10.2012, 21:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш, ну че там? новости есть какие?

Девчонки, а сопли не пробовали вычихивать? ну каланхое или как там, слышала помогает.... я только виброцил капала и ромашку пить.

не какает малыш конечно плохо....даже и не знаю что сказать...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.10.2012, 21:39
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а покорми его кабачками, мою несло от них капец как!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.10.2012, 21:59
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Настён
ой,а время правда бежит те, что беременные 9 месяцев,как то дольше длились

Светик,с девяточкой!
и не говори как время летит
спасибо)))

Цитата:
Тоня, приветик!!! Да, я только на ночь смесь даю... Даже кашу утром даю молочную, гречневую... А так пюрешки, творожок, даже суп варила...
Машуль, что же это такое??? а на дизбак анализ сдавали???? мы тоже все с животом мучаемся, но какаем и не раз в день

Цитата:
Настен, держись, мы с тобой
CSvetic вне форума  
Old 09.10.2012, 22:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки всем приветики)))
Тимошку с днем рождения,пусть растет здоровый и умным мальчиком )))
Любаша поправляйся скорее мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@а тебе настя терпения и сил!
У мужа завтра серьезные процедуры, так переживаю за него,так и неузнали еще что с ним (( но сказали что это не панкриатит( а мы то на него грешили)
Вадим стал хорошо ползать на четвереньках и моеца в ванной как большой, сидит в ней и играеться с игрушками )))
Всех деток с прошедшими датками, Максика и Сашу,простите если кого забыла.....
Аля 86@ вне форума  
Old 09.10.2012, 22:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Настюш, ну че там? новости есть какие?

Девчонки, а сопли не пробовали вычихивать? ну каланхое или как там, слышала помогает.... я только виброцил капала и ромашку пить.

не какает малыш конечно плохо....даже и не знаю что сказать...
у Маргаритки аллергия на него,пятна на лице сразу выступают.
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Маш, а покорми его кабачками, мою несло от них капец как!
некоторых говорят он крепит может он слабит,когда вместе с грудным молоком потому что от тех,кто на смеси про кабачки такое слышала
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Любаша поправляйся скорее мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@а тебе настя терпения и сил!
У мужа завтра серьезные процедуры, так переживаю за него,так и неузнали еще что с ним (( но сказали что это не панкриатит( а мы то на него грешили)
Вадим стал хорошо ползать на четвереньках и моеца в ванной как большой, сидит в ней и играеться с игрушками )))
спасибо,Анют
получается диагноза ещё нет? плохо...
Вадимка умница с поползушками
tonyademe вне форума  
Old 09.10.2012, 23:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Обычный кабачок с грядки, Сашка не ест, волокнистый... Пюрешки едим с мяском и оливковое масло добавляю... Прокакались сегодня вечером, урра!!! Что будет завтра???
Нам направление дали на анализ специфический в инвитро повезем какахи...
Машутка вне форума  
Old 10.10.2012, 12:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

мы решили показаться...
Машутка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:51
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем привет
Цитата:
у Маргаритки аллергия на него,пятна на лице сразу выступают.

некоторых говорят он крепит может он слабит,когда вместе с грудным молоком потому что от тех,кто на смеси про кабачки такое слышала

спасибо,Анют
получается диагноза ещё нет? плохо...
Вадимка умница с поползушками
да диагнозе нет, сегодня все ему сделали,говорит больновато было но проверили вдоль и поперек, сегодня сама пойду к врачу и поговорю, ведь если все хорошо то от чего его лечат и что вообще с ним происходит дай бог чтоб врачь был на месте!!!
спасибо Тонь
Цитата:
мы решили показаться...
офигенный малышь
а мы соску нелюбим....
Аля 86@ вне форума  
Old 10.10.2012, 14:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Маша, такие вы хорошенькие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Мы тоже соску не едим совсем, только играем с ней, грызём, но только не с нужной стороны. Да нам она вобщем-то и не нужна, мы не плаксы.

Ань, пусть муж скорее поправляется!

У нас вроде соплей поменьше после альбуцида. Надо было с него и начинать лечение. Надеюсь в понедельник уже в сад пойдём.

Маш, а ты чем пюрешки делаешь? Я блендером делаю кабачок, картошку, морковку, доливаю чуток водички из чашки пароварки и все волокна протираются и получаются не хуже чем в банке, возможно даже лучшей консистенции.
Еленк@ вне форума  
Old 10.10.2012, 14:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

спасибо за комплиментики... Я тоже блендером делаю, но мой привиреда, поэтому еще через ситечко протираю...
Урра, заработало, какаем!!!
Машутка вне форума  
Old 10.10.2012, 14:54
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики деуки! Темпа сегодня ночью была 38. Сбивали нурофеном сиропом. Нам поставили афтозный стоматит. Лечат мазаньем горла 4раза в день какой-то делтой хренью и свеч Кипыерон 1раз в день, типа противомикробная. Но что-то легче не стало. У нас еще минимум 2зуба нотовятся вылечти, они могли тоже температуру увеличивать. Вот ждем анализа мочи на Ничипоренко и кала. Вчера делали ощие кровь и мочу. Кровь норм, моча чуть с повышенными лейкоцитами. Посмотрим что будет дальше...
VIPPY вне форума  
Old 10.10.2012, 15:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики деуки! Темпа сегодня ночью была 38. Сбивали нурофеном сиропом. Нам поставили афтозный стоматит. Лечат мазаньем горла 4раза в день какой-то делтой хренью и свеч Кипыерон 1раз в день, типа противомикробная. Но что-то легче не стало. У нас еще минимум 2зуба нотовятся вылечти, они могли тоже температуру увеличивать. Вот ждем анализа мочи на Ничипоренко и кала. Вчера делали ощие кровь и мочу. Кровь норм, моча чуть с повышенными лейкоцитами. Посмотрим что будет дальше...
жуть какая!!! Держитесь!!!
Машутка вне форума  
Old 10.10.2012, 15:18
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет

Цитата:
мы решили показаться...
Машуля,какой красавчик взгляд у него такой обалденный,я прям не могу такой мужчина как посотрит,там не толко кабочёк через ситечко протрёшь спасибки огросное,что показались
мы тоже соску сосём
Цитата:
Всем привет

да диагнозе нет, сегодня все ему сделали,говорит больновато было но проверили вдоль и поперек, сегодня сама пойду к врачу и поговорю, ведь если все хорошо то от чего его лечат и что вообще с ним происходит дай бог чтоб врачь был на месте!!!
спасибо Тонь

офигенный малышь
а мы соску нелюбим....
Анют,а какие симптомы то были?
с врачом удалось поговорить?
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Маша, такие вы хорошенькие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Мы тоже соску не едим совсем, только играем с ней, грызём, но только не с нужной стороны. Да нам она вобщем-то и не нужна, мы не плаксы.

Ань, пусть муж скорее поправляется!

У нас вроде соплей поменьше после альбуцида. Надо было с него и начинать лечение. Надеюсь в понедельник уже в сад пойдём.

Маш, а ты чем пюрешки делаешь? Я блендером делаю кабачок, картошку, морковку, доливаю чуток водички из чашки пароварки и все волокна протираются и получаются не хуже чем в банке, возможно даже лучшей консистенции.
а у нас уже сегодня опять из одной ноздри чуток заметно,надеюсь не разойдутся.я чёт совсем забыла масло ему в сад капать завтра надо не забыть.
Цитата:
спасибо за комплиментики... Я тоже блендером делаю, но мой привиреда, поэтому еще через ситечко протираю...
Урра, заработало, какаем!!!
с покаками что помогло то?
Цитата:
да,у видимо всё в одно и зубы,и стоматит....а он так и есть,дня 2-3 нет улучшения,а потом резко нормально всё.давайте держитесь там
tonyademe вне форума  
Old 10.10.2012, 17:06
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Тоня, приветик!!! Спасибо за комплиментик?
Похоже все в комплексе заработало и все какаем и какаем... Где все помещалось???
Машутка вне форума  
Old 10.10.2012, 20:25
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Анют, вы там как, что муж
Вадимка молодец)))
Цитата:
Обычный кабачок с грядки, Сашка не ест, волокнистый... Пюрешки едим с мяском и оливковое масло добавляю... Прокакались сегодня вечером, урра!!! Что будет завтра???
Нам направление дали на анализ специфический в инвитро повезем какахи...
ох привередка малая))) мой теперь банки не ест
что за анализ???
с покаками))))

Цитата:
мы решили показаться...
nnn
какой серьезный мужчина))) красавец
у меня Макс вообще сосочная душенка, если спит и соску нащупал, в рот пихает))))

Цитата:
держитесь, наверное, действительно все вместе сыграло

Цитата:
Тоня, приветик!!! Спасибо за комплиментик?
Похоже все в комплексе заработало и все какаем и какаем... Где все помещалось???
Он копил)))
Мой иногда как наделает, думаешь где это все было))))
Девки, во я мать нерадивая))) сейчас на массаж ходят с папой, массажистка сказала обувь одевать, ну стали сандали пихать, не лезут, подъем типа высокий и нога широкая, а сегодня увидела, что бумагу не всю вытащила
но подъем реально высокий, буду продавать
CSvetic вне форума  
Old 10.10.2012, 20:38
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет,я раньше тоже так делала
привет
tonyademe вне форума  
Old 10.10.2012, 21:47
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик! Мы дома. Решили уйти из больнички... Дома и стены лечут. Тут полегче будет. Они нам рекомендаций понаписали теперь сами лечиться будем. От афтозного стоматита у нас мирамистин брызгать в горло и ацикловир в таблетках. Я еще буру в сере купила, кажется так... От темпы тока нуровен помогает. Еще пьем фенистил и ставлю виброцин. А его можно вместе с вибруколом или просто что-то одно?
VIPPY вне форума  
Закрытая тема