![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девахи!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, не говори, я так устала с какахами бороться... УЗИ у нас хорошее, только желчный для нашего возраста большеват, но это фигня... Короче ждем результатов анализов и еще один платно надо сдать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, а сопли не пробовали вычихивать? ну каланхое или как там, слышала помогает.... я только виброцил капала и ромашку пить. не какает малыш конечно плохо....даже и не знаю что сказать... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики)))
Тимошку с днем рождения,пусть растет здоровый и умным мальчиком ))) Любаша поправляйся скорее мы держим за тебя @@@@@@@@@@@@а тебе настя терпения и сил! У мужа завтра серьезные процедуры, так переживаю за него,так и неузнали еще что с ним (( но сказали что это не панкриатит( а мы то на него грешили) Вадим стал хорошо ползать на четвереньках и моеца в ванной как большой, сидит в ней и играеться с игрушками ))) Всех деток с прошедшими датками, Максика и Сашу,простите если кого забыла..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
некоторых говорят он крепит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() получается диагноза ещё нет? ![]() Вадимка умница ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обычный кабачок с грядки, Сашка не ест, волокнистый... Пюрешки едим с мяском и оливковое масло добавляю... Прокакались сегодня вечером, урра!!! Что будет завтра???
Нам направление дали на анализ специфический в инвитро повезем какахи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() ![]() спасибо Тонь ![]() офигенный малышь ![]() а мы соску нелюбим.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, такие вы хорошенькие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
Мы тоже соску не едим совсем, только играем с ней, грызём, но только не с нужной стороны. Да нам она вобщем-то и не нужна, мы не плаксы. Ань, пусть муж скорее поправляется! У нас вроде соплей поменьше после альбуцида. Надо было с него и начинать лечение. Надеюсь в понедельник уже в сад пойдём. Маш, а ты чем пюрешки делаешь? Я блендером делаю кабачок, картошку, морковку, доливаю чуток водички из чашки пароварки и все волокна протираются и получаются не хуже чем в банке, возможно даже лучшей консистенции. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветики деуки! Темпа сегодня ночью была 38. Сбивали нурофеном сиропом. Нам поставили афтозный стоматит. Лечат мазаньем горла 4раза в день какой-то делтой хренью и свеч Кипыерон 1раз в день, типа противомикробная. Но что-то легче не стало. У нас еще минимум 2зуба нотовятся вылечти, они могли тоже температуру увеличивать. Вот ждем анализа мочи на Ничипоренко и кала. Вчера делали ощие кровь и мочу. Кровь норм, моча чуть с повышенными лейкоцитами. Посмотрим что будет дальше...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() Машуля,какой красавчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы тоже соску сосём ![]() Цитата:
с врачом удалось поговорить? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вадимка молодец))) Цитата:
что за анализ??? с покаками)))) nnn какой серьезный мужчина))) красавец у меня Макс вообще сосочная душенка, если спит и соску нащупал, в рот пихает)))) Цитата:
Цитата:
Мой иногда как наделает, думаешь где это все было)))) Девки, во я мать нерадивая))) сейчас на массаж ходят с папой, массажистка сказала обувь одевать, ну стали сандали пихать, не лезут, подъем типа высокий и нога широкая, а сегодня увидела, что бумагу не всю вытащила но подъем реально высокий, буду продавать |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик! Мы дома. Решили уйти из больнички... Дома и стены лечут. Тут полегче будет. Они нам рекомендаций понаписали теперь сами лечиться будем. От афтозного стоматита у нас мирамистин брызгать в горло и ацикловир в таблетках. Я еще буру в сере купила, кажется так... От темпы тока нуровен помогает. Еще пьем фенистил и ставлю виброцин. А его можно вместе с вибруколом или просто что-то одно?
|
![]() |