Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 11:06
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 11:09
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Катюш,с юбилейной декретной неделькой
Алёнушка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Катюш,с юбилейной декретной неделькой
спасибо милая. Завтра ужке за больничным пойду или в пятницу.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 11:51
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Катенька, с неделькой вас
августинка вне форума  
Old 10.10.2012, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Катенька, с неделькой вас
спасибки.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин девочки я как то в депрессию впадаю.....я остаюсь безработной без з/п я уже переживаю. Как на 1 з/п жить и + ипотека?????У мужа со сменой руководства полка не платят примию...у них обычно оклад и премия....работа хорошая компания стабильная...а на дете сейчас деньги нужны. Вообщем мне как то страшно и плакать хочется ((((
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 13:22
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Катринчик, с неделькой и декретом!
Успокойся, наладится.
Cler вне форума  
Old 10.10.2012, 13:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Катринчик, с неделькой и декретом!
Успокойся, наладится.
Приветик милая......спасибо. надеюсь...это страх наверное.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 13:32
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, с неделькой!!!
Машутка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Катюша, с неделькой!!!
спасибо милая. Как вы?
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 13:38
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего, только от запоров лечимся...
Машутка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:42
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вика я могу по 5 раз тебя спрашивать так что не удивляйся.
У нас ИГ нужно покупать и сказали, что нужно иностранный препарат я его обыскалась, он сейчас на сертификации и будет только в следующем году. Нашла аналог от 8000 тысю руб, а Г все по разному говорят, Одни что можно и отечественный, другоие только иностранный. Мне тут она Г сказала что есть такой анализ, я начала искать думаю если дорого не буду его сдавать....Вообщем в Научном центре агушерства, гиникологии и перенеталогии им. Кулакова у нас такой анализ стоит 1000 руб Определение принадлежности резуска крови по крови матери. Точность анализа 99%. Взяли у меня кровь из вены, спровили мою группу крови и мужа. И вот вчера результат получила. Отрицательный
не знаю, Катюш.... какой-то сомнительный анализ если б все было так легко, то и назначали бы его всем, вместо этого ИГ Я не представляю как по крови матери можно определить резус ребенка
у нас тоже ИГ платно, сам купишь хорошо, не купишь никого это не волнует, твои проблемы... мне муж покупал в прошлом году в мае за 7000, правда я не знаю какой... наш или нет... моя Г в РД сказала, что все-равно какой, результат один... ну да ладно...

хорошо если в самом деле точно определили резус хотя я сына рожала без всякого ИГ и нормально
с неделечкой и с декретом
Викуля! вне форума  
Old 10.10.2012, 13:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
не знаю, Катюш.... какой-то сомнительный анализ если б все было так легко, то и назначали бы его всем, вместо этого ИГ Я не представляю как по крови матери можно определить резус ребенка
у нас тоже ИГ платно, сам купишь хорошо, не купишь никого это не волнует, твои проблемы... мне муж покупал в прошлом году в мае за 7000, правда я не знаю какой... наш или нет... моя Г в РД сказала, что все-равно какой, результат один... ну да ладно...

хорошо если в самом деле точно определили резус хотя я сына рожала без всякого ИГ и нормально
с неделечкой и с декретом
Они мне объясныли Вика по крови по наличию каких то клеток...вообще не понимаю в этом ничего, путать не буду. А всем они не навязывают, вообще позхиция нашего ЖК вообще и по поводу ИГ могут промолчать...вообщем года 2 нахзад была ситуация как мне рассказывали. Девошка написала жалобу куда то, что ее заставляют в ЖК покупать ИГ и типа денег нет и все в этом роде. И с этих пор никто ни на чем не настаивают...контролируют антитела и все. Могут может предложить, это так же и инфекции, как мне сказали носит рекомендательный характер и все. А это анализ при научном центре делают. Думаю конечно ошибки могут быть, но все же....хочется верить, что так. Посморим правильно или нет. Его делают в каких то платных лабораториях еще но там цена от 3500 тыс.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 19:13
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привееет Поздравляю с Б!!!! Я тебя помню ты еще в этой болталке написала что отправляетесь лечиться и планирование откладывается на неопр срок это еще аж в 2010 году летом было если память не подводит здорово!!
Ой, ну надо же, опять меня помнят! Спасибо, Анечка, мне приятно! Да, вот так бывает, не ждали и не гадали, у меня такие времена тяжёлые были, папа очень болел, мы всё лето провери в стрессе в ожидании похорон (таки папа умер 20.08.2012) и я в первых числах августа решила пойти на йогу, вернее сказать я даже решила посвятить кусочек себя йоге, говорят это даже образ мыслей, образ жизни.. если ты не идёшь в крутой клуб ради моды конечно. Ну и вот так получилось что моя энергия была направлена совсем в другое русло но никак не на зачатие. И как мне помнится мы 12.08 и залетели А ты как? как детишки, я смотрю по наградкам у тебя их целый детский садик, класс!
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 19:14
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Кстати, всем привет! :-)
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 19:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Кать,ну ты же декретные получишь сейчас.Все хорошо будет успокойся
Алёнушка вне форума  
Old 10.10.2012, 21:43
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем приветы!
А чо за анализ вы обсуждаете? Мне ничего такого не приписывали и не предлагали ширнуться после КС
Cler вне форума  
Old 10.10.2012, 21:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.

Катюш с юбилейной неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 10.10.2012, 21:55
Людмилка
Мама-практикант

А у моей сестры резус отрицательный, у дочек кажись положительный если я не ошибаюсь, так ничего не сдавали и тем более не кололи
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 22:44
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики,девочки!
Катюш,не переживай,декретные получишь,потом единовременное на рождение ребенка и потом выплаты до 1,5 лет.Я не знаю как счас платят детские до 1,5 лет,мне платили 40% от з/п.Если белая з/п была хорошая,то сумма нормальная получается.По крайней мере ребенку на памперсы и смесь хватало.

А у меня завтра отменяется метод.объединение и я иду на второе вождение.
Викуль,я учусь на рено логан.

Да,Катюш,с неделечкой тебя и с декретом!

А я чего-то зверею.Толи депрессняк подкрадывается незаметно,толи все-таки усталость.Но раздражают все и муж и ребенок,дети,и начальство.Жуть.Меня уже все стараются обходить стороной,потому как чуть что-я рычу.Где-то у меня персен завалялся,надо,наверно,уже попить.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема