|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже сегодня с утреца налюбовалась своей пупсешкой!
да-да-да, и снова сказали , что " а вам уже говорили, что девочка у вас?" Весит зайка почти 2100 Головкой вниз лежит! И снова мне отодвинули срок)))) на 2 декабря теперь! В целом я приятно удивлена от узи в ЖК! Во-первых, там и я могу видеть, что происходит на мониторе! Я думала, что это тока в платных! и врач попалась хорошая! хоть и не все,но комментировала происходящее! и еще не пожалела геля))) я так и не смогла нормально от него оттереться! Все штаны в итоге обляпаны)))в общем я довольныыыыыш
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с хорошим УЗИ!!! какая большая девочка уже )))) и какая умничка-головкой вниз ТТТмы пойдем 17-го)) а потом сразу на поезд, надеюсь перед поездкой меня не расстроят |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты давай давай разговоры с пупсом веди! ты даже отписаться не сможешь после узи?? а в Кирове у тебя есть возможность выхода в инет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, с утречка узи, потом сразу прием и успеваю домой перекусить и за сумками
|
|
|
|