| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15 ![]()  | 

тыква долго может лежать!Ален как морозила кабачо? они после этого не будут как каша?или если в холодильнике размораживать-то нормально? я вот в выходные(если муж дома будет хоть день)хочу накупить овощей и наморозить тоже ,малышу! а то зимой совсем все будет ужасное! девы,а зелень не добавляете в пюре овощное? укроп например он же и ветрогон к тому же!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, надо начать замораживать на зиму. А то я по чуть-чуть и все съедаем. Жать только покупку нового большого холодильника, мы запланировали к Новому году.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Она такая болтушка растет, очень часто что-то на своем лепечет, причем на повышенных тонах, из всего, что она говорит, я понимаю баба,папа, дядя, мама перестала говорить. Вот и я не знаю как нам овощи замораживать, мы на съемной квартире, тут холодильник, ну очень маленький, мне по пояс наверное, а про морозилку я вообще молчу.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Что девочки, давайте переходить http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

карточки заброшены неделю как пока-не до них. занимаемся динамической гимнастикой-я с целью похудеть    У нас тут бабушка с субботы по вторник тусила-так что я только пару листалок напечатала и читаю их- конечно это не по правилам но кто сказал что это не на пользу? у нас свои правила главное что дети смотрят и нравится движения второго прочтения, они прям ржут с меня   Цитата: 

| 
||
| 
		 |